【朗報】ビール大手4社、「キャンペーンガール」を廃止 女性の権利向上にまた一歩近づく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:01:53.44ID:4YeVeH+5d
アサヒビールは22日、全国各地を回って商品のPRを担う「イメージガール」を廃止したことを明らかにした。

キリンビール、サントリー、サッポロビールは既にやめており、ビール大手4社でキャンペーンガールが姿を消す。

アサヒビールは「総合的に判断した」と説明している。(2022/07/22-23:57)

0231風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:43:54.61ID:FnF/LdKK0
女がおっぱい出してピアノ弾いたりキャンプしたりゲームしたりするYouTuberも禁止しようぜ
性的消費やろ

0232風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:44:04.37ID:M2gO1147d
貧乏でろくに教育も受けられてないけど見目は麗しい白人少年を
キャンペーンボーイとして雇って練り歩かせろ

0233風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:44:07.91ID:OEidfD2t0
>>228
大竹老けたな~
逆に三村はそんなに変わらん

0234風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:44:12.61ID:eJNQfgbJ0
>>226
なお辛いところを平等にして負担しようとは言わない模様

0235風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:44:49.47ID:2aca42SD0
グラビアも廃止や

0236風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:01.68ID:zcp6MB700
まぁ真面目にジャップメスを広告に使うのはやめてほしいわ

0237風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:21.84ID:vYn3HFas0
>>226
男女の権利に差はないけど男女関係なく個人には能力差があるからな

この手の意見でさえ平等主義者は受け入れん
なんでや

0238風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:37.13ID:JWMUN1Ue0
風呂を混浴にするところまで差別を無くし平等にするのがゴール
異論は許さない

0239風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:39.77ID:PFzwGO8kr
需要ないんだ?

0240風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:45:42.79ID:PBxBqGjdd
ルッキズムガー!!ルッキズムガー!!

0241風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:06.47ID:MtY/ukIVa
そのうち女配信者もフェミ棒の叩き対象になりそう

0242風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:07.49ID:fJaJSE+pa
フェミ的には男に屈して孕まされたり母親も敵や

0243風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:27.35ID:KwQjRvi2d
美人が海外に逃げ始めたら本当に終わりやね

0244風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:35.31ID:BN4YrCrh0
そこはキャンペーンボーイを追加するべきじゃないんか?女性の働く機会を奪ってるよね

0245風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:48.97ID:01YKgmUz0
お前らほんまフェミ好きやな

0246風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:46:56.25ID:M2gO1147d
>>242
もう何をどうしたいのかさっぱり分からんくて草

0247風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:47:29.00ID:pMNSvrpc0
バドガール失職してしまうの?

0248風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:47:33.93ID:SqXvtJ6y0
>>245
そらこんな矛盾した生物おらへんやん

0249風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:47:46.43ID:OulgLVgg0
>>110
まぁ男も女も容姿みたいな時限的能力じゃなくてちゃんと勉強して知識や学歴をつけた方がええのはあると思うわ

0250風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:47:55.11ID:MxTE/tvoa
>>225
容姿端麗なのが気に食わない
人々から注目されて賞賛されてる華やかな女性が許せない

0251風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:48:53.15ID:rG2ik1Iw0
生理用品のCMが女性ばかりなのおかしいですよね😡

0252風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:48:57.20ID:QhjBSiSi0
女の仕事奪ってどうするんだ?
圧倒的に男性比率がい多い土方でもやらすか!

0253風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:49:36.37ID:vYn3HFas0
>>243
日本の美人を美人として扱ってくれる国は少ないぞ
欧米は東欧の若い女がやってくるから勝ち目ないし
韓国や中国とかしかない

なんでか知らんがアメリカだとポカホンタスが人気やし

0254風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:50:03.02ID:jEyA4G4xd
女性の雇用を減らしている悪手では?
ビールを旨そうに飲んでるくたびれたOLや健啖家に見える女性をキャンペーンガールにしろ

0255風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:50:18.16ID:GFosuPZZa
>>245
嫌いだけど好き

0256風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:51:29.71ID:B80ZT9+o0
私たちは買われた😭
私たちは買われなかった😭

じゃあどうすればええねん

0257風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:51:51.38ID:C0YJjAHfd
>>251
https://i.imgur.com/eL4qEE3.jpg

メーカー「女性を使うとおかしい?じゃあ変えるしかないか……」

0258風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:16.83ID:k1nnUCYf0
フェミフェミ言うてるけどお前らが女甘やかすからこうなったんやろ

0259風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:22.08ID:88OBapHuM
仕事奪ってくの草

0260風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:23.97ID:nfe80hoB0
>>231
男性おっぱい出してよくて女は出せないなんておかしい😡

0261風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:28.05ID:oNBRvLRhd
女子アナにいちゃもんつけようや
最も目に止まるやろ搾取喚いて追い詰めてけ

0262風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:39.04ID:KUlBvUYZ0
美人でモテる女は名誉男性だから

0263風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:52:54.90ID:T9iETHyFM

0264風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:53:00.19ID:riByTH0Qd
>>257
痔瘻かな?

0265風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:53:03.72ID:HIP6SKYR0
ジャップは名誉白人だぞ?

https://i.imgur.com/JIwHPTf.jpg

0266風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:53:08.30ID:vYn3HFas0
>>261
男にもアナがあるからセーフや

0267風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:54:24.00ID:zWUSK/vz0
こないだのラウンドガールとか抗議すごかったんかな

0268風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:55:10.64ID:a6YlRQNma
>>265
日本の伝統美!が虚しい

0269風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:55:18.61ID:wRH0JdOqp
完全に男女平等にしたら女なんてただのマンコ以外なんの役にも立たなくなるけどええんかね?

0270風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:55:48.95ID:gI9PMLII0
昔は女性の絵だったから絵にすりゃ解決よ

0271風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:56:28.75ID:wE884W930
>>270
絵にも怒ってるんだよなあ

0272風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:56:32.53ID:wfY/BMpG0
>>225
男社会が女を洗脳した結果「やりたくてやってる」と思い込んでるんやぞ

0273風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:58:00.55ID:rSmAAZgwd
絵に文句めっちゃつけとるやんVtuberも温泉も絵じゃん

0274風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:58:03.81ID:DzuigI0n0
>>20
美人の活躍の場を奪ってるのはいいのかよと思うわ
F1もレースクイーン並べるのやめたし

0275風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:58:05.66ID:Chbv3pUk0
くだらねぇ!くだらねぇよ!!

0276風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:59:19.08ID:rG2ik1Iw0
>>270
この絵、胸大きすぎですよね!😡

0277風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:59:25.18ID:1w0f+MyId
>>261
https://i.imgur.com/w2I4xHh.jpg

テレビ局「本当は女子アナ使いたいけど……こっちにしとくか」

0278風吹けば名無し2022/07/24(日) 23:59:28.29ID:z7nT6Bae0
ブサイク達による弾圧

0279風吹けば名無し2022/07/25(月) 00:00:16.06ID:FbqD7Vv90
>>178
まあ長瀬智也が肉食ってカァーとか言いながらビール飲んでる方が購買意欲は高まるわ

0280風吹けば名無し(試される大地)2022/07/25(月) 00:00:59.53ID:ESln474/0
>>265

0281風吹けば名無し2022/07/25(月) 00:01:31.07ID://4bbXjMM
>>225
吉岡里帆もグラビアなんかやりたくなかった言うとるし目指してるところではないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています