【悲報】 サル痘、患者1万人のうち9800人が男性とセックスした男性 WHO発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/24(日) 11:31:36.16ID:l6cAxyHc0
欧米を中心に「サル痘」の感染者が増え続けている。世界保健機関(WHO)は23日、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言した。
現在の流行は欧米が中心だが、日本でも海外からの観光客の受け入れが増えている。国内で感染者が出ることを想定した備えが重要になる。

WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。
今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfaefbb60978b0fac13f52b054bd7503b9aae81

0114風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:13:15.73ID:k8bQsOBZa
ホモの病気だった…
HIV感染症よりもホモの病気じゃん…

0115風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:13:38.92ID:9FA0ld7I0
こういう病気を流行らせるのはマジで害悪

0116風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:14:26.81ID:3dgdQvbpM
ホモもアレやけど一番のアレは獣姦野郎やろ
獣姦した奴は人間とヤるな

0117風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:14:30.26ID:dePvlpYB0
>>81
このキチガイまだ局長やってんだ
世も末だ

0118風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:15:04.88ID:pZxFd5C1M
>>117
はいアウト

0119風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:15:15.75ID:7YXHSQCVa
でもWHOは病気じゃ無いって言ってるから
https://i.imgur.com/ajDPVto.jpg

0120風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:15:51.56ID:XQaVAEWfa
>>112
レズはマンコ使わないんやろ
ホモみたいにセックスやりまくるとか無いんやない?

0121風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:16:59.82ID:NusuVAH00
日本は発生してからじゃないと動かないぞ

0122風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:17:00.10ID:5cT73U9MM
ウコチャヌㇷ゚コㇿしようや

0123風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:17:35.06ID:Ou427yh00
>>121
検査もできない国だから

0124風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:17:58.34ID:nxvw4SKhd
梅毒のときにホモ弾圧しとけよ
一般は迷惑している

0125風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:46.57ID:Ex9V8EvU0
これ結局ホモが悪いじゃん
同性愛はやっぱり生物としておかしい

0126風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:18:58.26ID:ubQFaksS0
ホモもゴムつけろよ

0127風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:02.91ID:elDwzPoq0
でもそんな高い割合でホモにしか感染しないならホモ以外は安全って事にならんの?

0128風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:21.70ID:N9GQOcp90
欠陥品なんだから大人しくしろよ
LGBTなんか認めたらダメだわ

0129風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:19:45.04ID:HQb2J7Rj0
>>30
はえー

0130風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:13.69ID:lyamIQita
ホモは子孫残せない性病罹って死にやすいで刹那的な人生やかるこそところ構わず誰彼構わずセックスしまくるって聞いたけどマジなんやろか

0131風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:13.82ID:2eb0ipcN0
>>127
ヤフーニュースがミスリード誘ってるからややこしいことになってるけど
99.5%の数字は男性の割合や
そのうちの約60%がゲイかバイで、残りの約40%はノンケやで

0132風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:30.70ID:Ou427yh00
>>127
ホモを見つけしだい焼き払わないといけない
https://i.imgur.com/CvC1I7w.jpg

0133風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:21:34.59ID:0+776qpD0
ホモは生セックス好きばっかやからな
妊娠させたら責任あるけど病気になっても責任無いから付けないやつ多い

0134風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:22:10.49ID:HQb2J7Rj0
>>131
これもうちんこが糞やん

0135風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:22:38.02ID:dxD8xmvB0
ホモって病気創り出しすぎやろ
規制しろ

0136風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:22:45.91ID:/GKHuMMu0
>>131
どういうことや
40%のノンケはどこで貰ってきたんや

0137風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:22:50.56ID:BoZInsJW0
ホモは二次元に限る

0138風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:23:22.77ID:dxD8xmvB0
>>131
女は0.5%ってノンケは誰から移ったんや

0139風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:24:39.89ID:4Dl7WrxJd
>>136
ノンケ(ただし男ともする

0140風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:24:43.77ID:3IIO2kTl0
ほえー
やっぱ現実にやってんだなあ

0141風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:24:44.71ID:jRPhp6FMr
ちんぽが不潔ってこと?
やっぱりまんこよ

0142風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:25:00.53ID:G19C5tsS0
ロリコンとLGBTは全員地獄に落ちるべき

0143風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:25:27.82ID:JQ9O3WVh0
どうせ40%はノンケ(隠れホモ)やろ

0144風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:25:31.37ID:nxvw4SKhd
>>136
感染者の女が40%頑張ったんや

0145風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:25:40.82ID:ViajIyvVa
ホモ以外はサル犯したケモナーか?

0146風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:26:12.55ID:XQaVAEWfa
>>142
Lは別にええやん
その他は同意やわ

0147風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:26:39.96ID:mvgamqQBd
パブリックエネミー!

0148風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:09.46ID:Q7aA3Ocx0
言うてアメリカ人って女相手でもアナル大好きじゃん
それもどうかと思うけど

0149風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:11.71ID:PBII96sv0
レズの勝ちでええか?

0150風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:15.93ID:ANLfAcpJM
>>136
ホモ→バイ→女(無症状)→男

0151風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:26.92ID:Y5bMWkmf0
それってつまり・・・淘汰・・・ってコト!?

0152風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:39.31ID:VNKUBuOud
一般人は関係ないって事?

0153風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:44.17ID:M2K4Lqn10
/storage/emulated/O/Pictures/Screenshots/ Screenshot_20220724-122200~2.png

0154風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:28:50.27ID:UjCP2Yp80
このウィルスは差別主義者

0155風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:29:25.01ID:Z5jmhIZt0
この猿ぅ

0156風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:29:43.37ID:VNKUBuOud
これがサル由来だと思ってる奴がいる事に頭を抱えるわ

0157風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:29:53.42ID:dxD8xmvB0
>>146
Gも問題ない
病気をばら撒くのはBや

0158風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:30:19.95ID:3IIO2kTl0
>>156
お医者さんイライラで草

0159風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:30:42.43ID:ZMUQAKsjd
なんかのCMでゲイカップルが子育てしてる様子が映ってたけど
養子制度をいいにしてもゲイカップルに育てさせるのは虐待だと思うわ
通常の人間にはありえない現象だし精神に悪影響間違いなしだし
親が病気をもってくるリスクがはねあがる

いくら時代はLGBTを認めてるとか言おうが
子供を しかも自分が産んだ子供ですらない子供を
時代が合わせろという主張に使うのは虐待そのものだと感じて気分わるい

0160風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:30:51.59ID:3IIO2kTl0
>>156
じゃあ説明しようね
永遠に嘆いてるだけなんだろうな君って

0161風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:31:08.46ID:3IIO2kTl0
>>156
ええー
そして逃げると
パターンだねえ

0162風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:31:17.54ID:EI+l2gcg0
ホモコロリ

0163風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:31:33.37ID:D7qxWRSR0
同性婚とかLGBTとか騒いでるやつが受け入れられないのコレよな
思想信条以前にこいつら誰とでもセックスするしシンプルに害悪すぎる

0164風吹けば名無し2022/07/24(日) 12:31:39.16ID:kJxD+B3ad
とくさんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています