【画像】モリモリの実の能力者、ガチで強そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:44:12.94ID:d8kv4+lqM

0110風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:14:20.66ID:YdeTTuNt0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるで。」

0111風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:14:31.11ID:QEFZlKata
ボロブレス直撃しても土から復活するって一回で殺しきらないと死なないやんあいつ

0112風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:14:52.45ID:XJZcdrpHa
>>50
メンツの時点でスタンピード超えは無理やろ

0113風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:15:15.61ID:wHROlcQR0
ドラクエのザコ敵やん

0114風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:15:47.13ID:xz5hDfqnr
そもそもサカズキの命令無視して誉められたいからって勝手な事してる奴やん

0115風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:15:58.34ID:cDw/btsw0
>>50
スタンピードのような勢いが足らん

0116風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:17:39.68ID:GcoZ2bza0
バトルを引き伸ばさず速攻で退散するのは評価出来る
ワンピースに求められとるのはこのサクサク感や

0117風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:17:45.03ID:XJZcdrpHa
グラウンドデスで即死やろこいつ

0118風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:17:56.05ID:MGcPeF3f0
三年間の断食は光合成なのか他人から吸い取ってるのか

0119風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:18:05.77ID:19gwO1HH0
>>28
この期待させる大物感からのクソダサ小者再登場ほんまに…

0120風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:18:22.23ID:3a63KYy1M
クロコダイルに枯らされて終わりそう

0121風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:19:09.80ID:0iU6bTbP0
火炎ぼしで倒せますよ

0122風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:19:14.61ID:cnAgC6Hl0
>>107
白←煙

0123風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:19:53.24ID:19gwO1HH0
>>50
ウタのデザインが絶望的すぎる
本筋にも絡んでくるキャラやのにアニメスペシャルレベルのどうでも良さやん

0124風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:20:52.36ID:0xL+7FUap
>>123
これ

0125風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:21:00.36ID:b/mZ5kX60
モーサーモーサーで瞬殺なの草や
今更下位互換だして何がしたいんや

0126風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:21:16.77ID:alDpS6zI0
森羅万象担当大将だろこれ

0127風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:21:47.54ID:+mTz1/9ip
結局ヤマト仲間になるんか?

0128風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:22:25.16ID:wkcKTRcE0
ちょこんと草が生えてそこから復活するコマだけよかった
なんか好き

0129風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:22:40.00ID:U19tbkUkp
>>105
言うほど人気出たか?

0130風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:23:01.96ID:xz5hDfqnr
>>125
別者やろ

0131風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:23:16.33ID:MGcPeF3f0
>>127
既存麦らぁの一味にはルヒィから誘った奴しかいないけど
この流れはさすがに入りそう

0132風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:23:58.77ID:63i67QHMp
元ネタの原田芳雄好きやからクソザコにされて悲しい🥲

0133風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:24:16.83ID:dg0WvtG3d
悪魔の実って何でもありなんやな

0134風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:24:37.01ID:67q+i6QK0
大将かっけーわ
きっともう1人もかっけーんだろうなぁ
https://i.imgur.com/4A5JT6O.jpg

0135風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:24:56.66ID:kW89Gknpp
柱間に勝てたら認めてやる

0136風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:25:51.96ID:WIUL34mg0
シャンクスにビビって逃げる雑魚

0137風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:25:51.98ID:CE38A5YTa
渥美清はよ出せや

0138風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:26:14.35ID:OyN9dzIbp
>>134
真面目なジジイキャラはだいたいカッコええよな

0139風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:26:49.25ID:K1BF4GgP0
>>127
「カイドウの名でワノ国を守れるなら僕は残る!」とか言い出しそうやなって
今週の読んでて思ったわ

0140風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:27:17.76ID:G7hxPi2z0
先週初登場した海軍犯罪捜査局長の黒馬(テンセイ)の能力って何や?ヤミヤミはティーチやしカゲカゲはモリアやから他に黒でヤバそうな力って言われても想像付かんわ
けど色+動物シリーズやから大将級やろあいつ赤犬にもタメ口やったし

0141風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:27:35.45ID:HvcphVBY0
シャンクス実は黒幕じゃない説あるな

0142風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:28:12.09ID:pIFyzG5P0
ちゃんと本編にもウタ匂わせてて良かったわ

0143風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:28:35.73ID:ciGFmnTMa
主人公が神の実食ってるのにもう盛り上がりようないやん
神やから勝って当然やし

0144風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:28:56.09ID:mvQ5YIwga
>>140
藤虎が重力やし別にそんな法則もうないやろ

0145風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:29:18.35ID:/1F1Y1VO0
これはピーカと同じタイプけ?
材質的に岩より弱そうだが

0146風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:29:19.39ID:MGcPeF3f0
>>140
デザイン的に戦闘員じゃないと思ったから気にせんかったわ
確かに黒能力使いそう

0147風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:30:18.68ID:qehKSNby0
燃やされそう

0148風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:30:23.78ID:wkcKTRcE0
>>145
ピーカは石に潜り込んで操ってるだけ
緑牛は森そのもの

0149風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:30:42.67ID:q2NIcAzy0
スミスミの実の全身炭人間やぞ

0150風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:31:07.76ID:qehKSNby0
>>50
なんで顔カマホモなん

0151風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:31:18.63ID:MGcPeF3f0
>>149
ハガレンの強欲かな?

0152風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:31:34.41ID:K1BF4GgP0
>>140
黒腕さんが無能力者やしなあ
無能力ちゃうかな

0153風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:31:38.00ID:jk4xt5Cj0
覇気で切れば終わりだよね

0154風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:31:54.54ID:hRzZ8qCM0
>>123
アドの歌とコラボさせることありきのキャラやから適当なんやろ

0155風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:32:18.92ID:G7hxPi2z0
>>144
逆にいうと藤虎だけやん方則外れてるの
それに紫っていうとなんか宇宙っぽいし隕石落とす能力者としては合ってるっちゃ合ってるやろ

0156風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:33:30.19ID:/1F1Y1VO0
草タイプのロギアってそういえば初か?

0157風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:33:47.00ID:BPMNJs5z0
>>150
ホモ過ぎて頭からカマホモが離れなくなってるやんw

0158風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:33:54.64ID:MlCwxZLq0
ガッカリなんやが

0159風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:34:05.59ID:gM6b/0S60
>>145
別や
本人が森やから完全消滅しなきゃ周囲の栄養取り込んでまた復活出来る

0160風吹けば名無し2022/08/01(月) 18:34:58.30ID:YOcDX3u40
覇気で斬っても斬ってもノーダメみたいやったけど何で?
モクモクが馬鹿みたいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています