熱が39.4度あって眠れないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:04:56.29ID:P3MM/Caw0
なんか対策あるか?

0101風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:30:52.78ID:P3MM/Caw0
>>72
ワイは1回もワクチン打っとらんで
自分はかからんやろ思ってたわ

0102風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:31:43.69ID:5QYP8RVo0
マジでなんだったんやろワイの熱は
ただの夏風邪で40度近くも出るやろうか

0103風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:31:45.06ID:P3MM/Caw0
>>76
サンガツや
人の優しさはええもんやな

0104風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:32:46.65ID:7EwiLDMm0
ワイの場合夜は39まで上がるのに昼間は6.5ぐらいまで下がる瞬間があったわ
そら出歩く陽性者もおるわなって
ワイは病院以外はちゃんと自粛してたけど

0105風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:32:50.34ID:P3MM/Caw0
>>78
サンガツや
明日サプリメント買ってくるやで

0106風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:33:04.83ID:GEOlFJMid
けどここに書いてるほど長引かなかったしワクチンの効果あったんかな?
3月に3回目打ったけど

0107風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:33:13.24ID:6SOgBR2T0
股も太い血管が走っているはずだから
冷やすといいらしい

0108風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:33:14.76ID:P3MM/Caw0
>>82
お大事にやで

0109風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:33:46.13ID:P3MM/Caw0
>>83
あんまし出かけたりせんからわからんな
ゲーム買いに店回ったくらいやろか

0110風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:34:12.68ID:P3MM/Caw0
>>85
アイスノンさっきもオススメされたやで
明日買ってくるわサンガツ

0111風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:34:56.95ID:7EwiLDMm0
>>102
ワイの場合抗原検査陰性→2日後PCR陽性やったで
検査時のウイルスの量とか関係してるんちゃうか
まあこの時期熱中症とかもあるしインフルも出てきてるみたいやからなんとも言えんが

0112風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:34:57.16ID:P3MM/Caw0
>>86
幻覚見るのは怖いな
お大事にやで

0113風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:35:25.22ID:P3MM/Caw0
>>88
はえーなるほどなー
エアコンとかつけん方がええんやろうか

0114風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:36:22.73ID:P3MM/Caw0
>>92
解熱剤あかんのか
飲んでもうたんやが

0115風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:36:38.18ID:fhrhBbaj0
昔ながらのゴム製水まくらあったから今夜はコイツに氷つめて寝よう

0116風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:37:05.09ID:i2yN5aPYa
脇の下
股のつけね
首筋
を保冷剤で冷やすんや。
うまくいきゃ一晩でさがるで

0117風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:37:14.68ID:J2/mZW7W0
どうせ朝には体温17℃ぐらいになっとるからへーきへーき

0118風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:38:58.54ID:P3MM/Caw0
>>94
同僚女の子やから心配や
発症したらこの発熱は辛いで

0119風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:39:51.84ID:P3MM/Caw0
>>97
一緒に楽しもうや

0120風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:39:57.77ID:6SOgBR2T0
お大事に

0121風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:39:58.47ID:L/77keQL0
ワイ陽性者
クソ暇

0122風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:40:34.45ID:P3MM/Caw0
>>99
コロナJ民結構おるんやな
解熱剤自体あかんらしいけどどうなんやろ

0123風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:41:29.53ID:P3MM/Caw0
>>100
2個やななるほどサンガツやで
水道水飲むつもりやったけど明日ポカリとか買ってくるやで

0124風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:42:06.53ID:Tfz+uiuK0
寝たと思ったら死んでそう

0125風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:42:07.93ID:GEOlFJMid
抗原検査ってある程度症状がはっきり出てる時じゃないと陽性ならないっぼいな

0126風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:42:26.24ID:P3MM/Caw0
>>104
そんな体温に波あるのも結構怖いな

0127風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:42:50.81ID:L/77keQL0
食糧と飲み物だけは買っていた方がええで

0128風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:44:04.80ID:P3MM/Caw0
>>106
ワクチンで苦しむ期間とコロナの症状出てる期間天秤にかけると言うほどワクチン打つ方が得やと思わんな

0129風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:44:28.86ID:fhrhBbaj0
>>119
今37℃まで下がった体調悪くなる前にダンロップの水まくら装備して寝るで

0130風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:44:36.14ID:P3MM/Caw0
>>107
お股も効果あるんか
サンガツやで

0131風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:46:30.10ID:P3MM/Caw0
>>116
サンガツやで
こういう時のために保冷剤も多めに持っとくべきやな

0132風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:46:51.67ID:P3MM/Caw0
>>117
死んどるやんけ
まだ未練あるから死ねんで

0133風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:47:07.76ID:P3MM/Caw0
>>120
サンガツやで

0134風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:47:40.74ID:P3MM/Caw0
>>121
眠れんしなんも出来んし地獄やなこれ

0135風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:47:53.88ID:P3MM/Caw0
>>124
眠れんからその心配はないみたいや

0136風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:48:28.82ID:P3MM/Caw0
>>125
ワイは陰性になってくれるやろか

0137風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:48:59.64ID:EYOc7tcWd
>>104
これはわかる
日中落ち着いたのに夕方辺りから熱上がってくることあったわ

0138風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:49:01.69ID:P3MM/Caw0
>>127
プリンとウイダーinゼリーだけ買ってきたけどもっと買っとくべきやったわ

0139風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:49:39.07ID:P3MM/Caw0
>>129
起きたら熱下がってるとええな
おやすみやで

0140風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:50:15.77ID:P3MM/Caw0
>>137
寝苦しいんやろか
やな病気やでほんま

0141風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:50:39.88ID:tCdvnDDw0
お互い頑張ろう

0142風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:52:24.21ID:EYOc7tcWd
>>136
就業制限通知書とかもらえて保険の入院費に該当するんやから陽性でええやん
高熱出てるし陽性や
抗原とPCR発熱外来でやったら保険適用で4000くらいやぞ

0143風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:53:42.03ID:P3MM/Caw0
>>141
お互い早く良くなるとええな

0144風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:53:52.17ID:O0AsB+iy0
コロナかかって1週間ぐらい休みたいのにかからんなあ

0145風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:55:35.81ID:P3MM/Caw0
>>142
資格試験控えてるんや
陽性やと日にちずらさなあかんからちょっと困るで

0146風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:55:53.75ID:EYOc7tcWd
喉のイガイガ出てから5日目やけど今は熱治まって咳と痰がまだ続いてるわ
喉の痛みもだいぶ治まってきたし痛みがしんどいときはイブ飲んでる
これはいいのか悪いのかわからんけど実際病院で処方された解熱剤効かなかった時救われたからな

0147風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:56:32.70ID:P3MM/Caw0
>>144
仕事してる方が楽しいやろ
眠れんのキツいで

0148風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:56:36.97ID:EYOc7tcWd
>>144
やめとけかからん方がいい

0149風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:58:42.91ID:isDTqsHE0
痛み止め飲んで誤魔化して寝れ

0150風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:58:56.13ID:P3MM/Caw0
>>146
はえーイブそんな効くんか

0151風吹けば名無し2022/07/31(日) 21:59:58.27ID:P3MM/Caw0
>>149
寝なあかんな
もうすぐ1時間やし頑張って寝るやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています