こんばんは⎛´・௰・`⎞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/23(土) 21:53:12.75ID:qez0K0V6d
お邪魔します⎛´・ω・`⎞

0062風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:12:59.10ID:/kWnKkar0
土曜日まで働いてるのか

0063風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:13:22.65ID:N3gERkpY0
>>59
九州地方がどうとか書いてあったからスルーして冷凍サンマの塩焼き200円買って食った😒

0064風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:13:33.93ID:qez0K0V6d
>>62
今日と明日はお休みですよ
昨日来るって約束したので⎛´・ω・`⎞

0065風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:01.45ID:AjE+mVUf0
「う」の付く食いもんなら何でもいいらしいな

0066風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:08.77ID:qez0K0V6d
>>63
ほうほう国産はお高いと
さんまも今高いんですよね?⎛´・ω・`⎞

0067風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:27.33ID:qez0K0V6d
>>65
うがつくもの…
うどん!⎛´・ω・`⎞

0068風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:15:16.90ID:N3gERkpY0
>>65
そうめん食ったわ🥺🍆焼きナス乗せて

0069風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:16:11.17ID:N3gERkpY0
>>66
釣り行っても釣れへんかったんや😭
シーバスニキに釣って来てと頼んである🥺🥒

0070風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:16:56.48ID:qez0K0V6d
>>69
ほほー釣りなさるんですかすごい
むかーしサビキ釣りしたのをなんとなく覚えてますね⎛´・ω・`⎞

0071風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:17:06.27ID:N3gERkpY0
今頃シーバスニキがシーバス諦めてウナギ釣りしてくれてますように🙏🥺🙏

0072風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:17:42.12ID:qez0K0V6d
>>71
うなぎって簡単に釣れるのですか?⎛´・ω・`⎞

0073風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:18:27.34ID:oqFlAoFy0
もう寝るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

0074風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:18:39.67ID:N3gERkpY0
>>70
釣具屋行って「ステラとワールドシャウラ適当に見繕って」って言ったらダメよ😭

0075風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:18:42.42ID:qez0K0V6d
>>73
はいおやすみなさい⎛´・ω・`⎞∩

0076風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:19:16.45ID:qez0K0V6d
>>74
専門用語わからない…
それを言える時点で通ですね⎛´・ω・`⎞

0077風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:19:52.69ID:N3gERkpY0
>>72
うちの近くの都市型二級河川でも釣れるから多分どこでもいるよ🥺🎣🐙

0078風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:20:15.85ID:AjE+mVUf0
(´・ω・`)

0079風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:20:38.37ID:xHHJ2xBb0
おいちゃん元気だったか?会えて嬉しい

0080風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:20:39.65ID:qez0K0V6d
>>77
はえーそれは知らなかった
水がきれいなとことかそういう縛りがあるもんかと⎛´・ω・`⎞

0081風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:20:58.84ID:qez0K0V6d
>>78
大丈夫ですか?⎛´・ω・`⎞

0082風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:21:23.91ID:vgq9fMkI0
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

0083風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:21:24.01ID:qez0K0V6d
>>79
おっさんは夏バテぎみですがぼちぼち元気にしてますよ⎛´・ω・`⎞∩

0084風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:21:37.46ID:AjE+mVUf0
>>81
(´・ω・`)変わりに出荷されて?

0085風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:21:43.17ID:qez0K0V6d
>>82
今日も嘆いておられるのですか⎛´・ω・`⎞

0086風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:21:58.51ID:qez0K0V6d
>>84
どういうことだってばよ…⎛´・ω・`⎞

0087風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:22:16.52ID:dEPKkXE70
鼻毛出とるで(・´ω`・)

0088風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:22:38.64ID:DwkkYcLdx
久しぶりに遭遇した
玉ねぎちょうだい

0089風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:22:44.97ID:qez0K0V6d
>>87
それは恥ずかしい
はなげかったー⎛´・ω・`⎞

0090風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:23:14.02ID:AjE+mVUf0
はぁワイはせっかくの土曜夜に何してんやろ

0091風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:23:14.18ID:qez0K0V6d
>>88
めちゃくちゃ久々な感じですね
たまねぎ今はもうありませんすみません⎛´・ω・`⎞

0092風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:23:16.74ID:N3gERkpY0
>>76
そろそろ釣り板荒らしに行き(寝落ち)たいからまた何処かであったら話ししてね🥺🙏
シーバスニキに憧れてセルテートとモアザン買うよー🥺🎣

0093風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:23:32.43ID:qez0K0V6d
>>90
休みは休んでこそ⎛´・ω・`⎞

0094風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:24:09.35ID:qez0K0V6d
>>92
ほうほう
でっかいお魚さんが釣れるよう祈っておきます∩⎛´・ω・`⎞∩

0095風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:25:47.73ID:AjE+mVUf0
おっちゃんあまり気使いすぎるとはげるで

0096風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:26:16.86ID:qez0K0V6d
>>95
そうなのですか?
困りますねそれは⎛´・ω・`⎞

0097風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:26:41.97ID:/gJLeUu8a
おっさん昨日もスレ立てとらんかったか?

0098風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:27:13.15ID:qez0K0V6d
>>97
何故ばれたし⎛´・ω・`⎞

0099風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:27:22.56ID:OpU2KL6T0
おっちゃんなんの仕事してるんや

0100風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:27:54.32ID:qez0K0V6d
>>99
おっさんはしがない営業まんやってます⎛´・ω・`⎞

0101風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:28:12.30ID:/gJLeUu8a
>>98
やっぱりな
毎日スレ立てろよ😡

0102風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:28:42.26ID:qez0K0V6d
>>101
毎日はなかなかにハードルが高いですね
また規制されても困りますし⎛´・ω・`⎞

0103風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:29:31.82ID:/gJLeUu8a
>>102
髪の毛規制されたの?🥺

0104風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:30:09.91ID:qez0K0V6d
>>103
え?そこは平気ですよ安心して下さい⎛´・ω・`⎞

0105風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:31:50.89ID:DwkkYcLdx
アベマ将棋観戦で忙しいから明日も来て

0106風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:32:27.82ID:qez0K0V6d
>>105
なんとお邪魔してしまいすみません
明日は昼寝しまくるので起きてたら来ますね⎛´・ω・`⎞

0107風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:34:13.15ID:GDhOIfXX0
おっちゃんお仕事お疲れさま

0108風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:34:58.35ID:qez0K0V6d
>>107
労ってもらってなんですが今日はゴロゴロしてました…
ありがとうございます⎛´・ω・`⎞

0109風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:35:47.78ID:peHjHBGt0
お山くんやん
久しぶりやなぁ
先日の京都出張の合間に祇園祭り行ってきたわ

0110風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:36:31.17ID:qez0K0V6d
>>109
お久しぶりです
ニュースで見ましたけどめちゃくちゃ人が多かったみたいですねお祭り⎛´・ω・`⎞

0111風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:39:29.63ID:xHHJ2xBb0
また会えるかな?

0112風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:40:11.04ID:qez0K0V6d
>>111
生きていればまたいつか必ずお会い出来るでしょう⎛´・ω・`⎞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています