【悲報】刑務官、9時に出勤して死刑執行ボタンを押して特別手当を貰ってもう帰宅wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/26(火) 09:56:00.13ID:DYyK8fT60FOX
ホワイトすぎやろ

0150風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:06.61ID:JzBnnrX10FOX
>>140
ボタン押しましたはいどこかで死刑囚が死にましたで金くれるなら毎日押すんだが

0151風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:15.85ID:8X+hLxD8MFOX
1時間おきにタイマーで床開けばええやん
なんで手動なん

0152風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:17.60ID:AE+N1sVyrFOX
ワイ良心の呵責一切無いからやりたいわこの仕事
たぶんなんの感情も抱かずボタン押してる

0153風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:38.78ID:rghbYJSvMFOX
>>147
エロいだけやないんか

0154風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:57.43ID:ZJ4brO0gaFOX
>>138
最後に食べたいもののアンケートを事前に取るんやなかったっけ?

0155風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:40:59.30ID:zRpMV1wN0FOX
高橋名人に頼んで16連打してもらおう

0156風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:09.31ID:Rx5XTDI/0FOX
>>151
ほんとこれ
人間がさぁ殺すぞ殺すぞなんて殺意こめる必要がないやろ

0157風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:12.87ID:osCQdB1W0FOX

0158風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:16.95ID:m3XvPRY90FOX
>>152
いえばいうだけお前の恥になる。オレはバカだと宣伝してまわるのと一緒だ。

0159風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:25.85ID:nx1cZJYs0FOX
ボタンより処理の方がダルいよな

0160風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:35.03ID:uxzdD0i00FOX
>>154
聞いたが叶えるとは言ってない

0161風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:40.09ID:GxMX1xdgaFOX
>>157
こういうサムネの動画死ぬほど嫌いやわ

0162風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:45.93ID:CB3WbBwe0FOX
片付ける人のほうが大変

0163風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:41:53.63ID:m3XvPRY90FOX
受刑者「ヤメローヤメロー! シニタクナーイ!」

0164風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:42:48.42ID:2KffMrNv0FOX
ワイも毎日押せるからやりたい

0165風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:43:06.68ID:AE+N1sVyrFOX
>>158
今目の前にお前が死ぬボタンがあったとする
ワイはそれをなんの感情も抱かず押すことが出来る
これが「壊れた」人間と「壊れる前」の人間の差だ

0166風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:43:22.67ID:JzBnnrX10FOX
そもそも毎日通勤してて目の前に割り込んできた車ですらいますぐ事故って
家族もろとも死んでくれって思ってるのに死刑囚が死んで良心とか意味分からん何やそれ

0167風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:44:03.25ID:g7UG4lMtMFOX
やりたい人募れば、いいのでは?🫡

0168風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:44:18.36ID:PnEG82JCdFOX
帰る時俺様最強!とか思いそう

0169風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:44:31.96ID:srR+uXwz0FOX
ワイも毎日やりたい

0170風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:45:21.92ID:r7jeWmwv0FOX
死刑囚なんだし気兼ねなく押してもええんやないの?やっぱ病みやすいの?
じゃ雨感知した時に動くロボにでも押させればよくね

0171風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:45:40.07ID:srR+uXwz0FOX
お金はその場で現金手渡しで貰えるんです?
そのままソープ寄ってから帰りたいんやが

0172風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:45:40.23ID:v0nwLhuHdFOX
世界から同情されてるこのタイミングで引かれる行為できるのすごいわ
また発展途上国から中世呼ばわりされるな

0173風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:46:05.38ID:m3XvPRY90FOX
>>165
いや…これはタイプの問題じゃない。土俵の問題だ。要するにお前はまだギャンブルという土俵に上がってないんだ。だからギャンブルを脳みそからひねり出した確率なんかで計ろうとする。見当違いもはなはだしい。

0174風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:46:42.00ID:ZJ4brO0gaFOX
>>172
言わせとけばええやん
これでなんとかやっとるのが日本や

0175風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:47:08.72ID:odg+qeFa0FOX
毎日押してたら一年持たないやん

0176風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:47:15.25ID:4t4kFR/g0FOX
>>56
のちのちバレて罪悪感に苛まさせる事になるからいかんで

0177風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:47:52.47ID:v0nwLhuHdFOX
ボタン押すやつより下で死刑囚の体を絶命確認まで抱き止め流役の人の方が休みもらえるみたい

0178風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:47:55.27ID:or1lPSoM0FOX
>>172
じゃあ世界が間違っているに一票

0179風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:48:15.71ID:mPKWRe0K0FOX
加藤でも10年近くかかるって日本の死刑制度結構甘いんだな

0180風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:48:44.40ID:aCiyBq+mdFOX
死体回収する人の方がキツいと思うけどなぁ

0181風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:48:59.11ID:jZBfwmYpaFOX
敵「命の重みがー冤罪がー」
味方「こいつは3人殺してるぞ、冤罪でも君のせいじゃなくて裁判官のせいだぞ」

0182風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:49:10.87ID:4t4kFR/g0FOX
法務大臣の部屋にボタン置けばええだけの話

0183風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:49:39.01ID:3lzwxczT0FOX
twitterみると事件すら知らないやつ多いんだな。派遣切りとかも知らんのやろうな
情報統制の成果ってすごいんだな

0184風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:50:02.81ID:QB+1C9SL0FOX
意外にメンタルやられるらしいで

0185風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:50:08.06ID:5FRtNeFR0FOX
>>140
いや~日頃ネットでグロ画像とか玩具を弄んでるし死刑執行ボタンごときで動じないだろ

0186風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:50:19.00ID:7/h0WozPrFOX
>>157
この落差、たまらんよね
もっと執行するべきやわ

0187風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:51:25.65ID:FzUT8S26dFOX
でも執行ボタン押して鬱になったり、悲劇のヒロイン気取ってる刑務官めっちゃ多いけど、そもそもそういう業務あるって覚悟した上で入ったくせに何寝ぼけたこと言ってんねん

0188風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:52:08.36ID:ZVszPg9p0FOX
ワイもやりたいンゴ 連打するンゴゴww

0189風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:52:33.79ID:hhziRJcZ0FOX
押したあとの死体の運搬とかも刑務官の仕事やぞ

0190風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:52:39.88ID:LDYIeucS0FOX
ええなぁ

0191風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:52:48.21ID:rTf6J2KWaFOX
>>178
くさっ

0192風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:52:55.53ID:sbYP7ukL0FOX
J民が法務大臣だったら死刑囚の在庫が0になってしまうぞ

0193風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:53:08.16ID:v0nwLhuHdFOX
世情に阿ることなく生きていい人間と死んでいい人間と生きていい人間を分別できる完全な司法が存在するという誤解
二つ目は自分の存在について完全に責任のある、つまり完全に有罪の人間が存在すると言う誤謬がなければ死刑を擁護することはできない

0194風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:53:09.13ID:MeJvFGry0FOX
じゃあワイは法務大臣になって執行しまくりたいンゴ

0195風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:53:59.45ID:m3XvPRY90FOX
>>192
正常定期

0196風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:54:21.46ID:oXuDio5yMFOX
俺だったら死刑囚と友達になった後で刑を執行するけどな~

0197風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:55:04.22ID:yLtKIb9r0FOX
死刑執行ボタンなんて1人やりたいやつに全部任せれば良くないか?

0198風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:55:50.74ID:dutfqGG40FOX
罪悪感なんかあるわけないやん
気軽に殺してるわけじゃないですよって外国にアピールするためのポーズやろ
死体処理する奴らの方がよっぽどキツいわ

0199風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:55:51.21ID:1te5PMjzaFOX
>>151
責任を3分割にするため(誰が押したか分からないから)

0200風吹けば名無し2022/07/26(火) 10:56:43.62ID:MvSI3P8odFOX
人殺してみたいから入るんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています