BLEACHの最終回、全読者が泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/03(水) 21:30:11.05ID:SY0jqtdM0

0209風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:22:46.85ID:rrgXdeA80
>>199
ネタ的には月島さんが文句なしでトップだと思う

0210風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:04.69ID:oaniNJ/d0
織姫はえちえちだし同人ネタとしては素晴らしいけど
BLEACHにおいて不可欠なキャラクターかというとそうではないわな一部印象的なシーンはあるけど

0211風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:17.71ID:ECCGEe9j0
>>191
挙げられてるページに関しては完璧演出の力やん
ここは久保誉めな

0212風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:20.12ID:pfAkBX/y0
>>207
ぶっちゃけピーチ姫枠から終始出てこなかった織姫にムカつくことはあったけど
あまりのおっぱいのデカさと衣装のスケベさにワイらはそんな不快感を持つことはなかったわ

あれはでもまんさんから見たらホンマに要らんかったやろなぁとは思える

0213風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:20.85ID:KmHRwvTg0
ルキア奪還編やった後に井上奪還編やるの誰も止めなかったんか

0214風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:39.95ID:XoJv+ne3p
ブルブリング編とかいうアニオリかと思ったら原作で連載されてて驚く回

0215風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:42.00ID:p2UGyizAa
>>206
よしネムは許されたな

0216風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:23:56.51ID:RUyUd5Npa

0217風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:24:29.34ID:pfAkBX/y0
アニメスタッフの理解度が高かったのはかなり幸運に恵まれてたわ

https://i.imgur.com/cKJ30Kb.gif

0218風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:24:57.26ID:jU6yTbjp0
>>37
チャドが~の流れARMSの最後思い出すわ

0219風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:02.65ID:Iw9+jRjJp
ここら辺も大概つまらんけどこの後のプリンクル編みたいなのからガチでおもんねぇよな
ずっと後ろにいたのになんで打ち切られないのか不思議で仕方なかったわ

0220風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:13.54ID:UCoZNDce0
>>216
中学生ワイは当時これで何回抜いた事か

0221風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:16.73ID:GcMVq/5v0
アニメ楽しみやなあ

0222風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:31.97ID:c3rpOc3x0
惜しい人を亡くした
http://imgur.com/khl6OBe.jpg

0223風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:46.21ID:GcMVq/5v0
ワイはフルブリングもなんやかんや楽しめたで

0224風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:51.00ID:d+NAtx8I0
言うて君ら内容結構覚えとるんやな
ワイはストーリーの流れは忘れたわ
面白いコマだけ覚えとる感じや

0225風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:25:54.13ID:v65AxRmV0
>>216
やっぱりこの頃の絵だわ
上の劣化織姫は酷かった

0226風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:21.07ID:qiwNm93V0
>>216
やっぱこっちの絵の方がすっきりしててええわ

0227風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:26.89ID:BYrik+cId
アニオリの所やけどビートクルセイダーズのopがめっちゃ好きやった

0228風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:38.52ID:7Aj5fPCp0
>>219
50万部プロテクトが解けたからやったはず
新刊の売上が50万切った時に一気に話が進んで打ち切りやったからな

0229風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:49.95ID:aUbK0qE00
>>170
どう見ても看板だわ

0230風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:56.60ID:bf85Wgfqd
>>37
ほんまこの織姫えっち

0231風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:26:57.47ID:/w/Ho37j0
>>37
ルキア「一護…一護…」
レンジャーズ「一護…一護…」

0232風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:27:12.21ID:GcMVq/5v0
なんやかんや十刃が出た頃あたりが一番好きやねん

0233風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:27:18.81ID:UlBwPvGwd
なんだかんだで楽しませてもらったし
なんだかんだで結構好きやし
なんだかんだでそれなりに愛着もあるけど

総じてストーリーはかなりお粗末やったなというのは今でも変わらん感想やな
全部予定通りやったとしても素人目からは行き当りばったりにしか見えんかった

0234風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:27:21.12ID:0I1qKdLXM
>>202
なん、だと…で週またぐイメージしかないわ
週間だと戦ってはいるけど何やってるかわからんかったなぁ

0235風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:27:56.71ID:1M3u8Fkc0
グリムジョージャガージャックとかいう名前しか知られてない奴

0236風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:00.02ID:XoJv+ne3p
ウェムコンド編が1番面白いわ

0237風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:05.78ID:uRGRUdcc0
>>207
織姫が出てくるのはええけどルキアが空気になるのはアカンって感覚や

0238風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:10.06ID:GcMVq/5v0
>>233
まあ絵を楽しむのがメインやったからあんま気にならんかったわワイは

0239風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:21.77ID:pfAkBX/y0
>>235
あいつ最終章にもチラッと出てたけど特に何もなかったな

0240風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:31.51ID:d+NAtx8I0
進撃の巨人の初期構想が壁じゃなく木に囲まれた世界で
編集ってスゴいんやなって

0241風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:31.78ID:/SWa5wl80
アニメはこのタイミングで打ち切る地域多かったよな

0242風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:33.12ID:a2bpQK6vd
ハゲの卍解雑魚だの産廃だの散々な言われようやけどあれ本当の名前やないやろ絶対
本人の性格と真逆なんてありうるのか

0243風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:28:50.59ID:SY0jqtdM0
https://i.imgur.com/OdT9ewp.gif
はい、日本一オシャレなオープニングね

0244風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:29:04.58ID:aUbK0qE00
>>222
何回抜いたことか...

0245風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:29:07.71ID:C2myHAy8a
こんなゴミをアニメ化してどうすんの

0246風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:29:09.22ID:Iw9+jRjJp
>>228
なるほどなぁ
最初の頃の貯金でずっと聖域として残ってたわけか

0247風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:29:12.47ID:0I1qKdLXM
決めゴマの卍解の絵がめちゃくちゃかっこいいのと言語センスが飛び抜けてたな
師匠は辞書でかっこいい音の言葉探すのが趣味らしい

0248風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:29:30.91ID:NLlpEBMCp
主人公とヒロインのキャラが平凡で魅力ないのがきつい

0249風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:06.16ID:hvMfODbZ0
>>242
卍解バレたら隊長にされるから使いたくないとか言ってる性根やからあんなクソみたいな能力なんやろな

0250風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:11.11ID:GcMVq/5v0
天鎖斬月の服装がめちゃくちゃ好きやったから後半ダサくなったのかなしい

0251風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:12.20ID:6xkXPadma
>>170
BLEACHの天下だったしな
叩いてるのエアプのアフィガキやろ

0252風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:17.70ID:69AvIXXla
藍染が良い悪役すぎてな
BLEACHってタイトルとも合ってるし

0253風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:28.06ID:KRBh2krq0
ワイ読んだこと無いからまんじかいやと思ってた

0254風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:36.70ID:fEUm3IvJ0
>>251
ジジイキモすぎて草

0255風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:38.06ID:oaniNJ/d0
BLEACHって実は巻割約ネバにも負けてるの考えるとほんま後半のなければもしくは面白くちゃんと話練っていればと思わずにいられない

0256風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:38.63ID:1lCqslev0
>>205
納得できなかったら加筆すればええやんどうせ売れる

0257風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:42.21ID:/w/Ho37j0
>>251
流石に天下取ってたのはナルトとワンピースだわ

0258風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:44.60ID:pfAkBX/y0
>>170
>>251
全盛期の勢いのヤバさ内容の熱さを叩いてるやつ一人も見たことないわ

0259風吹けば名無し2022/08/03(水) 22:30:46.55ID:v65AxRmV0
作者が編集の意見無視しだした途端打ち切りコースでアニメ化の話もパタッと消えたから
BLEACHの作者が如何に有能かがよくわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています