ワイ(43)ウーバー配達員、人生が楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:26:38.73ID:Al+lpl1h0
人生変わったんご

0167風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:50:46.28ID:FBVoAUzd0
>>157
どこww

0168風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:50:53.36ID:o8BzI0QNd
>>165
多分僻み
普通に仕事行きたくないからな

0169風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:50:53.67
あと10年でそんな体力なくなるけど
どうやって生きてくの?

0170風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:50:55.57ID:jd6+zaDP0
ワイは楽しい……人生を堪能しているんや……

0171風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:50:58.74ID:5hKyrc1Lr
向いてる人は向いてるんやろうな

0172風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:00.90ID:IeHqcP5up
おっさん配達員はみじめやから街で見かけたら指差してわらっねる

0173風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:06.34
>>170
やw

0174風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:23.68ID:FBVoAUzd0
自演ひで

0175風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:27.08ID:EKHkFTn+0
ノンストレスに生きるのが一番やね
自分一人の人生、気楽に生きれ

0176風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:29.20ID:qLBrMn/80
ウーバーの配達員の顔写真ってなんで全員無精髭生やしたり小汚い顔写真載せるんや?
食欲失せるんだよ清潔にしてこい

0177風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:34.62ID:Al+lpl1h0
>>169
バイクなんて60になっても70でも運転できるやろ

0178風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:44.06ID:o8BzI0QNd
>>171
最低限の金稼ぐ手段としては絶対に悪くない
自分の時間も持てるからそこで何か事業起こせれば一気に勝ち

0179風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:54.93ID:N9B+SNqWd
>>161
その中で専業は何割よ

0180風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:51:58.93ID:iW9i4XHB0
>>168
なんか悲しいね

0181風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:02.09ID:+SWnCte20
面倒な客に当たる確率少ないんか?
土日とかにやろうか一時期考えたけど暇つぶしでクレームもらうのは嫌ンゴねぇ

0182風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:04.26ID:FBVoAUzd0
>>176
そりゃその辺の常識もない人の受け皿だし

0183風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:05.06ID:ZisiA1zz0
炎天下のバイクは意外と気持ちいいで

0184風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:13.50ID:Pru1e6IS0
ワイは資材搬入のバイトや
月40万超えるし結構ええよ

0185風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:27.28ID:Al+lpl1h0
>>179
東京大阪みたいな大都市なら専業が3割ぐらいはいそうやが

0186風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:53.42ID:6cpwVek0d
ボーナスって酷いよな
あれ貰うと金額少なくともやっててよかったまだ頑張ろってなるわ

0187風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:52:55.84ID:Al+lpl1h0
>>183
それほど暑くないよな
歩いてる方が数倍暑い

0188風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:53:40.60ID:o8BzI0QNd
>>186
あれは麻薬みたいなもん
どんな理不尽な事あっても
ポンと200万渡されたら辞めれなくなる

0189風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:53:41.77ID:SAs/3+Y4d
タクシーの運ちゃんの劣化版って感じよな
タクシーですら他に仕事ないやつの選択肢なんやから出前パシリなんて言わずもがな

0190風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:53:44.36ID:8XzoPAIF0
ウーバーの配達員のシステムって優先順位とかないんか?
配達時間早いとか客からの評価が高い奴が優先的に仕事受けられるみたいな
チャリの奴とか道迷いまくってウロウロしてる奴とか遅い奴に当たったらハズレ感凄いんやが

0191風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:53:51.56ID:Al+lpl1h0
>>181
ウーバーのいいところはサポートに丸投げしてケツ拭いてくれる
クレーマーなんて相手しないで大丈夫

0192風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:54:41.40ID:QXYBHPHer
数年後後悔して泣いてそう
もうおじさんだから既に遅いけど

0193風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:54:46.39ID:7osBswWd0
日中避けて夜稼働が風を受けて気持ちいい

0194風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:54:52.80ID:UtlOzIS20
>>165
責任が介在しないから
トラブル起きても知らんぷりの元請けと食品扱うくせに小汚いパシり共
  

0195風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:54:54.23ID:ZKBI9uiVM
ワイ「ご苦労」
イッチ「ムキーッ」

0196風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:14.73ID:6cpwVek0d
>>188
パチンコの打ち続けてよかった的な報われた感とかあるよな
中毒性あるわ

0197風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:17.64ID:SAs/3+Y4d
しかし43でウーバーとか親や周りにも言えんやろ
同級生から連絡あった時になんて言うんや?

0198風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:22.01ID:lnhOJF2h0
ウーバーの悪口言うのはもうやめてくれよ
親のせいで引きこもりだけど必死にウーバー頑張ってるワイみたいなやつだっているんだよ

0199風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:28.76ID:zblYatuA0
フルフェイスじゃなかったら顔に虫当たるから嫌だ

0200風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:31.46ID:3sS91dxc0
がんばれよ

0201風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:55:45.15ID:lnhOJF2h0
>>192
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイみたいな境遇のやつには
もうウーバーしか働ける場所がないんや

0202風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:56:03.23ID:6cpwVek0d
>>188
1回で200も貰うんか?有能やな

0203風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:56:13.77ID:7osBswWd0
今日最後の客が下着で出てきたねーちゃんだったからびっくりした
わざわざ対面受け取りすんなよw

0204風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:56:45.69ID:lnhOJF2h0
>>188
上級すぎやろ…
ワイがこれまでの人生で稼いだ10倍ぐらいあるやんけ

0205風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:56:53.05ID:o8BzI0QNd
>>201
ウーバーだけだと年取った後キツイかもしれんから
セカンドキャリアは考えておけ
今はネットで時間掛ければ収益化なんて幾らでも出来るんだから

0206風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:57:29.26ID:iW9i4XHB0
>>194
対応が悪けりゃ普通にバッド付けられるし
悪質な配達員なんてそうそう見ないけどな

需要がそれを物語ってる

0207風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:57:35.24ID:8FcitX4R0
>>201
うーんでもウーバーって前より給料下がってるって聞くけど大丈夫?

0208風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:57:39.51ID:FBVoAUzd0
イッチおじさん悔しいのはわかるけどもうちょい粘りなさい.

0209風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:57:55.86ID:TrkuGXvq0
親のせいで引きこもるってどんな状況やねん

0210風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:57:59.67ID:SAs/3+Y4d
弱者男性の最底辺の受け皿としては機能してると思うで
今まではタクシーとかクロネコ佐川、警備員とかだったのが今はウーバー

0211風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:58:28.11ID:y/lvbt2n0
滝沢ガレソが信者と共に、0chiakiとつるみ不正アクセスを悪用している件について

0212風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:58:35.84ID:4we/U79f0
脱税してないならいいと思う

0213風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:59:12.19ID:FBVoAUzd0
見下されすぎて涙目敗走しちゃったか
さすが配達員😭

0214風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:59:20.45ID:lnhOJF2h0
>>207
ワイにとっては時給500円しか稼ぎがなくとも十分や
それだけで満足なんや

0215風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:59:31.22ID:lIF60EWzd
時間と単価の良さならデバンニング一択やろ
午前中だけ働いて毎月20~は稼げるぞ

0216風吹けば名無し2022/07/31(日) 23:59:36.64ID:lnhOJF2h0
>>209
それは語らせないでくれないか。
もう、親のことは許してやりてぇんだよ…

0217風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:00:01.15ID:URGWca6Qa
>>2
www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています