【朗報】スシロー、イクラ100円、大トロ100円!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/03(水) 12:49:26.36ID:lBc4JNhA0

0141風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:22:59.91ID:EaYpEP190
>>126
言うてこの辺のメニュー頼んでるやつとかおるの?
流れてるとこすら見た事ないぞ

0142風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:23:14.82ID:bfFrQOB60
ここの大トロすじが残ってて嫌い

0143風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:23:21.74ID:4jDm7PBd0
きゅうり巻き食うやつマジでバカだよな

0144風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:23:23.01ID:lkbRgu45M
>>126
仕込みが楽やからラッキーじゃないんか…

0145風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:23:38.15ID:kx4xiOtU0
回転寿司業界って基本トップになったら自爆してるよな
くら寿司は無添加問題で沈んでスシローはクソ広告で死んで

0146風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:23:38.83ID:ftZdwSd00
そもそも飯にコーン乗せて食いたいか?

0147風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:24:16.74ID:qnpAKvSjp
ワイコーン軍艦好きなんやが異端なん?あと味玉軍艦も

0148風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:24:26.80ID:iJ9AV/QR0
ぼく「…100円祭り😃」

0149風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:24:44.24ID:SXDHHzP+p
>>145
かっぱ寿司は何もしてないのに陥落したぞ…

0150風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:24:52.56ID:8IH2+rgJM
最近のゆとりはあきんどを知らんらしいな

0151風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:25:11.74ID:xF1VpbrQ0
>>124
1食って1皿なんか?

0152風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:25:24.99ID:3hSbfuqPM
サギロー

0153風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:25:36.83ID:bfFrQOB60
>>143
うちの息子バカにしてんのか?

0154風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:27:07.22ID:+jt87BLjd
>>153
バカやろ
親の顔見てみたいわ

0155風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:28:25.10ID:cCOJf2Da0
>>140
原価率やから合ってるやろ

0156風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:28:29.22ID:OqYooW/W0

0157風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:29:00.37ID:lv6Vud760
彡(^)(^)[イクラと大トロが100円や!これでワイもやっと食べれるで〜、すみませんイクラとトロくださいwポチッ」

彡(゚)(゚)「あれ?全然けえへんな?なんでやろ?ちょっと店員さんに聞いてみるか、あのイクラとトロまだですか?」

「すみませ〜ん、イクラとトロ両方とも予定販売数に達してしまって無いんですw」

彡()()「」

0158風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:29:24.69ID:CnHtjNaM0
>>126
コーン美味いし😡

0159風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:31:01.15ID:ab8HGEJv0
>>155
いや間違ってるで
強引に解釈するなら客目線ってことやろ
払うコストに対してパフォーマンスが低いのは客の立場
店からしたら原価が安けりゃ儲けは増えるからコスパは高い

0160風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:31:54.85ID:dZ48+6b0a
>>157
お茶飲んでガリだけ食って帰ればええやん

0161風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:32:39.54ID:N1RrWWXmM
もう騙されないぞ

0162風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:32:39.68ID:bzfsoXeV0
全盛期のソ連がこんな感じだったみたいやな
表向きにはちゃんと配給が行われることになってるけど実際には物がなくて終わり、みたいな

0163風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:33:03.97ID:cCOJf2Da0
>>159
ああ、画像についてかスマンかった
客にとってはコスパ高いと感じてるけど実際は低いんですよ!ってことやと思ってる

0164風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:33:24.63ID:7FW8zifja
>>161
確認しにいくべ

0165風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:33:49.88ID:kx4xiOtU0
>>159
客目線なら同じ100円でも原価が安いものを選ぶとパフォーマンスは落ちるからコスパ低いとなるんやろ
実際好きなもの食べたらええやんって話は置いといて

0166風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:34:18.68ID:LjU78wfnp
開店から体育大学の友達を片っ端から誘って食いまくる

品切れになったら時間の入った写メを撮る

週刊誌に売る

タダで寿司が食える

0167風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:34:24.61ID:kTiLzhue0
大トロとかいうたいして美味くないのに高いだけのゴミ
なお馬鹿な人間共は高いから美味いと錯覚している…模様!!!w

0168風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:34:28.16ID:N1RrWWXmM
>>164
うん行くわ

0169風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:34:28.62ID:xbz10gDQr
今しがた魚べいで食べてきたで
https://i.imgur.com/4Hyhova.jpg

0170風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:36:25.33ID:fIaxqizg0
>>168
流石に今日はあるやろ
問題は明日や

0171風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:37:25.46ID:jKSR8MiRd
>>169
大食らいかよ

0172風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:37:42.16ID:N1RrWWXmM
>>170
そうか毎日行くわ

0173風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:37:55.90ID:cCOJf2Da0
>>169
ええやん、ワイも一度行ってみたい

0174風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:38:27.47ID:7yr1fUdt0
>>108
公取委は陰キャだった?

0175風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:39:07.42ID:EaYpEP190
>>149
ずっとまずいのを放置してたやろ

0176風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:40:27.35ID:4M/3q1Vn0
なぜか開店と同時に本日分終了してんだろ

0177風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:40:47.18ID:EaYpEP190
>>169
魚べいのレシートってこんな細かく表示されるんだな
普通100×○とかなのに

0178風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:41:14.73ID:3ySZlL2j0
>>169
ガキじゃないんだからサーモンばっか食うのやめなよ

0179風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:41:15.46ID:7yr1fUdt0
回転寿司言ったら納豆とカッパはマストやろ
ワイは締めは絶対カッパやないとあかん

0180風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:41:20.31ID:pVx2ROvY0
今の大手回転寿司は限定品が朝からないのがデフォルト
公正取引委員会を弱体化させた自民党許すまじ
景表法無視する商売
そりゃ壺売りも捗りますわ

0181風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:42:02.05ID:sDtx1sPb0
きゅうり乗っけるイクラとかゴミだろ

0182風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:42:35.93ID:xbz10gDQr
>>178
えびもいっぱい食べるで😤

0183風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:42:37.38ID:xX2DkB1o0
っぱはま寿司よ

0184風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:43:01.11ID:N1RrWWXmM
>>169
やっぱり魚べい行くわ

0185風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:44:15.04ID:/j+8noBxa
売り切れてそうやし行くのやめるわ

0186風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:44:37.08ID:ulEarbxQa
>>178
いうほどばっかか?

0187風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:45:43.26ID:/1eMCJ1l0
年度書いてないから来年かもしれんぞ

0188風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:46:17.75ID:/j+8noBxa
>>159
強引に解釈も何も普通にこのコスパは客目線の話やろ頭悪そう

0189風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:47:36.25ID:tkxDMXZd0
ただでさえ小さいネタがさらに小さいんやろ

0190風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:48:46.02ID:VoHeXfTJa

0191風吹けば名無し2022/08/03(水) 13:48:48.07ID:HjknJ+1/0
はっはっはま寿司
美味かったでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています