【悲報】八王子の障がい児、行方不明から2512日経過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/21(木) 23:44:12.83ID:jgUelC/K0
行方不明者捜索のお願い
http://www.fujikuragakuen.or.jp/topics/
平成27年9月4日(金)から行方不明の児童がいます。同日の午後5時半から6時頃にかけて京王線の高尾山口駅付近で目撃されたのを最後に足取りがつかめていません。
八王子警察署に捜索願いを出して探しておりますが、発見に至りません。児童の特徴は以下の通りです。
見かけた方は多摩藤倉学園(042・651・3755)までご連絡下さい。よろしくお願い致します。
特徴 黒髪で短髪
   言語でのコミュニケーションは取れません。   
   急に人の手首を掴んでくることがあります。 
   「う~やぁ!」などの大声を出すことがあります。
   電車・バスなどの乗り物に関心があります。
   音の出るおもちゃを持っている可能性が高いです。
https://i.imgur.com/ZzFms9k.jpg

0032風吹けば名無し2022/07/21(木) 23:58:06.89ID:5xcvZ9sw0
障害者を襲うメリットとかないのでひとりでに失踪したんだろ

0033風吹けば名無し2022/07/21(木) 23:58:27.72ID:X5h1gIHs0
617 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/13(金) 00:53:07.50 ID:+EmVJmgw0
最終目撃地点からガイジを大量に放流して行動の統計とれば見つかるやろ

0034風吹けば名無し2022/07/21(木) 23:58:29.86ID:GxhjoKfqp
音の出るオモチャ(かつてヒトだったもの)

0035風吹けば名無し2022/07/21(木) 23:59:23.29ID:52H3KwGw0
>>33

0036風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:00:20.30ID:RkAyIcs8a
4ヶ月後に遺体で見つかって賠償金5200万円勝ち取ったみたいね

0037風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:00:40.90ID:v26Y9SouM
>>33
こいつサイコパスやろ

0038風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:00:42.26ID:D5SWKdAN0
そうサービス終了やろ

0039風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:01:43.46ID:KDBKcMjt0
生きてたら190センチくらいに育ってそう

0040風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:02:18.85ID:4V/p17E1a
>>33
厳罰化前のレスは良い切れ味だな

0041風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:02:44.18ID:FQVzjuJe0
福山雅治定期

0042風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:02:53.23ID:upy78ZYlp
>>33
それによっていなくなったガイジを探すのにまたガイジ投入されてってこれ無限にガイジ必要になるやん

0043風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:03:10.92ID:x1d5hlrx0
>>33
おもろすぎる

0044風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:03:28.66ID:b/ItLei+d
8年近く電車のおもちゃ持ち続けてるって考えると怖いな

0045風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:03:41.86ID:3rU5t4Y+0

0046風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:04:39.91ID:9ldPRdHh0
俺にそっくりで他人事には思えない

0047風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:05:03.27ID:mv7y3gBL0
うーやーは大勝利で終わったやろ

0048風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:06:46.32ID:pjV2xp520
>>17

0049風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:07:54.86ID:JNzRTtnC0

0050風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:08:10.20ID:P7H0LhWga
>>45
気味の悪い物貼るなよ

0051風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:08:10.47ID:B+2/jmxV0
音の出るオモチャという表現を流行らせた功績は認める

0052風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:08:52.88ID:VcQOnOlr0
懐かしいな
もうそんなに時間経ったんか

0053風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:09:04.69ID:vEzIQUjF0
何年か前都内で行方不明になった子は数日後に遺体で見つかったらしい

0054風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:09:46.29ID:0yoy27nPa
これもうサ終したやつやろ

0055風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:09:56.33ID:fdAhrZIMM
松澤くん捜索願の写真はオラついて見えるけど他の写真だと普通に良い子そうやから悲しくなるわ

0056風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:11:04.61ID:fdAhrZIMM
>>53
ネタか?
その子が松澤くんやろ

0057風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:11:18.11ID:cm8I+Tyy0
ディアゴスティーニ定期

0058風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:11:23.87ID:yVxLDjy50
>>45
探したらあかんやつや

0059風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:11:59.07ID:K2MVIP2y0
君よずっと幸せに~

0060風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:12:10.24ID:C7ZWhF680
>>17
いしだ壱成に前髪あるやん

0061風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:12:51.94ID:vEzIQUjF0
>>56
松澤くんって>>1の子?
なら違う

もっと都心の子やったはず

0062風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:15:10.14ID:fdAhrZIMM
>>61
1の子が松澤くんやけど、
君が言ってる子は松澤くんとは違うんか?
ガイ児ってよく行方不明になってるんやなぁ

0063風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:15:50.77ID:K2MVIP2y0
>>33
モンテカルロ法定期

0064風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:16:47.04ID:vEzIQUjF0
>>62
ワイの知ってる子はもっと若い
5ー7歳くらいだったはず
近所のママ友から捜索依頼のツイートが回ってきたと思ったら数日後に撤回されてなんやろーと思ったら川で浮いてるのが見つかってらしい
多分細かいワード入れたらヒットする

0065風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:17:09.41ID:K2MVIP2y0
>>64
それ高島平か?

0066風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:17:11.41ID:ooENkhCP0
こいつやっけ?
健常者が死んだとき並に賠償金要求したやつ

0067風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:18:45.83ID:vEzIQUjF0
>>65
まぁ検索したらヒットするし隠さなくてもええか
そうやで

0068風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:18:57.13ID:7zF4R1/w0
>>17
違和感なくて草

0069風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:19:37.96ID:uWD3O7/j0
見つめ合うと素直におしゃめりできない

0070風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:20:07.84ID:9ldPRdHh0
なんで障害者の子はそんな死に方をしてしまうんだ?普通に疑問だ

0071風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:20:24.87ID:2QTgcISP0
68ってどこから来たんや

0072風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:21:38.41ID:9y0JqKIU0
>>17
鼻がベイマックスやん

0073風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:24:52.44ID:xQDSFvrXa
>>49
どの辺が?

0074風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:26:04.13ID:lopWpxIya
>>66
なんか名前でググったら遺族の親父のサイトが出てきて施設に対して賠償金を求めたらしいけど最初は提示されたのが200万くらいやったのが遺族サイドが「うちの子供はガイジやからそれぐらいの価値しか無いんか」とかイチャモンつけまくったらしいな

0075風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:26:33.31ID:hsAVawxR0
健常者としてそこらへんにまぎれてそう

0076風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:26:45.46ID:ubkJdKbN0
ライブとか行くと必ず1人変な奴おるよな
ヘッタクソな口笛吹いてる奴とか大声で歌ってる奴とか

0077風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:27:36.64ID:3rX7ewRB0
これでログボとか言ってずーっとはしゃいでたソシャゲガイジも大概やったな

0078暢樹2022/07/22(金) 00:28:26.66ID:tgGorkW00
もう毎日勃たなくなったよな

0079風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:28:47.71ID:ubkJdKbN0
やっぱりこういう奴らって電車好きなんやなって

0080風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:29:56.95ID:s7kXtDT/0
>>45
620センチってなんだよ

0081風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:30:10.65ID:a5X/WpRC0
海外の広告でこれと同じようなmissing exploitとかいう広告あるやん
あれ気持ち悪い

0082風吹けば名無し2022/07/22(金) 00:30:36.64ID:l88S7Rml0
>>45
なにこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています