潤羽みけねこさん、マネージャー募集中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:21:48.99ID:KaHNXLlt0
https://i.imgur.com/Pd5pC1k.jpg
ワイも応募しよかな

0002風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:22:24.26ID:yPmqKXr+0
YAGOOみたいに泣かされるぞ

0003風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:23:05.95ID:Ygq5HaPe0
金払うんかね?

0004風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:23:48.47ID:17K5fWCca
返事できないて
池沼やんけ

0005風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:24:03.80ID:Nu5uk7IZ0
オブラートに包んどるけどそうことやろ

0006風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:24:54.50ID:cm4dDAby0
奴隷みたいに無給で使われた後に加害者として告発される

0007風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:25:24.40ID:3qgD9z7k0
こんな病気のやつのマネージャーなんかできるか

0008風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:25:43.76ID:wXwLCMqKr
こいつレベルやとマネにすらリークされるやろ

0009風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:27:25.48ID:vaptjNRad
V処女に入っていよいよマネが必要やろな

0010風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:27:49.22ID:wfjyn8Eba
怖いもの見たさでやってみたい

0011風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:28:38.57ID:7lu8rjk60
全ての責任を押し付けられそう

0012風吹けば名無し2022/07/20(水) 19:28:57.80ID:LUUIK1Z40
精神崩壊するほどパワハラされまくった挙げ句それに耐えかねて証拠を録音したりして世論に訴えようとしても
狂信者たちに袋叩きにされた挙げ句みけねこが有り余る金で雇ったその筋の人に始末されて終わりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています