なんJ民「マッシュ?センター分け?カマホモやんw」←こいつの髪型wywwywywyywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:02:01.18ID:kF5wkfGD0

0054風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:16:01.32ID:vbQ7yZKP0
今の髪型てウルフだろうがマッシュだろうがツーブロック入ってるしなんならスポーツ刈りすらツーブロてかフェードいれてるよな

0055風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:17:14.63ID:QNlsPXNZp
髪生えてるとかカマホモかよw w w w w w

0056風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:17:28.80ID:y2PXFt8K0
>>53
首が顎よりでかい奴ってほんまにおるんやな

0057風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:17:32.08ID:60R0gk8e0
>>51
っぱこれよ

0058風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:17:36.68ID:2tx+6BvJ0
>>25
身長そこそこあるなら「きまぐれクック」て言えばええやん

0059風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:17:42.96ID:fKYx6Y2a0
割とマジでこれやろ

https://i.imgur.com/iU2aTib.jpg

0060風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:18:14.86ID:qky7j8Pmd
ハゲはガチゲイだからな カマホモなんぞ一堀りよ

0061風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:19:01.04ID:VxAHZcAB0
>>59
酒は飲めないし大学は行かないしオフ会なんか行けないぞ

0062風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:19:10.17ID:pv3g8McT0
チー牛特有のあの髪型なんなんやろな
しっかりしたもみあげ、眉毛にかからない程度の謎に梳かされた前髪

0063風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:19:19.30ID:ZqHpIMDnM
これマジで意味不明だよな
マッシュにすれば最低限見れるビジュアルになれるかもしれんのに

0064風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:20:03.38ID:tZYhwMTdd
最低限見れないビジュアルのマッシュはテロやで

0065風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:20:07.00ID:v5ecfjOh0
1000円カットで全体的に漉いてください

0066風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:20:21.32ID:ojX/3Mmi0
どうせニートやし伸ばして女装しとる

0067風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:20:38.48ID:v5ecfjOh0
>>53
まぁこいつは鍛えてるからいいやろ

0068風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:20:48.99ID:olUUpcDm0

0069風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:21:31.69ID:Tvp7xW7O0
チー牛「行く所はQBハウスか近所の床屋…」
w

0070風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:22:06.03ID:rrEeS3Wsd
>>53
なんかバランスが崩壊しててここまでくるとちょっと気持ち悪いな
中性的な髪型するなら筋肉つけないで欲しいわ

0071風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:22:17.49ID:rIX6YcWS0
>>9
これ

0072風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:22:25.56ID:5043xFQF0
>>53
顔小さく加工しとるやろ

0073風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:23:18.26ID:siYoMgw3d
センターパートとマッシュ嫌いなチー牛は床屋でわざわざ寝癖もみあげボサボサカットしてもらってるんやぞ 流行に乗らない不潔カットや

0074風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:24:03.61ID:MRV6DJso0

0075風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:24:04.12ID:lLCCfRY10
男やけどこういうのにしたいわ
https://i.i;mgur.com/UvClRXz.jpg

0076風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:25:21.49ID:HZHC2Zrq0
後ろ刈り上げした方が涼しい+ブロック入れた方が膨らまない
勝手にマッシュになるンゴ…

0077風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:25:25.27ID:hwcFsMAt0
>>75
わかるわ中性的な髪型が似合う顔ならよかったんやけどな
そもそも色黒やから終わってる

0078風吹けば名無し 転載ダメ2022/07/18(月) 13:26:04.62ID:I0G/ayxh0

0079風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:26:05.24ID:uhOTrw9up
>>25
シャドバの偉い人やん

0080風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:27:22.27ID:yINDhJSo0
>>75
わかるけど髪質がだめだわ
女性ホルモンうつしかない

0081風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:28:15.32ID:vOJoj9aK0
>>75
小6まではこんな感じの美少年だったなア( ;∀;)
今はチーズよ

0082風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:28:54.31ID:CPYmmmp3a
ツーブロックをワックスで立ててスラムダンクのゴリみたいな髪型にしてる

0083風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:29:15.03ID:nXTtfJfHd
>>78
冷蔵庫から出したピノやん

0084風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:29:54.52ID:QSNhKdK0M
チー牛の髪型ってどこでどう注文してるんや
なんて髪型なのかも分からん

0085風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:30:16.67ID:K+v/D7AFa
周回遅れでマッシュにしてそう

0086風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:30:33.76ID:yINDhJSo0
>>82
俺もゴリみたい髪角刈りともいえる

0087風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:30:48.04ID:eeOwebSPa
>>84
床屋で短くしてくださいって言うとああな?

0088風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:31:39.94ID:DDRWcYKLd
>>84
1000円カット行って全体的に短くしてくださいって言うだけでええで

0089風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:31:42.38ID:6tCMGHdx0
1000円カットから出るキッズがツーブロック
入店して順番待ちしてるとキッズがツーブロックを注文
順番が来て椅子に座ると両脇のキッズもツーブロックを注文

これでツーブロやめた

0090風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:35:08.32ID:/XR/gceN0
時分が陽側と思ってるチー餃子の談義きっしょ

0091風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:35:45.36ID:kgeX6tvF0
>>89
1000円カットをやめろ

0092風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:36:36.39ID:Nzun/86F0
陰キャは前髪下ろすのやめた方が良い
上げるだけで少しはマシになるだろ

0093風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:37:17.91ID:6bvaRXBSa
>>92
逆定期

0094風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:38:32.30ID:hYVTUVOna
ソフトリーゼントスキンフェードや

0095風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:42:14.75ID:IdswUTE90
>>53
2枚め周辺の建物グニャグニャで草

0096風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:45:44.40ID:ZvRMud4c0

0097風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:46:03.44ID:WliXkYXoM
>>90
普通に不味そうで草

0098風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:47:23.38ID:5x55bTHl0
>>95
目の錯覚で草
背景合成やぞ

0099風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:47:50.73ID:Tvp7xW7O0
>>96
いいね

0100風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:49:07.37ID:VIEQzZo2p
アップバングやろ

0101風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:51:34.33ID:5x55bTHl0
生まれた時から野球部員みたいな顔の男がマッシュにしてるの痛々しいわお前は大人しくポーズにしとけ

0102風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:51:38.27ID:orOHzBQz0
ワイはミディアムボブや

0103風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:54:48.94ID:YuG0SyHb0
センターカッコ良いと思うんやけどワイのセンスがおかしいんやろか

まあ自分はできないからアップバングに逃げてるけどさ

0104風吹けば名無し2022/07/18(月) 13:55:44.58ID:C5Kup7jud
キモいやつはどうやってもキモいからコソコソ陰でひっそりと暮らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています