【悲報】ガーシー、統失みたいになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/02(火) 07:37:06.04ID:POUnMes50

0074風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:04:37.36ID:mrcBXD4pd
今のジャップはマジでやばい

そろそろミサイルを冗談抜きで各地に撃ってほしいわw

0075風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:04:48.89ID:fYNCkLzWa
ツイカスの陰謀なんてあんまないやろ
毎回言ってるけどツイカスなんて鉄血ですら毎週確定でトレンド一位取れる程度のSNSなんやぞ

0076風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:05:13.05ID:8Cv+k2RU0
>>57
具体的な名前を出すのは控えるけど、信者を破産に追い込んだり献金のために売春をさせたりしてて公安にマークされてるカルト宗教である統一教会の集会に出てる議員や、その関わりを黙認したり悪くないと主張してる議員

0077風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:05:20.42ID:xdn5b9BFd
>>67
言葉の意味も分からないガイジが上手いこと言ったつもりになってるのって一番キモくて笑える

0078風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:05:27.97ID:fTGx3E8f0
身体の議員はいても精神と知的のはおらんからな
胸張っていけ

0079風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:05:40.03ID:Kr/hSm2m0
元々頭は弱そうやったぞ

0080風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:05:42.36ID:6mjRNhMz0
>>68
ガーシー

0081風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:06:32.78ID:Xhzh3iCk0
>>73
実害のないゴミと実害のあるカルトゴミなら実害のないゴミの方がマシなんだよなぁ…

0082風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:06:43.51ID:g0ziWfm0a
>>78
今回れいわで当選した奴おらんかったっけ

0083風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:06:43.77ID:8pnS+7Pq0
>>68
ガーシー

0084風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:07:08.28ID:reX/XjCI0
>>68
カルトに投票してる奴らが飛び抜けてやばい

0085風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:07:24.73ID:RHwOo32y0
これ半分統失協会やん…

0086風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:07:32.48ID:XnVTN6MAM
こんなんで1億円もらえるなら嬉し泣きするわな

0087風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:07:44.96ID:Svybu3ZL0
これに入れたバカは凄い、メイン層は氷河期世代らしいし

0088風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:07:49.23ID:Vh0sCulb0
よく当選したもんだ

0089風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:09:28.00ID:fTGx3E8f0

0090風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:09:37.18ID:AMsdvEQHM

0091風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:11:11.93ID:reX/XjCI0
>>89
代表のことやろ

0092風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:11:12.24ID:G62CvgkQ0
まーたチョンモメンがよその畑で暴れまくってる

0093風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:11:19.88ID:C0hecC/Ha
それより浜辺ちゃんのどうなったんや?
結局ないんやろ
浜辺ちゃんに謝ってほしいよ

0094風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:11:25.92ID:Y/Z9aJWn0
東谷やから自分にもカス谷使えるの草

0095風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:11:32.88ID:G62CvgkQ0
チョンモメンは巣に帰れな~

0096風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:13:11.86ID:tahFnHib0
>>77
効いてて草

0097風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:13:14.14ID:15+HxxVcd
こういうのは必要悪なんやぞ
感情論で叩いてるやつは壺と同じや

0098風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:14:01.03ID:tahFnHib0
>>97
必要悪くん乙

0099風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:15:54.80ID:E2KNX54L0
韓国馬鹿にして煽ってる場合じゃねえ

0100風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:17:04.55ID:smfhHpcx0
堀江「ガーシーが当選したじゃないですか?
これ一般では選挙権年齢を18歳以上に引き下げた結果、
若者が支持してるみたいなツイートが結構出回ってるんだけど、全然そんなことなくて。
ガーシーの得票を年代別に仕分けてみると40代50代が8割以上を占めてるんですね。それって結構ヤバくて。笑
実は5chだったりテレビやTwitterやTikTokみたいなとこを根城にしてる10~30代はガーシーや選挙戦に興味すらないってことなんですよ。
若年層は選挙に興味もないし、芸能人が誰と付き合ってようがだから何?としか思ってないから。笑
芸能人の闇を暴きたいとか言ってるおじさんにシンパシーを感じちゃうのって、トレンドメディアに疎い いわゆる「おじさん」の層なんですよ。
簡単にいうとガーシーの本当の支持者は40代、50代の負け組男性らしいんですよ
キモくないっすか?笑」
https://i.imgur.com/ysBWUIp.jpg
https://i.imgur.com/e1XXrOE.jpg
https://i.imgur.com/CnDMr2g.jpg

0101風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:18:10.08ID:Vh0sCulb0
メスイキと戦うんなら面白い

0102風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:18:29.48ID:Y/Z9aJWn0
>>100
こいつの支持者はどの年代なんやろ

0103風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:18:38.13ID:Gq33Yw0Y0
いうほどガーシーに実害ないか?

0104風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:18:50.94ID:2WQOcJfkM
ビビって日本これないとか残念だわ

0105風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:20:20.24ID:iT6tRBJ/0
こうみえてガーシーの思想はリベラルやで

0106風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:22:40.40ID:ZhlR055K0
日本以外で国の中枢にYoutuberの賑やかしがいる国ってあるの?
アメさんとかいそうな気がするけどそこまで国民の頭がおかしくない?

0107風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:23:03.37ID:5K2bGpyq0
>>100
ある意味負け組氷河期おじさんの緩やかな自爆テロみたいなもんやね

0108風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:23:55.73ID:iQqIaY7wr
bilibiliでやればええのに

0109風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:25:04.71ID:TB2daLjur
>>100
正論やな

0110風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:25:36.04ID:TzL1S1j+d
確かにガーシーは何もしないおっさんだけど
まだ何もしないだけ自民党員よりマシという事実
自民党に入れた非国民共は反省したほうがええで
カルト信者の片棒担いどるわけやからな

0111風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:26:40.57ID:i4u3IC/ma
結局こいつは自分で自分の首絞めて自滅した
ガーシー連呼してた信者共々消えろ

0112風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:27:15.49ID:pL6qhe6M0
>>100
ホラレモンもその支持者も十分キモいわ

0113風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:27:21.50ID:dDU/affi0
>>105
自民党とシンパ以外は
リベラル(自由主義)の法治主義者やろ日本って🤔

0114風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:27:32.33ID:UOArNizf0
>>76
これで全勝できるのほんと草
ガーシー未満しかおらんとかどんな国やねんほんま

0115風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:28:15.26ID:YYMKVkgf0
このまま参議院登院しないと、秋には強制辞職なんやろ?

0116風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:28:52.91ID:eUbDhc7q0
N党って統失だらけやん

0117風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:28:56.54ID:cw48YKPya
久保田学しか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0118風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:29:11.68ID:dTGUv01Lp
>>110
いや何もしないってガーシーも詐欺師やん

0119風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:29:15.00ID:oLE4w+8k0
>>100
流行りに敏感(のつもり)な若者(気取りの氷河期)からの支持なのでセーフ

0120風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:30:51.95ID:NcOcSVAUa
ガーシー自身よりコイツとかおニャンコクラブに投票する日本がこえーよ

0121風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:32:08.13ID:5K2bGpyq0
もう糖質と統一しかおらんのや

0122風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:32:55.78ID:bvnm3ylV0
三木谷攻めてから流れ変わったのほんま草

やっぱり権力って凄いね
今まで通り小物で遊んでればまだYouTubeでやれてたかな

0123風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:36:01.89ID:PUxIGHPp0
>>100
まあ同世代やからなおさらキモイやろな

0124風吹けば名無し2022/08/02(火) 08:36:03.86ID:AYIigdck0
こいつに負けた同じ選挙区のやつどんな思いなんやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています