【悲報】Netflix、ガチでオワコンになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:20:20.51ID:Y5vgVMfI0
もう終わりだよこのサイト

0102風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:52:34.65ID:7Bk8btXdd
アマプラとディズニーしか入ってないが割とカバーできるよな?

0103風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:53:12.93ID:WH60rV6w0
・〇〇(韓国ドラマのキャラ)と△△(韓国映画のキャラ)が同じ俳優だってみなさんは知っていましたか?

・ストレンジャーシングスシーズン4を見よう

ネトフリ広報八割これで新作情報は雑画像一枚ぺたw
そんなんやから見放されるんやぞ

0104風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:54:06.50ID:IGxjZqFpa
>>102
アウトランダーとかピーキーブラインダーズ見れるん?

0105風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:54:09.22ID:AE2fihaB0
>>15
それデズニープラスや

0106風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:54:21.73ID:4U+siDYUa
ネトフリ全話一斉配信とディズニープラス独占はほんまゴミや
どれだけ面白くてもこのパターンやと盛り上がらん

0107風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:54:40.57ID:1Gx4ITGL0
韓国ドラマに興味ないと入る気起きんよな
韓豚って自分らがアニ豚と同類なのわかってないよな

0108風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:56:27.44ID:I52C+Lbw0
ちなみに来月アマプラにスパイダーマンノーウェイホームとリーガルハイくるで

0109風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:57:07.62ID:Rptlq8rI0
>>106
アニ豚死ねよ
ちゃんとアニメって書いとけ

0110風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:58:09.15ID:wr2n+xpI0
ベターコールソウルも白黒で万引きしてたクソつまらなかった

0111風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:58:25.27ID:jnH5UjdD0
一時期huluで海外ドラマ見まくってたけど今huluって息してるんか?

0112風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:58:58.30ID:ttv5fz+V0
>>13
ヴァンパイア インザガーデンおもろいで

0113風吹けば名無し2022/07/28(木) 23:59:15.64ID:rAGmtJJx0
コブラ会はシーズン重ねる毎に面白くなるからシーズン5にも期待してる

0114風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:00:41.17ID:Lm05kTmZ0
>>112
まあまあ見れたけど物語の推進力が弱いというか
キャラの行動に対して心理描写と裏付けるバックボーンが浅くてシチュエーションの良さで誤魔化した感じは否めなかったわ

0115風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:01:08.17ID:1h34m7yp0
バイオそんな酷いんか
ゾンビものでボロクソ評価されるもの作るって逆に難しそうやが

0116風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:01:30.63ID:EIZhOmSj0
ラインナップに対して値段が高すぎる

0117風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:01:49.03ID:+3BVhePL0
>>36
200億使って中身ゼロのアクション映画作るの凄いわ
面白いから良いけど 金あるんやなぁ

0118風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:02:21.24ID:tnsx++oG0
韓国系ブロックボタン作ってくれればええのに

0119風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:02:51.04ID:7nNByXK30
lolのアニメ見るためだけに入って見終わったから抜けたわ

0120風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:03:00.25ID:5BfeMP3b0
マインドハンター作ってくれやフィンチャーおじさん

0121風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:03:20.36ID:5LiSZD630
>>114
そこら辺は考えながらみたから十分保管できて満足や🤗
あと最近だと珍しくスタッフが撮りたい画とってたのがよかったわ🤗

0122風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:03:35.73ID:v55jEU020
Netflixくんかわいい

https://i.imgur.com/hWCRzqK.jpg

0123風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:04:08.74ID:2tC/IeU0M
西部劇好きならゴッドレスおすすめやで

0124風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:05:25.64ID:Lm05kTmZ0
ネトフリオリジナルで良かったのはアーケインとオルタードカーボン(シーズン1)やな
特にオルタードカーボンはサイバーパンクモノとしてはワイの中ではブレードランナー超えた
シーズン2はアプデ前のサイバーパンク(PS4版)以下の出来栄えやが

0125風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:05:47.70ID:gWATmOhKp
結局海外ドラマってテレビ局が制作してた時代の方が面白かったわ
エックスファイル、ER、24、プリズンブレイク、ロスト、スーパーナチュラル
毎話引きや見所を作ってたネトフリドラマこの話いる?みたいな中弛み回多すぎ映画やなくて連続ドラマ見てんねんこっちは

0126風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:05:52.23ID:VQNAXH6F0
梨泰院クラス今4週目や
イソ可愛すぎる

0127風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:05:58.71ID:SLbJVKRp0
ウィッチャーシーズン3はよ作れや

0128風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:07:39.08ID:jlt2knBV0
>>122
wikipediaみたいなことになっとんな

0129風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:08:10.94ID:yEhMR+6n0
バイオハザードは映画も糞でそれを上回る糞ドラマだった

0130風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:10:08.42ID:/abqR7eq0
>>125
挙げてる作品、見てないのもあるけど中弛み尻すぼみばっかじゃね?

0131風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:11:21.98ID:gWATmOhKp
>>130
それでも勢いだけはあったし続き見たくなるような展開にはしてた
ネトフリドラマは無駄に意識高い系狙いすぎ

0132風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:11:47.01ID:xgCpIJOzM
Netflixと傾向が似てるのはAppleTV+だからDisney+に移ったって人は初めからお前の好みにあってないはずだと言いたい

0133風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:12:41.20ID:aevdMbJa0
ネトフリDUNEあるやん

0134風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:12:52.33ID:FCLi9lha0
ダーク見てるやつおらんか?

0135風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:13:04.06ID:xep8W/Ab0
韓国のキングダムってドラマはマジで面白かった シーズン3期待してるわ

0136風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:14:29.92ID:FyEZ/GYb0
日本のネトフリは人口が女とアニオタ多めなんか知らんけどそっち寄りの作品ばっかや
ちょいやばサイコパスが犯人の推理モノ作ってくれや
作れへんのやったら他国ネトフリのミステリー系吹き替えしてくれ
字幕ばっかりでつまらん

0137風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:14:56.68ID:4kP3LxbL0
サブスク乱立してるから競争激しそう

0138風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:14:58.99ID:uTOOD4v00
ストレンジャーシングスシーズン5待ってるで

0139風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:15:01.22ID:gi7aAEPX0
>>25
あれは企業の示威行為

0140風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:15:24.74ID:FyEZ/GYb0
>>134
めっちゃ見たいけど吹き替えないから見てへん
おもろい?

0141風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:15:25.66ID:WdLc1wwha
独占!ネフ娘!

0142風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:16:12.42ID:AI8nFpk20
ウヨンウ弁護士面白いわ
かわいい

0143風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:16:27.03ID:T8UIwZ4a0
アマプラとNetflixの違い教えてくれ

0144風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:16:34.90ID:sdSH9WANd
水曜どうでしょう増やせやカスが

0145風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:18:31.90ID:6124t8Us0
ベターコールソウルは頼むから最後ちゃんと盛り上げてくれよ

0146風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:18:35.27ID:iquh83TR0
VPNでおま国回避できるからネトフリすき

0147風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:18:44.92ID:eyPsaqbP0
サウスパーク返してよ😭

0148風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:18:51.37ID:k81f3bsF0
いろはに千鳥全話見せてくれるなら入り直すわ

0149風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:19:43.44ID:k81f3bsF0
>>126
イソだんだん可愛く見えてくるのすごいわ

0150風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:19:56.20ID:v3DSWixK0
ベタコのジーン回つまんないって言ってる奴浅いわ

0151風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:20:38.91ID:7fBDIJmd0
ラブデス+ロボットおもろい
一本15分くらいのオムニバスで観やすいし

0152風吹けば名無し2022/07/29(金) 00:20:53.30ID:/abqR7eq0
>>131
言わんとすることはわかるけどな
引き&引きみたいな感じよね
最近のドラマは一話が長いがちなのがワイが気になるところやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています