毎日消費カロリーが摂取カロリーより1500kcal以上上回る生活してた結果w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:21:03.83ID:oMoAwEKc0

0058風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:39:19.06ID:BTlYNecXd
>>47
だから1日爆食いしたぐらいでホメオスタシスを抜け出せるって根拠がないんやで
チートが有効っていう論文出してや

0059風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:39:20.36ID:UP6klbcx0
ケトジェニックって糖質制限か?
今は低糖質食品多いからやりやすそうやけど糖への憧れがやばいことなるで
口当たり良いものはだいたい糖なんやって理解するようになる

0060風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:39:51.88ID:oMoAwEKc0
糖質制限っていみならワイもしてることになるのかも

0061風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:40:31.39ID:oMoAwEKc0
よく分からないダイエットメソッド、だいたい胡散臭くてよく分からない
結局食事制限と少しの筋トレ、大量の有酸素運動が正義な

0062風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:42:07.83ID:TvQ2ldbq0
刑務所行けば強制的に糖質制限されてダイエットできるから
実質減量道場みたいなもんや
3週間に1回のおしるこが死ぬほどうまい

0063風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:42:23.50ID:nv89eevc0
>>11
どんどん筋肉消費されて基礎代謝下がるぞ

0064風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:43:37.62ID:oMoAwEKc0
>>62
実際健康にはなれそうわな

0065風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:44:04.06ID:oMoAwEKc0
>>63
有酸素運動やるまえに筋トレすこしやってるんやがそれでも筋肉から消費される?

0066風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:44:37.13ID:oMoAwEKc0
体脂肪率の推移かいてなかったな
24.5→21.3や

0067風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:45:01.10ID:oMoAwEKc0
じゅうぶん、脂肪は減ってるはず…

0068風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:45:53.57ID:qLI9s1zS0
同じカロリーでも糖質かタンパク質で絶対太りやすさ違うと思うわ

0069風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:47:16.84ID:Zeh8dDP90
>>62
ホリエモンもめっちゃ痩せてたな

0070風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:47:37.55ID:UP6klbcx0
どうしても食いたくなったら先に水1リットル飲んでから存分に食って消化不良起こす力業もあるぞ

0071風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:47:44.67ID:OZ3632Ywd
体重最大で何キロやったん?

0072風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:48:58.90ID:oMoAwEKc0
ちなエアロバイクのプロワイがエアロバイク廃人度をかくで
廃人度1: iPadでドラマ見ながらゆっくり足動かしてるやつ 結局ドラマに集中して全然効果無い
廃人度2:音楽を聴いたりしながら無心で漕ぎ続けるやつ 30分もたたずにへばる
廃人度3:部屋の電気を消して暗闇の中漕ぐことを覚える
廃人度4:漕いでる途中にハイになって足の痛みがなくなる感覚を得る
廃人度5:スマホをいじりながら強度強め、足も痛まないし息もきれずに1時間ぶっ通せるようになる
上に来いよ、お前ら

0073風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:49:10.96ID:y+eNDyI/0
運動すると腹減るだろ
ほとんど食わずにただ寝てるだけの方が早く痩せるぞ

0074風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:49:28.56ID:oMoAwEKc0
>>68
せやな
ワイのメニューはどうや

0075風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:49:59.85ID:0xDZBEQt0
>>39
普通にこれで500には収まらんからどうせ他の計算もガバガバなだけのバカだぞ
もしくはアフィ

0076風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:50:05.80ID:oMoAwEKc0
>>70
普段から水ガボガボ飲んでいるから、擬似的にその状態かもあ

0077風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:50:17.97ID:oMoAwEKc0
>>71
77くらい

0078風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:51:11.99ID:oMoAwEKc0
>>75
500ってのはワイのスペックでの推奨摂取カロリー引く実際の摂取カロリーのことやぞ
アフィ認定する前にちゃんと文章よめアスペ

0079風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:51:13.57ID:qLI9s1zS0
>>74
全体的に減らせとるからええんちゃう?
もうちょいタンパク質多い方が健康的やと思うけどそうするとカロリー増えるで
それでも健康考えるならタンパク質だけでも増やした方がええと思う

0080風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:51:57.94ID:K4XYb2Nz0
ダイエットは1食抜くのが最強ってワイの中で結論出たわ
運動とかいらんし確実に痩せる

0081風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:52:34.81ID:oMoAwEKc0
>>73
その痩せ方は体が動かなくなってきつそう
ワイ的に運動する週間はほしいところ

0082風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:53:30.31ID:R6UywE2O0
>>73
ほんこれ
腹減らんから1日一食がキツいし
2日に1食でも良さそうやわ

0083風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:53:36.88ID:oMoAwEKc0
>>79
やっぱたんぱく質取るべきだよなぁ
プロテインパウダーとか買うべきなんかな
筋肉モリモリマッチョの人がやるみたいな感じがして抵抗ある

0084風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:54:12.28ID:oMoAwEKc0
>>80
わいはちゃんと昼抜いた上で夜も減らしてるし運動もしてるんやぞ

0085風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:55:59.06ID:wnIaqr1+a
>>83
ダイエット志向の奴向けってことでソイプロテイン売ってあるし
気にし過ぎや

0086風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:56:51.80ID:oMoAwEKc0
>>85
うーん買わなきゃいかんのかー
うーんうーん
検討する

0087風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:57:18.08ID:oMoAwEKc0
きんに君の動画とか結構見てんだけどさ、白米食わなすぎん?奴
白米ってそんなに毒なん?

0088風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:57:33.74ID:K4XYb2Nz0
>>84
まじ?それで痩せないってこれもう身体の神秘やろ

0089風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:57:45.53ID:oMoAwEKc0
きんに君基本的にすこだけど若干の無添加信仰があるのはすこぢゃない

0090風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:58:00.32ID:wnIaqr1+a
>>86
あと今の生活続けてたら老化進行するから気をつけるんやで
具体的にはハゲの進行やほうれい線の深化や
ソースはワイ

0091風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:58:33.84ID:oMoAwEKc0
>>88
ホンマやでま
好意的に解釈するならあらたに筋肉がついた分体重の増加で相殺されてる、っていうのかもしれんが

0092風吹けば名無し2022/07/23(土) 05:59:12.12ID:oMoAwEKc0
>>90
ハゲは完璧な防止策があるのでokほうれい線とかは嫌やな
なにか対策ある?どこなおせばいい

0093風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:01:14.54ID:oMoAwEKc0
寝るで
ログ後で見返すから適当に有益な情報置いてってくれや

0094風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:02:15.14ID:nkj3cSqpd
>>91
栄養足りてないんだから筋肉つくどころか維持すら出来てないよ
脂肪も減るけどどんどん筋肉も削られてる

0095風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:03:25.69ID:TTqGz1ZW0
夜のコメをオートミール30−40グラムに変えてみよう
俺はよく豆乳入れてレンチンしたあとバナナ胡桃を入れて食べたり、水煮のシーチキンと梅好み入れたり、キャベツと混ぜてお好み焼き作ったりしたよ

0096風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:03:29.33ID:W6ab/yDHd
太るほうが難しくねーか?
気を抜くと体重落ちるんやが

0097風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:03:46.29ID:59UBqzT60
世のダイエッターはおしなべて短期の成果を求めすぎやな
20年とか30年とかかけて着々と増やしてきた脂肪なんやから落とすのも年単位で考えろや

0098風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:04:31.00ID:FJyHyqxPd
痩せてどうすんの?

0099風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:05:06.07ID:7Nn5p1Yxa
痩せるペースが遅くなるのはしゃーないけど停滞してるならチート挟むべきやわ
どうせ一食食ったくらいで太らないしその後前のペースとまでは言わんけど痩せ始める事もある

0100風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:05:38.19ID:wnIaqr1+a
>>92
栄養が足りてないからもうちょっと栄養取る必要があるな
あと長時間の有酸素は筋肉も減らすから短時間の激しい運動に変えられるんやったらそれがええ
数字変わらんでも見た目が締まったらそれでええやろ
ついでにいうとくとハゲに関しては三代ドフサで今でもまだ毛量多い方のワイの前髪に起きてるから今みたいに停滞期にずっと栄養とらんと髪やら肌のハリみたいに生きていく上で不要なものからガンガンダメージ与えていくで

0101風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:06:52.27ID:9ko2VJUud
毎日体重計で測ってるの?
キモ

0102風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:08:56.06ID:eKRYz0ci0
酒飲んでる人は酒やめる
睡眠短い人はよく寝る
水自体を取らない人は水に変える
これだけでも落ちたりするしな

0103風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:09:17.83ID:Q5i0/u7G0
>>65
普通に飯食ってたら消費されんで

0104風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:11:32.18ID:0Yi7ebdp0
毎日適正カロリーのみ摂取するようにして100キロ走ったら贅肉1キロ消化できる
一回10キロ×10にするとして中二日開けるなら一ヶ月で贅肉1キロ減、1日間隔なら一ヶ月で1.5キロ減、これ以上ペースは仕事してると正直キツい

0105風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:12:06.58ID:4guMuGIs0
タモリの1日1食断食を数ヶ月続けて15キロ痩せた

体調も悪くなるどころか寧ろ快適だったな

腹減るのは慣れると大して気にならなくなるし

0106風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:15:34.22ID:ukR8w0jq0
ピッキング作業員のワイは一日の摂取カロリー800もいかん

0107風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:20:07.06ID:ofUgFkqu0
>>87
白米抜くだけでめっちゃ痩せるから白米どんだけ有害やったんや...ってなるで

0108風吹けば名無し2022/07/23(土) 06:20:08.82ID:Dv4DqPixd
>>58
らしいで話してる時点でお前が論文出す側だろ草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています