10歳くらいのメスガキって仲良くなった大人に性的な甘え方する奴がたまにおるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:09:41.46ID:1bS9ewSM0
スイミングスクールのコーチのバイトしてた時に何人か酷いのがおってドン引きしたわ

0043風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:33:26.94ID:WsT6anHr0
>>41
そういう子のリコーダー舐めてそう

0044風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:33:49.59ID:EiO2kV3g0
>>13
純粋に兄貴を慕うような感じだろう

0045風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:34:08.57ID:EiO2kV3g0
>>43
死んでくれ

0046風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:34:16.67ID:AgggkuYs0
>>40
ただのスキンシップを性的だと感じてる奴は頭が酷い状態だという一般論を言っただけで>>1のその場面がそうだとは誰も決めつけてないが
逆にワイがいつその特定の場面がそうだったと言ったのか教えて?w
ちなみにお前がここがそう思った〜とかは要らんからwはいどうぞ

0047風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:35:37.38ID:WsT6anHr0
>>45
効いてて草

0048風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:36:03.04ID:+scmlhFwa
>>44
お前は兄貴に純粋な気持ちでチンポ擦り付けたことあるんか?

0049風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:36:50.33ID:Ce0AMUPJ0
>>46
お前の>>10の書き込みを見ればイッチに向けられた物であると言うのは明白なんやが
一般論だとしたらなぜそれをわざわざここで言うのかが謎
そう言う言った!言ってない!のしょーもない揚げ足取りみたいなのやめんか?

0050風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:38:31.42ID:AgggkuYs0
>>49
>あ、お前がここがそう思った〜とかは要らんからw
ほい置き論破済みw
ほら、ワイが明確に言ってるならさっさと引用よろしく〜!

0051風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:38:52.17ID:Ev1Wdxu90
子供は大人の真似をするからそういう環境で育ったんやろなって悲しい気持ちになる

0052風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:41:00.68ID:Ce0AMUPJ0
>>50
ワイが聞いてるのはただのスキンシップという言葉が出てきた理由についてなんやが
話通じてる?お前日本人か?

0053風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:42:30.42ID:AgggkuYs0
>>52
一般論として言った、と既に言ってることが通じてない低知能さん
なんで生きてられるん?

0054風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:44:00.95ID:Ce0AMUPJ0
>>53
いやだから一般論としてならお前は最初の時点でそもそもスレチ発言をしてるってことやねん
イッチの趣旨と全く違うことをわざわざお前はここに主張しにきたってわけ
一般論の理屈通すならそのレベルのガイジになるけどええんか?

0055風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:45:15.41ID:AgggkuYs0
>>54
特定の場面の話から始まって、それを一般論の話へと広げるのって非常にありふれた話の広げ方だと思うけど
君もしかしてそんなことすらした経験がないってこと?w

0056風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:46:27.44ID:OnkCjJ5Y0
おいイッチどこいったんや
説明が足りんぞ

0057風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:46:50.24ID:Ce0AMUPJ0
>>55
広げ方の方向性が間違ってることにすら気づけないレベルの国語力なんか?
例えるなら今日の晩飯はこれです!に対して「ワイが好きなのはマクドやで~」とかそのレベル
わかるか?

0058風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:48:41.52ID:AgggkuYs0
>>57
話の広げ方が間違ってると言うなら論理的にどこがどう間違ってるのか示そうね
じゃないとお前の「間違ってる!」というお気持ちでしかないから
はいどうぞ

0059風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:50:27.96ID:Ce0AMUPJ0
>>58
イッチの視点は大人に性的な甘え方をするメスガキの話
お前の出した一般論はただのスキンシップを性的に捉える人の話
全く違うんやがお前ほんまに頭大丈夫か?

0060風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:51:17.75ID:HXAoZUI10
ロリコン

0061風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:51:52.58ID:AgggkuYs0
>>59
めちゃくちゃ関連してて草
馬鹿だから関連性も理解できないということを自分で示してくれてサンキュー!
で、他に疑問はある?

0062風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:52:52.29ID:Ce0AMUPJ0
>>61
視点も状況も全く違うんやがどこが関連してんの?
お前の足りない語彙力と脳みそで一生懸命に説明してや

0063風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:53:30.78ID:ynvoekYf0
キスせがんでくるのヤバいよな

0064風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:54:07.43ID:WsT6anHr0
こんなスレでレスバは草

0065風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:55:05.88ID:KXeOtZG/a
なんでこんなスレでレスバしてんだよ…

0066風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:55:28.62ID:AgggkuYs0
>>62
いや問題があるんだと批判する側が問題であることを示せなきゃダメでしょ
ついに自分じゃ何も示せなくなって自分の問題を相手に説明させようとしてて草
これが馬鹿の追い詰め方っす

0067風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:56:27.50ID:Ce0AMUPJ0
>>66
関連性があるんだと指摘するならその関連性を具体的に示すのは主張側なのは当然やが
お前論文とか書いたことある?

0068風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:56:35.05ID:AgggkuYs0
>>64
>>65
すまんな
違うスレでボコったらID:Ce0AMUPJ0ちゃんがワイの必死見てわざわざ追いかけてきたんや

0069風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:57:20.28ID:Fo9BRSXN0
>>20
>>1の文章もコピペやしコイツアフィカスやろ?
散々こすったネタでスレ立てしてだっさwwwwwwwww

0070風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:58:27.05ID:bNUQt7mE0
10歳か
大学生の時かくれんぼで遊んであげてたらキスしてって言われたことあるな

0071風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:58:49.73ID:AgggkuYs0
>>67
いや別にワイがそんな主張しはじめたわけちゃうから
批判したくてたまらないお前に客観的に関連性がないことを示せてない=批判できてないと言ってる
違いわかるか〜?

0072風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:59:02.42ID:on4u7T3o0
むっつりJSの初恋の相手になりてえなあ

0073風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:59:34.04ID:KXeOtZG/a
>>68
ええ…
もう恋やんな😓

0074風吹けば名無し2022/08/03(水) 02:59:54.41ID:Ce0AMUPJ0
>>71
批判じゃなくてお前の言う関連性とやらの根拠を聞いてるだけやが
相当捻くれてんな草生える

0075風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:01:23.57ID:AgggkuYs0
>>74
ガイジ「お前の内容は問題がある!」
ワイ「何が問題なのか示して?」
ガイジ「ここ!」
ワイ「それの何が問題なの?」
ガイジ「問題がないことをお前が示せ!!」

さすがに低知能にも限度があるだろwww爆笑するわこんなん

0076風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:01:54.26ID:vh0Sbaen0
地獄かここは

0077風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:02:17.50ID:HXAoZUI10
あほか

0078風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:02:53.17ID:Ce0AMUPJ0
>>75
で、視点と状況の違いによる関連性とやらは答えられないんか?
ほんま頭悪いならレスバ仕掛けん方がええで恥かくだけだから

0079風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:03:15.87ID:AgggkuYs0
>>73
それで出た言葉が>>26
>お前から喧嘩売ってきたんやからワイが飽きるまでお前の必死追いかけ回してレスつけてるでな
やからガチでもう恋させちゃってるやろこれ😅

0080風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:03:32.68ID:UetmiWoP0
ワイは従兄弟にいきなりほっぺにキスされてビビったわ

0081風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:03:49.48ID:AgggkuYs0
>>78
>ガイジ「問題がないことをお前が示せ!!」
はい置き論破w

0082風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:03:57.30ID:Ce0AMUPJ0
>>79
自意識とプライドだけは一丁前なようで何より

0083風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:03:57.80ID:vh0Sbaen0
イッチ何とかして

0084風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:04:47.91ID:Ce0AMUPJ0
>>81
いや答えられないってことはつまり全く関連性がないって捉えられてもおかしくないけどそれでいいんやな?

0085風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:05:31.54ID:AgggkuYs0
>>82
ボコられて必死追いかけ回してレスつける奴とどっちが自意識とプライド高いん?😂

0086風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:06:07.43ID:Ce0AMUPJ0
>>85
ワイ?最初に言ったけど飽きるまでやってるだけやで
ただの暇つぶしや

0087風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:06:41.78ID:AgggkuYs0
>>84
いや関連性がないと示せないってことはつまり関連性があるって捉えられてもおかしくないけどそれでいいんやな?

>ガイジ「問題がないことをお前が示せ!!」
はい置き論破w

0088風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:07:13.58ID:Ce0AMUPJ0
>>87
あーあ壊れちゃった

0089風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:07:32.53ID:AgggkuYs0
>>86
うん。だから必死追いかけ回してレスつけちゃうくらい気になっちゃってるんだよね?
これ否定しようがなくね?w

0090風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:08:09.42ID:flQnDUJAM
このスレに居る奴全員タヒね

0091風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:08:35.54ID:Ce0AMUPJ0
>>89
気になってると言うか暇つぶしにええオモチャが手に入ったくらいの認識やな
自意識高いお前がどう解釈するかはお前の勝手やで^^

0092風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:08:50.19ID:RcYYDhMwH
どこに行けばいいんだ?

0093風吹けば名無し2022/08/03(水) 03:09:34.65ID:AgggkuYs0
>>88
はい自分の論で殺されちゃった馬鹿の図
知能が低いとすぐにダブスタになっちゃう上にそれに気が付けないからね
指摘されてすら自分のおかしさに気づけないってもう自殺する以外ないよ!おつかれさま🤣

>>91
はい、完膚なきまでにボコられた負け犬くん最後のわめきでした!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています