【動画】チー牛「ワイもVtuberになってチヤホヤされたいなぁ…せや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/28(木) 00:43:06.68ID:HLXd38GbM

0089風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:18:46.98ID:MV1GqMvSd
そもそもがガワとあってなさすぎやろ

0090風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:18:52.94ID:w/AkGDnn0
>>81
呂律回ってなくて草

0091風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:18:58.91ID:r7Va+iX+0
滑舌がやばすぎるだけで声はこんなもんやろ
ゲーム実況やってる若い奴は似たり寄ったりやで

0092風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:19:18.74ID:8UPYBjEA0
>>8
同族嫌悪やで

0093風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:19:22.47ID:CoPSPsp90
一番救い様がないのボイチェン使って女キャラの皮かぶってるチー牛だと思う

0094風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:19:30.31ID:SgzsUpPO0
ほんとは165くらいしかなさそう

0095風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:19:36.26ID:ggtjSzM90
卯月コウもこんな感じだろ

0096風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:19:58.59ID:WaYTL+Yv0
>>86
見てて辛いものがある

0097風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:20:00.01ID:NGpJZJjA0
https://youtu.be/mWs8puIKIGU
すべてが平均的なVの歌ってみた

0098風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:20:01.50ID:Uab2PPHC0
うわ…きっつ

0099風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:20:09.44ID:w/AkGDnn0
せめて発声練習はしないんかな
喉だって鍛えたらある程度は聞ける声になるもんやし

0100風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:20:20.22ID:2e/U6STQd
>>91
視聴者いない奴は大概こんなんよな
数出してる奴はこんな感じのやつはおらんけど

0101風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:20:37.83ID:r7Va+iX+0
>>81
これは滑舌が悪いのではなくわざとふにゃふにゃな声にしとるだけや

0102風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:21:08.73ID:C4+ZLqVdd
ワイも録音したらこんなんなんやろなと思って落ち込む

0103風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:21:37.90ID:r7Va+iX+0
>>97
お、おう平均的なおっさんやな

0104風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:21:48.53ID:31OSix4ma
>>87
某箱が男も一応募集してみて選考用の動画を送ってもらったら8割がボソボソ喋ってたらしいわ
そういうのがイケボと勘違いしてるのかもしれんな

0105風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:22:05.24ID:M+0MzIRr0
本人定期

0106風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:22:13.52ID:D+NM99rdd
>>102
ワイもこんな感じやけど配信するなら声作れよって思うわ

0107風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:22:36.99ID:UbM52yPzp
チーズボイス

0108風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:22:53.69ID:NGpJZJjA0
友達の推し マイオナがすぎるだろ
https://youtu.be/yjA0y8PpBpg

0109風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:22:54.74ID:C4+ZLqVdd

0110風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:24:09.97ID:r7Va+iX+0
>>104
その話ソースあるか?

0111風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:24:33.40ID:qT7W2x6k0
>>93
そんな化け物がおるんか…

0112風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:25:21.83ID:NGpJZJjA0
友達の推しパート2 男か女かわからない声
https://youtu.be/x_ANbEvY0CI

0113風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:26:56.32ID:LiXqZLpx0
人気あるなしのV tuberの違いがわからんわ

0114風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:26:58.86ID:NGpJZJjA0
>>111
ボイチェンすらしないやつもおるぞ...

0115風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:27:09.18ID:fo12r3jdp
>>112
おばさんやん

0116風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:27:34.97ID:wq1MrknX0
学園ハンサムの拓也だろこれ

0117風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:27:52.89ID:r7Va+iX+0
>>111
詳しくは知らんけどVR系に多いと聞くわ
ネカマのおっさん同士でイチャつき合う本物の魔境やね🤢🤢

0118風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:29:11.22ID:NHGNiPsYp
ようやっとる

0119風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:29:13.12ID:NGpJZJjA0
>>115
女っぽい声の男だろ

0120風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:29:55.11ID:f2QonnT2M
バーチャル美少女受肉ってもう昔言葉なんやね……

0121風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:30:16.00ID:NHGNiPsYp
>>43
それ普通にYouTuberなら個性になるからええんやぞ

0122風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:30:22.15ID:ldZKCsS90
テンション高くするだけで大分違いそうやがな

0123風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:31:35.32ID:o1EVXI2v0
まぁでも確実に絵で上振りしてるからギャップ〜♪ってなってワンチャン

ないか

0124風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:32:25.90ID:r7Va+iX+0
>>112
たぶん女やな

0125風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:32:45.18ID:5fUHtV0sd
シラフなのに泥酔系V

0126風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:33:04.96ID:BQWhVAzPd
なぜ笑うんだい?彼のガワはとてもかっこいいよ

0127風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:33:44.56ID:K5+Lyq5na
>>110
切り抜かれてない上にいつの話だったか忘れたし動画サーチするの大変だからないわ

0128風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:33:59.91ID:NGpJZJjA0
友達の推しパート3 みんなアンダーテールやりすぎ
https://youtu.be/Rjb_5-jWlx4

0129風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:34:19.47ID:LiXqZLpx0
サロメとかもなんで人気あるのかわからん
底辺Vtuberと何が違うんや

0130風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:35:26.82ID:Yaf1mwIpd
イケボなんかなぁ…?

0131風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:35:34.35ID:K5+Lyq5na
>>129
箱と最初に裏で行われてそうな広報活動と初手のインパクトじゃね

0132風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:35:57.37ID:r7Va+iX+0
>>100
人気ある奴でこんな滑舌はおらんけど声自体は普通におるやろ
男配信者ってイケボ系でもない限り女と違って耳障りの良い声は中々おらんし

0133風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:36:49.38ID:NGpJZJjA0
同僚の推し かわいいけどパッとしない
https://youtu.be/uqqNj2bx4H0

0134風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:36:51.86ID:MzK0W0EH0
なんで絵のやつらってゲーム実況しかしないの?

0135風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:37:53.83ID:2RVVLhrvp
ワイもイケボなんやけど受肉してええんか?

0136風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:38:15.18ID:NGpJZJjA0
>>130
イケボ系女子に聞こえるけど実際は男だと思うぞ

0137風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:39:33.48ID:r7Va+iX+0
>>133
露骨すぎる作り声やな
女声が下手くそな男みたいや

0138風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:40:03.37ID:NGpJZJjA0
>>137
かわいいやろがい!男とはなんだ

0139風吹けば名無し2022/07/28(木) 01:42:38.77ID:z2zDEpBEp
>>138
ボイチェンじゃん
耳腐ってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています