八神太一(まだ笑うな…0時8分で勝ちを宣言しよう…)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/30(土) 14:36:05.74ID:4+MkNG8H0
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
>> 645
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと

これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

0211風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:21:53.57ID:dTt04WAx0
8分ID変わらんって当時でもなかなか珍しいからな

0212風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:22:40.36ID:j0P3HFtZd
高校で彼女いて童貞卒業しとるからなチンフェは
粘着の動元力の一つとして確かに働いてると思う

0213風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:22:40.72ID:Kl59hKJg0
>>88

0214風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:23:32.98ID:Kk/lwuiwd
>>183
順風満帆やん
なんでなんJにおったんや

0215風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:23:53.19ID:dTt04WAx0
>>88
なんレスついたんや?

0216風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:23:59.45ID:g4yKja+r0
>>30
sageに言われてもな😅

0217風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:24:00.80ID:nJA4QyMZ0
ディルドで車カスタマイズされたやつ好き

0218風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:24:41.38ID:+Ad65GcI0
これの教訓で専門板荒らすときはテストする癖ついたんだよなワイちゃん

0219風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:24:58.52ID:gS2K+uwjp
これID変わってたらどんな自演してたんやろな

0220風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:25:27.48ID:GjINhpW3a
>>202
高校のレベルからすると進学校なら早慶、普通校なら理科大同志社に指定校で行った感じやから「嫉妬」や

0221風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:25:41.72ID:nJA4QyMZ0
>>218
j民のネットリテラシーを向上させた男

0222風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:25:43.19ID:OHYAwEPt0
>>202
チンフェは自分の事をバリバリの陽キャと言ってたけど流出した写真を見ると誰かの後ろにひっそりと写ってたりとかあまり目立ってなかったんよね
だから本当は陽キャグループに入りたいキョロ充だったんじゃないかという予想もあったな

0223風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:26:46.68ID:fCPbz8hya
>>164
そしてつまらない奴がこのコピペを貼ってネガキャンする

0224風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:26:58.40ID:tryIfqUV0
こいつから学んだこともあったよね

0225風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:27:00.67ID:ccLb2hkar
93 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 13:47:50.32 ID:oxdrSDQ/
>>85
で、お前は右翼なん?

96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/03/7(水) 13:48:05.74 ID:tDHNRVAu
>>93
俺は両翼。片っぽだけじゃトベなくない?

0226風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:27:10.02ID:vVKRDfMP0
>>220
国士舘で嫉妬するかよ
チンフェは自分で専修とか偽ってたのに

0227風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:27:46.98ID:SnQcv8UZ0
チンフェのおかげでクソコテ一掃されたのほんま草

0228風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:28:03.99ID:o9Gx59IZ0
>>9
もうこんな奴が現れるくらい、時間が経ったんやね

0229風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:28:06.58ID:8kBKaXena
>>225
これだけすき

0230風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:28:37.64ID:V2FvE2XM0
奇跡の8分

0231風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:28:41.04ID:5TWKLolz0

0232風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:28:45.98ID:qmexDUch0
>>225
窪塚洋介のパクリ

0233風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:29:11.07ID:t8idMvH20
>>222
チンフェが自分の陽キャエピソードとして語ってた内容って同級生のゆうたくとかかずまそのエピソードをパクってたんだよな
もう見てて悲しくなってくるな

0234風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:29:26.24ID:8h843VTl0
固定やめたから別にわるくなくない?

0235風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:29:33.45ID:NmaQt5bvr
163 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系~燃焼系~アミノ式♪] 投稿日:2011/10/24(月) 21:21:24.42 ID:A2e2ZfEe [14/42回]
俺のバイトの時給が900円
ということは俺がフルで働けば
365×24×900=800万
で800万は余裕だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい、論破

0236風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:29:34.71ID:vo5OmCV20
チンフェっていまだにこんな語られてるんか
人気者になれて彼も喜んでるやろな

0237風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:29:42.12ID:GjINhpW3a
>>226
あの高校だと就職率7割とかちゃうか?

0238風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:30:47.51ID:jriaSdyua
今や目撃情報すらないし風化するもんやね

0239風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:00.89ID:t8idMvH20
チンフェは別に高学歴じゃないけど千葉経済商業科の中ではかなりの勝ち組だからな
チンフェの同級生の進学先とかマジでFランだらけやし

0240風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:01.50ID:LYsFQCV40
>>235
過労死定期

0241風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:03.01ID:5TWKLolz0
https://archive.ph/o/YvQUv/https://i.imgur.com/oNiuMfr.jpg
生澤貴洋

0242風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:29.07ID:FtIy1L7u0
8分もID変わらなかっただけやなくて
1回ID変わって戻ったとか更に有り得ない現象が起こってた記憶

0243風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:39.95ID:SnQcv8UZ0
>>239
なんJに毒されず勉強ガチってたらええ所いけたやろな

0244風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:31:47.03ID:OHYAwEPt0
>>235
1秒たりとも休まずに働き続ける男

0245風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:32:09.59ID:t8idMvH20
>>241
ひろゆきさんとの対決はほんま伝説やった

0246風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:32:32.98ID:v8ubnAU80
結局こいつ今何してるんや
そろそろ三十路やろ

0247風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:32:41.61ID:WfNR3F0s0
チンフェもすっかり過去の人やな
尊師もタレントになったし

0248風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:32:44.82ID:YYkIS44Va
死亡説はどうなったんや

0249風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:33:14.76ID:5TWKLolz0

0250風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:33:30.35ID:vo5OmCV20
ちばけんまにまだ住んでんの?

0251風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:33:38.12ID:t8idMvH20
>>243
いやそれは無理やろ
本人は地頭良いって言い張ってたけど普通に馬鹿だし
国士舘に進学できたのも指定校で本人曰く一般入試なら国士舘も進学できなかったって言ってたし

0252風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:33:42.72ID:NQrlOJro0
49 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 23:59:51.29 ID:6k5WGkj5
水死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww

1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ



きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0253風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:34:47.68ID:LYsFQCV40
何故か漫画までカメラ目線のチンフェルームの写真好き

0254風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:34:49.13ID:sACC0EKi0
>>88
この頃のJ民ほんま楽しそうやな

0255風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:35:04.48ID:t8idMvH20
>>248
ソースはマンコー

0256風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:05.71ID:8j2hvs220
>>88
こいつらももう30過ぎのおっちゃんになってる事実

0257風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:22.79ID:V2FvE2XM0
マンフェとかいう安易な蔑称ほんとすき

0258風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:28.79ID:qo2ekMjW0
イケメン弟は結婚したかな

0259風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:41.33ID:NGo01Qxir
145:八神太一 [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/12/02(木) 21:35:42.11 ID:hi+jauyaE 
>>130 
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。 
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。 
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく 
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ

0260風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:45.85ID:aiDFeXSjM
既出だろうが質問ええか?????

IDが変わらなかったのってチンフェだけなんか?????

他の人も変わらなかったなら誰か気がついてたんじゃねぇのかな?????

0261風吹けば名無し2022/07/30(土) 15:36:47.43ID:bwbo0aWPp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています