今考えたらゾッとする子供の頃の行動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:56:30.46ID:nub2x04K0
マンションとかアパートの屋上に登るのが流行ってた時外壁についてるハシゴから登ってたりしてた
普通に手滑らしたら死んでたな

0084風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:17:46.03ID:J4nPbkfJ0
あとボタン電池を口内に放り込む
酸っぱかった

0085風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:17:52.31ID:dAgtW9yU0
>>72
けんと?

0086風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:18:16.58ID:m5CFMH+a0
子供二個分くらいの小さい排水溝に膝つきながら進んでたなあ

0087風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:18:25.77ID:Rfozv88/0
>>2
すぐわかるつまんねー嘘つくなゴミカス

0088風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:19:04.84ID:ed0+e7ZB0
コロコロの付録のカードだけ盗んでたら3回目くらいでバレたわ
まあなんとかなるやろと思ったけどビビッたンゴねえ

0089風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:19:13.33ID:oScAYVu30
マンションの10階からいろんなもの落として壊れる様を見て爆笑

0090風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:19:46.02ID:OuwAZWPGa
ピンポンダッシュ
殺されても文句言われへんわ

0091風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:20:20.70ID:IgkcYAyxM
・友達と道路舐める勝負(小2)
・プラモ用ニスを空き地のエロ本にぶっかけて火をつける(小6)
・コンセントにシャー芯つっこんでショートさせる遊び(中2)

0092風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:20:36.73ID:yWFLBgBxd
図書室の隅っこに小便

0093風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:21:31.60ID:gBmMj4Q/p
ワイがガキの頃にスマホとTwitterなくてホントよかった

0094風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:21:40.04ID:xJNC0GvCM
>>87
「ワイは嘘と見抜ける、違いのわかるなんJラーやでぇぇ!」ニニチャァ…

0095風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:21:40.39ID:gT19YmTnd
道路に空き缶配置は誰もが通る道やと思うが車側からしたら迷惑極まりないよな

0096風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:21:51.44ID:bR6hXMbQ0
自転車で当時のパワーとはいえ全速力で好き勝手移動してたのがヤバいわ
実際運が悪いやつは轢き殺されて死んどるし

0097風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:22:06.87ID:J4nPbkfJ0
田んぼに放尿
1人の女子に粘着

0098風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:22:08.35ID:tsmtZG5v0
妹に殴られて真夜中のトイレに付き添いさせられた

0099風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:22:30.55ID:w4ZrPXOY0
小学生って高いところ好きだよな
落ちても大人と違ってあんま大怪我しないし

0100風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:22.80ID:9TCpkJtea
>>87
すぐわかるならあえて指摘しなくても良いのでは?

0101風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:23.53ID:khK6IGPi0
虫を踏み殺す

0102風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:31.52ID:ed0+e7ZB0
>>96
トラックもガンガン通る道で車道と歩道がちゃんと分かれてないところでも爆速で走ってたな
運悪かったらたまに貼られるgifみたいに頭と身体ペチャンコやったな

0103風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:41.23ID:IagE5bE40
ガラスがパーンて割れて飛び散るのが楽しくて初めは道路でジュースの空きビンとか割ってたけどエスカレートして路駐してる車のガラスにでっかい石投げて割ってた
幼すぎてまったく悪気とかなく純粋に割れるのが楽しかった
親はたまらんかったろうな

0104風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:54.79ID:d4Y7+4Xa0
女子の靴にションベンかけてた

0105風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:23:58.27ID:4NZ96vRJ0
花火でアリ焼き殺してた
今思うとほんま残酷

0106風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:24:00.78ID:L8uL/Un3p
公民館のトイレの女子トイレに入って覗いてた

0107風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:24:04.57ID:Ha7V8Jz20
小学校低学年の時スカート巡りばっかしてたな

0108風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:25:16.76ID:t087bsJPd
>>100
「嘘をつくな」という警告が主旨のレスやろ
指摘だけなら「それは嘘だ」だけで済むんだから

0109風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:25:56.44ID:L8uL/Un3p
小学校くらいの時遊具の登り棒でちんこ気持ちよくなったことない?あれが精通前の気持ちよさなのかな?半端なかったわ

0110風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:26:02.45ID:ed0+e7ZB0
アリ上手く千切ると白いの出てきて面白かったから千切りまくってたわ
後はアリの巣見かけたらスコップで掘り返すとかやってたわ

0111風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:26:04.14ID:n5jb41NO0
古墳の中で遊んでた

0112風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:27:03.07ID:Q720+HV+0
シャー芯をコンセントに挿してたわ
ヴヴヴヴヴって感じやった

0113風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:27:41.71ID:n5jb41NO0
線路に10円置いて伸ばしてた

0114風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:28:00.70ID:X3Kn4gUTd
コンセントに何か刺してた話見るたびに女性器に男性器突っ込む発想が正常なんだなって思う

0115風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:30:23.54ID:t32ixaklM
ブランコでジャンプ

0116風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:30:57.06ID:zy3ZrnRO0
>>91
1970〜80年代の人だろう
不思議なくらい全部同じ時期に
同じことしてる
流行があるんだろうね

0117風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:31:03.26ID:wIxx6UWC0
14階建てのマンションの柵もない屋上の端で空に向かって射精

0118風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:31:16.19ID:FCnGKpHOd
何かのアスレチックで前におった同い年くらいのちびっ子を誤って突き落としてしまった事あるな
すぐ逃げた

0119風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:31:37.37ID:GCjoKUM30
人の家のサッカーボールをヤマト宅急便の車に轢かせた

0120風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:32:00.68ID:zQbgOt6pa
さんま御殿みたいなスレタイ

0121風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:33:36.28ID:friw215e0
公園でボール遊びして道路にボールがよく転がっていってたな
流石に飛び出して拾うようなバカではなかったが
今考えると運転手は死ぬほどビビってただろう

0122風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:34:37.53ID:2daTdXAf0
虫を素手で触りまくってた

0123風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:34:59.39ID:AAJCIG6L0
レスざっと見たけど、子供時代のワイって割と冷静だったんだなとよくわかる
周りからはビビりと馬鹿にされてたけど

0124風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:35:30.69ID:GCjoKUM30
>>123
臆病なぐらいが丁度ええ

0125風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:35:42.31ID:Ggos9lVT0
車道挟んでキャッチボールしてたわ
ギリギリ車にボール当てないチキンレースや

0126風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:36:36.41ID:N5G1K8aH0
女子の頭めっちゃ撫でてた
ワイが170近くあって割とリーダーポジションだったから許されてたけど今考えると女子から総スカンされかねなかったわ

0127風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:37:10.30ID:z/XHYeCJa
従兄弟の小3のアナルいじってた

0128風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:37:59.72ID:YiUH2hG90
妹の首を締めて殺しかけたことがあるけど今思うと地味にヤバかったかも

0129風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:38:00.45ID:Q720+HV+0
>>126
その頃は成長早い=モテに直結みたいなとこあるから特権やな

0130風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:39:07.58ID:GCjoKUM30
アナル触って友達に臭い嗅がせてた

0131風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:40:01.17ID:jnCF1J31d
11階建の市営団地の6階から1階まで配管パイプを伝ってアスレチック感覚で降りてた
そういうのしょっちゅうやっとったからワイが死んで無い方が不思議やわ

0132風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:42:10.17ID:EefPID26d
トンボの頭クルクル回して取ってた

0133風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:42:24.03ID:APSUapq20
両手で針持って「ほわあああああ!!!!!」とか言いながら針山に連続でぶっ刺してた
失敗して親指にぶっ刺さって血が出てきていたいいたいなのだった

0134風吹けば名無し2022/07/31(日) 14:44:03.52ID:/2KSIqmFM
気絶ゲームとシャー芯コンセントショート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています