【悲報】おんねこ、20時なのに更新されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:01:48.78ID:njAY44iW0NIKU
なぜだ…

0288風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:55:08.18ID:BMuZ2/jO0NIKU
>>277
プリンって焼いたり蒸したりするのになんでその工程ないんやろか…

0289風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:55:15.91ID:KzVlr5Fv0NIKU
>>280
何でこの子には会話広げようとせんねん
可愛くなくてもワンチャンあるかもしれんだろ

0290風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:55:51.95ID:6Woe+CFb0NIKU
女性観というか女はこうあるべきだとか男尊女卑的思想とか他人は無条件で自分を愛するべきだという幼稚な考えとか、マジで思考がシャムさんに似てるんだよな

0291風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:55:55.16ID:q/2sUH4r0NIKU
>>252
ケンモメシやん

0292風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:55:58.16ID:l75Z3/gh0NIKU
>>289
こいつは会話も全然広がらんかったやつや

0293みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/29(金) 20:56:23.89ID:Qp2RdIQR0NIKU

0294風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:56:25.50ID:FjULnv950NIKU
元ジャンプ漫画家志望とか平気で使っちゃうあたりsyamuさんと同じギリ健味を感じる

0295風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:56:31.25ID:BSlEjf8g0NIKU
未だに意味わからんやつ
https://i.imgur.com/hH8NX6b.jpg

0296風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:56:36.28ID:KNJoGcli0NIKU
>>58
いいね3に増えてる
https://i.imgur.com/cWzyBKE.jpg

0297風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:56:55.56ID:np+Dvgo+dNIKU
正面顔でもなんでこんなに歪んでるんや
https://i.imgur.com/E7JfWXG.png

0298風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:00.06ID:jVYTGur30NIKU
>>287
やっぱ病気やろね
ちいかわ関連のツイートにいいねしてるの掘られて言い逃れ出来んの確定しとるらしいのに

0299風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:17.11ID:njAY44iW0NIKU
「元ジャンプ漫画家志望」




これだけでもう天才なのはわかるわ
凡人じゃ思いつかん肩書き

0300風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:20.46ID:r98FmTcZ0NIKU
久々にガチのガイジ見つけてなんj民が楽しそうでワイも嬉しい

0301風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:25.95ID:R1/Xr1Nj0NIKU
>>290
オリジナルメニューもそうだし女性をNPCだと思って確率論でなんとかしようとしてるとことかシャムさんそっくりよね
健常者な分シャムさんの方がだいぶマシ

0302風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:33.56ID:Wc1QG5Xg0NIKU
syamuさんもアレはアレで視聴者笑わせたいって気持ちはあったんだよな
やってることは割とオリジナルなことも多いし
なんか一緒くたにされたくないわ

0303風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:37.22ID:b6XvswlZ0NIKU
Twitter特有のネットリンチみたいになってきたのはちょっと気持ちのいいもんじゃないな

0304風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:38.30ID:JKumshglMNIKU
>>207
プラスマイナスで皆語ってるから
この程度ではまだ汚名挽回出来んのや😉

0305風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:57:38.39ID:KzVlr5Fv0NIKU
>>292
会話しようとしている描写ないなんけ
映画終了後少しくらい感想言えよ

0306風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:58:02.07ID:pyjZwviC0NIKU
学級新聞のすみっこにある4コマ漫画みたいで可愛いやん

0307風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:58:09.19ID:l75Z3/gh0NIKU
>>305
ずっとムスッとしてられりゃ多少はね

0308風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:58:29.33ID:RfLzNbXE0NIKU
>>295
他の客が返したヨーグルトを目当てのものと勘違いして買っちゃったんやろ

0309風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:58:48.97ID:s9gFCaC30NIKU
婚活漫画のクズっぷりを無自覚でやってて美談として公開してるのはホンモノすぎる

0310風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:58:59.17ID:njAY44iW0NIKU
>>302
ちゃんと稼いでるらおん先生と無職を一緒にするな

0311風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:01.47ID:FjULnv950NIKU
>>295
ビフィズス菌入りヨーグルトって書いてあったのでビフィズス菌入りヨーグルトを買ったんですがビフィズス菌入りヨーグルトではなくビフィズス菌無しのヨーグルトでした…(怒)

0312風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:06.38ID:JKumshglMNIKU
>>268
プライド高そうやから
納豆の宮下さんみたいに自ら燃料注ぎに行きそうやしな

0313風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:06.92ID:l75Z3/gh0NIKU
おんねこってトイレ描写多くない?

0314風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:07.24ID:OGwwoQeJ0NIKU
>>298

0315風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:09.38ID:own5UtVm0NIKU
>>72
元ジャンプ漫画家志望って蔑称かと思ったら自称してたのか…

0316風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:23.32ID:gz6PMbRp0NIKU
>>295
これはわかるだろ
左上の表現の仕方は謎だが

0317みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/29(金) 20:59:24.78ID:Qp2RdIQR0NIKU
>>79
なんか星新一みたいな話っぽいな
ええやんけ

0318風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:36.42ID:YaaDghyM0
実際何なん?
ちいかわにたまたま似てるんじゃなくて
パクリなの?

0319風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:40.53ID:55UrtRgV0NIKU
>>244
サンガツ
クレしんにでも影響受けたんかなと思ったけど決めつけるのはよくないな

0320風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:48.55ID:iabRreAlpNIKU
>>295
腹壊してる時にヨーグルトってどうなん

0321風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:49.79ID:njAY44iW0NIKU
>>303
だからなんJは真剣にらおんファンクラブとして褒め称えていくんや
ツイカスに対抗せな

0322風吹けば名無し2022/07/29(金) 20:59:59.17ID:BMuZ2/jO0NIKU
>>313
らおんがうんこビチビチなんやろ

0323風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:09.03ID:yMx8vmVE0NIKU
>>319
せやあかんで

0324風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:09.27ID:0WaQgcPmaNIKU
おんねこ好きだったのに

0325風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:17.88ID:/GX5s1TVdNIKU
なんかわからんけどすっごい不快やわ

0326風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:29.15ID:Z29XbuBk0NIKU
この婚活漫画?ってどこで読めるんや?

0327風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:31.46ID:FjULnv950NIKU
絵がゲロなのはええがこれで発信者創作者面されるの最高にイライラする
ワイに効くわこれは

0328風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:40.03ID:l75Z3/gh0NIKU
>>326
Kindle

0329風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:41.19ID:R1/Xr1Nj0NIKU
ワイも今一瞬ジャンプに漫画載せたいって思ってやっぱやめたから元ジャンプ漫画家志望名乗ってええか?

0330風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:46.64ID:BFCKaIfE0NIKU
もう漫画描かんのか?
https://i.imgur.com/PbsFXFd.jpg

0331風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:00:53.17ID:KzVlr5Fv0NIKU
>>326
Amazonでタダで20巻買えるで

0332風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:07.84ID:1j3K8jbzMNIKU
おんねこ作者の婚活漫画←22巻

ワンピースの22巻←アラバスタ編終盤
ドラゴンボールの22巻←ナメック星編中盤
ナルトの22巻←サスケ奪還編のネジvs 鬼童丸の辺り

さぞ壮大な話になってるんやろうなあ🤔

0333風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:13.85ID:zPM73lCv0NIKU
>>295
ビフィズス菌入りほしかったけど売り場になくて困ってたらかごに入れてた人がビフィズス菌入りの売り場に商品戻したから飛びついたらビフィズス菌入りじゃないヨーグルトだった
冒頭は普段からビフィズス菌入り食べてたら快便なのに食えなかったから腹の調子悪いってことちゃうか

0334風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:15.54ID:jVYTGur30NIKU
>>312
現実とか他の人がどう感じるか正しく理解できんのやろな
可哀想やとは思う

0335風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:24.43ID:1NmP/BcS0NIKU
>>130
コマでけえ

0336みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/29(金) 21:01:34.68ID:Qp2RdIQR0NIKU
>>329
らおん先生は持ち込みしたぞ😡

0337風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:42.36ID:Iw8rti2G0NIKU
おんねこが切り捨てられてもまだらおん先生というコンテンツがあるからな

0338風吹けば名無し2022/07/29(金) 21:01:48.84ID:l75Z3/gh0NIKU
>>332
1100ページほどやから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています