ワイ(25)の趣味が「休日に適当な川の河口から水源まで歩く」なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 18:59:29.12ID:o/urpoiw0
これって女子ウケとかどうなん?

0118風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:35:10.81ID:ZVot1ZTx0
イッチをアマゾン川の河口に連れて行きたい

0119風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:35:25.96ID:eDgFHY550
目黒川近くだけどドブ川やしなぁ
春は歩きたくなるけど

0120風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:35:34.11ID:5Uhftum3a
>>116
「休日に適当な川の河口から水源まで歩く」じゃないの!?

嘘つき!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡

趣味の仲間ができると思ったのに!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡⁉⁉⁉⁉

0121風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:36:34.09ID:oh581RO80
正直すごくステキだぞ

0122風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:36:35.92ID:im95Q+ep0
川沿いの道歩くの楽しいよな
だいたい途中から道無くなってきちゃうけど

0123風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:36:42.10ID:a0c9ruV50
>>120
えぇ…
勝手に勘違いして何キレとんねん
発達障害かな?

0124風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:03.04ID:aXmOZygA0
>>120
よく見ろ>>116はイッチじゃない

0125風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:38.62ID:5Uhftum3a

0126風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:40.26ID:IdGLVsOv0
この時期やとドザえもんと遭遇しそうやな

0127風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:46.49ID:UZlqxTTU0
名古屋住んでて散歩趣味のやつおったら一緒に歩こうや

0128風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:46.47ID:a0c9ruV50
>>120
まあそんでもダム勤務の仕事に内定決まってるから今後そういう事もするかもしれへん

0129風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:54.07ID:hes5eMU30
女子受けがどうかは知らんが健康的で金もかからん理想的な趣味やな
きっとイッチは体形がすらりとしてるんやろな

0130風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:54.92ID:5Uhftum3a
>>124
イッチはどこ!!!!?!?!?!?!?!??

0131風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:37:58.90ID:BrrDP4+F0
子供の頃にイベントで
既に山の奥から木曽川の水源言われる場所迄歩いた事あるけど二日がかりで超危険な旅やったで

0132風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:38:59.26ID:5Uhftum3a
>>128
>>69から仕事内定したの?!?!??!?
嘘ばっかりつかないで!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

0133風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:39:14.27ID:UZlqxTTU0
最近は廃墟とか野湯とか巡っててそれも楽しい

0134風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:40:15.67ID:a0c9ruV50
>>132
というか内々定やな
他にもあるから選定中や

0135風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:40:43.99ID:6A8VacIp0
意地でも嘘松認定したい奴って何がそうさせるんや?

0136風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:41:12.06ID:Q1sr/Ffc0
>>132
そんなに怒るなよw

0137風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:41:20.26ID:5Uhftum3a
>>132
普通は内々定のことを内定っていうでしょ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉🪅⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
嘘ばっかりつかないの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

0138風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:41:52.09ID:17hf0Yctd
ま?無能の人犯罪者やったんか

0139風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:41:56.52ID:a0c9ruV50
理科大夜間の橋本よりよっぽどヤバイ奴やんけ

0140風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:42:39.79ID:itCaIBVj0
黄河の源は草原にモグラ穴みたいのが一個開いてて水がぽこぽこ出てるらしい
百何十年前に誰かが目印にヤギだか牛の頭骨を置いた模様

0141風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:42:56.86ID:5Uhftum3a
>>139
そうやって逃げられなくなったらヤバい奴扱いするのやめな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡⁉😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡⁉😡😡😡⁉⁉⁉

0142風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:43:14.69ID:M2gO1147d
>>140
なんかのどかで草

0143風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:43:58.19ID:dwoywV/s0
藪漕ぎなんてナタ振るいまくるだけちゃうんか

0144風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:44:18.81ID:5Uhftum3a
こういう歴史を物語るゴミも好き
https://i.imgur.com/SuQ5nYa.jpg

0145風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:44:51.76ID:5Uhftum3a

0146風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:44:57.19ID:K8+m5X8Cx
ずっと上り坂なのね

0147風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:45:42.18ID:dwoywV/s0
>>144
わかる
こいつワイが生まれた年からここに棄てられとったんか…
誰がどんな経緯で捨てたんやろ…ってなる

0148風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:46:48.79ID:5Uhftum3a
>>147
ジュースの缶の古いやつとか好き
子供の頃売ってたやつだったりすると脳が抉られる感覚になる

0149風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:47:58.22ID:dwoywV/s0
>>145
そんな長いやつなのか
それこそ藪みたいな鬱蒼としたとこだと長過ぎて取り回しできなくね?

0150風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:48:57.60ID:5Uhftum3a
>>149
そんなことないよ
長くないと手危ないよ

0151風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:49:56.80ID:a0c9ruV50
山って私有地やろ?
実際刃物持ってうろついてたら不審者扱いとかされへんのか?

0152風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:50:22.86ID:dwoywV/s0
>>148
ワイが見たのはビールやな
それこそだれもこない人工林の山腹に捨ててあったから、植林のときに休憩で一杯飲んだんかなって
アトランタオリンピックのロゴがついてたよ

0153風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:50:23.87ID:cZT6vjRq0
ワイの「知らない市まで車で行って適当なトコ停めたら練り歩く」といい勝負できそうやな
知らん土地の奥まったとこにある住宅街とか楽しすぎるわ

0154風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:51:21.62ID:3yxQHdS/a
>>139
虚言癖のお前の方がよっぽどやばい奴だぞ

0155風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:51:54.48ID:5Uhftum3a
>>151
パトカーに出くわしても大丈夫だったよ

0156風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:52:36.55ID:yrseW0uG0
鴨川とかプラプラしてるだけで絵になりそう

0157風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:53:02.50ID:/Yy8/ZOH0
>>150
さっきから君のレス見とったけど面白そうな話しとるな
なんかブログとかyoutuberとかやってる人なんか?

0158風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:53:43.79ID:3yxQHdS/a
>>151
お前『だれかこいつ不審者扱いしてええええ』

レスバ負けて援軍求めてて草

0159風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:54:23.19ID:5Uhftum3a
>>157
もう更新やめたし読みにくいけど
https://tomaswamp.exblog.jp/

0160風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:54:37.35ID:dwoywV/s0
>>150
そこは革手しろよwww
田舎の金物屋行って林業で使うナタ使ってみ
ちっせえのに手首だけでスパスパきれるぞ

0161風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:55:26.48ID:5Uhftum3a
ちなワイは不思議.netとかで沼ニキとか沼の人で通ってるw

0162風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:55:51.65ID:5Uhftum3a
>>160
高いからそういうのは1つも持ってない

0163風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:56:03.93ID:/Yy8/ZOH0
>>159
ええな
飯食ったら読むわ

0164風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:56:19.32ID:QWixTf2FM
楽しそう
Googleマップとかは完全に縛るんか?

0165風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:57:42.14ID:5Uhftum3a
ワイが風俗で趣味は沼探しといったときのやつw
http://himasoku.com/archives/52090951.html

0166風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:58:05.49ID:5y7ixE2S0
黒部源流は見たんか?

0167風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:58:22.35ID:waKCtkwaa
楽しそうやけどワイはバイクでやりたいわ

0168風吹けば名無し2022/07/24(日) 19:59:45.59ID:oAZUz9jPM
ひるがの分水嶺公園くらいが簡単でおすすす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています