ワイ「あっ一応日大""""法"""""」です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:48:30.78ID:Ig3lRTlCd
どんなイメージ?

0069風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:17:52.46ID:UFaxtYasd
ワイ「明治政経っす」
どんなイメージや

0070風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:19:04.82ID:S55qdkVC0
>>69
早慶落ち最強格

0071風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:20:04.18ID:ZFZ3PG/I0
学部で評価変わることはないからぁ
さすがに夜間は別枠やけど

0072風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:20:16.20ID:nwwDf4bBa
>>68
東京に住んでなきゃ意味ないよ
地方の虫だらけのところで大きな家でも構えて住んでてくださいw 地方にも人がある程度居ないと都民様が困るしね

0073風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:20:17.82ID:fOwJylac0
>>55
相対評価と絶対評価の違いも分からん時点で義務教育修了したかすら怪しい

0074風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:20:46.92ID:7TRxTr1gd
>>69
かわいそう

0075風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:21:00.45ID:tCIQQuwh0
>>71
近代医学部とかさ~モチベどうなってんのかなw

0076風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:21:14.29ID:0aXnrjAOa
でも実際ワイも近大生に「へぇーいいやん」とか言ってたわ
正直リアルでならどこでもこういう反応するしかないよな

0077風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:22:48.37ID:N/AiQrut0
>>33
陰キャそう

0078風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:22:49.53ID:H7k1lgrJ0
昔は「一応日大法学部です」みたいな雰囲気あったよな
今は日大も法学部も凋落した上に、学部名よりも学校名って風潮になってそういうのが滅んだ

0079風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:22:51.99ID:tCIQQuwh0
>>76
人の学歴目の前でバカにするとかガイジすぎるから

0080風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:23:18.99ID:12ebTUNx0
>>77
そっぽど効いたんやなw
かわいそう

0081風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:24:11.60ID:iNMKRhtt0
>>79
匿名でもガイジやぞ

0082風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:24:30.01ID:tCIQQuwh0
>>81
違うぞガイジ

0083風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:24:33.46ID:0aXnrjAOa
私大特有の自発的学部申告なんなんやろな
国公立の学生が自分から学部言うことってまずないのに

0084風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:24:59.45ID:tCIQQuwh0
>>83
学部で偏差値の差があるからな
コンプレックスあるんやろ

0085風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:25:11.72ID:iNMKRhtt0
>>82
匿名でも人様の学歴をバカにして他人に不快な思いをさせたりしないだろ

少なくともワイは匿名でも良心の呵責を捨てることは出来ないからしない

0086風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:25:32.69ID:tCIQQuwh0
>>85
お好きにw

0087風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:25:35.50ID:N/AiQrut0
>>80
あっ…(察し)

0088風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:26:04.45ID:0aXnrjAOa
>>85
もうお前なんJ降りろ

0089風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:26:19.38ID:H7k1lgrJ0
>>83
国公立はむしろ上の方のランクになるほど学部も言う感じある
下の方は「国公立」がアイデンティティだから言わないだけだったり

0090風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:26:36.03ID:7TRxTr1gd
>>85
消えろ健常者

0091風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:26:51.20ID:S55qdkVC0
>>85
匿名で本音が出るだけだぞ

0092風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:27:09.33ID:9g7MilWE0
なんでワイの日大法スレは伸びないのにここは伸びてるの?

0093風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:27:17.41ID:HpNsyoCB0
同志社"神"です

0094風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:28:30.64ID:nyVaNtxr0
>>33
残念ながらお前の負けや

0095風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:28:41.17ID:rQVwtbs0d
ナカマやん
コロナで卒業式行かんかったわ
嘘や本当は友達がおらんかったんや

0096風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:29:15.45ID:iNMKRhtt0
>>91
本音でも学歴バカにしたりしないからなぁ

0097風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:30:05.70ID:0aXnrjAOa
>>89
ほんまか?
職場に京大法卒と神大経営卒おるけど学部聞くまで言わなかったで
元バイト先には市大生とかようおったけどこっちも「市大やで」だけやったわ

0098風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:31:37.46ID:HpNsyoCB0
>>96
なら>>81みたいな言葉は控えた方がええで
君の矜持に傷がつくで

0099風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:31:45.79ID:S55qdkVC0
>>96
聖隷クリストファー大学って自己紹介されたら内心どう思うん?

0100風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:31:57.39ID:RlGqi1zGa
イキれるのは早慶から
マーチは人権

0101風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:32:35.01ID:H7k1lgrJ0
>>97
「一橋法です」とか「阪大理です」みたいに言うイメージあるけどな
面白いのは、一橋法や一橋経済は名乗るけど一橋社会は名乗ったやつを見たことがないようなとこ
やっぱり学部間の温度差を感じる

0102風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:32:38.18ID:sE9X5YFq0
>>97
ニキどこ大やねん

0103風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:34:06.39ID:iNMKRhtt0
>>99
静岡の方なんかなーって思う

0104風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:34:41.73ID:0aXnrjAOa
>>102
ワイは旧(大阪)府立大工学部や

>>95
ゼミも入らなかったんやろなぁ
マジのゴミクズやん

0106風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:38:00.21ID:btqeBe3L0
桃カスだよ〜

0107風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:38:21.29ID:VQit79YjM
Fランにいる俺はこいつらとは違うってオーラ出してるチー牛すき

0108風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:39:20.40ID:btqeBe3L0
質問ある?

0109風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:39:21.71ID:oLz07cjP0
>>72
東京以外を知らなさそう

0110風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:39:40.80ID:0aXnrjAOa
>>107
なろうとか好きやろな
自分は能力隠してるだけと思い込んでるんや

0111風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:39:43.68ID:tCIQQuwh0
>>72
うんこ水ご飯食ってそう

0112風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:40:01.59ID:9e+11FXl0
日大も普通に勉強しないと入れないからな

ちな法政

0113風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:40:57.95ID:rQVwtbs0d
>>105
君何ゼミ?

0114風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:42:05.14ID:7soODR8u0
日芸って日大の中ではどんな扱いなんや?

0115風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:42:06.38ID:YocOr/Lma
ニッコマの文系トップ日大法とマーチの底辺学部行くならどっちがええんや?

0116風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:42:07.08ID:rsHbfSPq0
まぁ結局は面接なんやけどね…

0117風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:42:22.47ID:nAF8HJg70
>>107
ワイのことを言うのやめろ

0118風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:42:25.37ID:hgjTbZKnd
>>112
法政って難易度結構ニッコマ寄りよな

0119風吹けば名無し2022/08/02(火) 09:43:31.62ID:S55qdkVC0
>>115
合コンとかでどっちが食いつきいいかってなったらマーチやろ
青学ですって言えば学部まで聞かれんし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています