【悲報】漢が夏に着るトップス、Tシャツしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:27:00.78ID:w7JZb+lW0
選択肢無さすぎんよ🥵

0085風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:51:16.35ID:KrAbjdQC0
>>80
2年前感

0086風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:51:50.60ID:ZY7BmAoO0
ワイボーリングシャツ好きで良く着てたけど
一回もブームきてないンゴね

0087風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:52:12.32ID:DRqtW3di0
乳首がね

0088風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:53:03.15ID:ouKUEo0F0
>>84
黒は暑いで

0089風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:54:45.37ID:DRqtW3di0
>>20
若者めっちゃきてんな
昨日ギャルっぽい女連れてる男がポロシャツをパンツにインしてジェットキャップ被っててゴルファーかよって思った

0090風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:55:30.22ID:uZqyG/Rp0
最近ノースリーブ着てる男多いけどなんなん

0091風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:57:35.56ID:UnRo91ULp
サラシにアロハだよね

0092風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:57:40.79ID:wtS6sIF50
アロハな

0093風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:57:59.47ID:s75g4Y3h0
>>80
5分袖の方がいいと思う

0094風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:58:31.88ID:sK6oQoYsa
>>70
4枚目のパツパツ感一周まわってオシャレやな

0095風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:58:37.53ID:LTfyWZKsa

0096風吹けば名無し2022/07/18(月) 08:59:57.59ID:s75g4Y3h0
今はオーバーサイズのポロシャツかワイシャツでええぞ
ポロシャツならナノユニバースでいいし、ワイシャツならユニクロのエクストラファインなんちゃらを普段より1サイズあげて着ればいい

0097風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:00:47.50ID:DRqtW3di0
最近乳首ビンビンマン消えたよな
tシャツのオンスが上がったのか
乳首ビンビンはきしょいという認識が広まったのか

0098風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:01:07.14ID:Ks/IOCTx0
>>95
意外に良くて草

0099風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:01:30.76ID:s75g4Y3h0
>>97
レイヤードがそこそこ流行っててTシャツの下に何か着てるからだと思う

0100風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:01:32.75ID:dq/ZFUhI0

0101風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:01:41.12ID:dT9H+lO00
>>95
イカニモかよ

0102風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:02:57.50ID:QpYzLqWn0
シャツ類でええやん

0103風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:02:59.45ID:DRqtW3di0
>>100
ゲイっぽい

0104風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:03:10.84ID:0IheOO/cM
>>100
きっしょいなあ

0105風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:03:27.81ID:9uBdOiat0
近年ガチで暑いから汗ビショ前提で安T着とる

0106風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:04:16.83ID:s75g4Y3h0
>>100
この画像の年代も気候も周りのファッションも全然違うから、日本でそれやっても浮くと思う
特に7枚目は日本ではキメすぎだと思う

0107風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:04:25.88ID:UnRo91ULp
漢が一番自分を主張できる季節だって事を忘れたらいけないよね😍
https://i.imgur.com/a8POtdj.jpg

0108風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:05:09.68ID:N/PEiP3za
>>100
素体が違いすぎるやろ
日本人目線考えようや

0109風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:08:44.45ID:s75g4Y3h0
今はこう言うのでええやろ
https://i.imgur.com/svHZYDM.jpg

0110風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:08:52.57ID:S9oHYEtL0
リネンシャツも悪くないぞ

0111風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:10:21.17ID:37+BMBlla
タンクトップも形に種類無い?ワイは窪塚洋介が着てたようなのが欲しいんやがなんか違うようなのしか見かけんのや

0112風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:10:27.50ID:x21FdDUG0
乳首透かしながら白Tシャツ着るんやで

0113風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:11:42.66ID:Njp8Vq8V0
https://i.imgur.com/IAKctbm.jpg



こういう肩の隙間無いピッチリしたTシャツ欲しいんやがなんて検索すればええんや?

0114風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:12:22.44ID:QCzvru9hd
きれいめポロシャツかリネンシャツ
リネンシャツは長袖か半端丈のをロールアップ

0115風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:13:07.07ID:AflEE166a
>>43
偏見酷いのはお前じゃい

0116風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:13:07.36ID:eyCX+x+o0
>>113
身体をシャツに合わせろ

0117風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:13:50.32ID:9I4ri3VZ0
>>113
オーバーサイズって書かれてないサイズのシャツを買ってきて肉の方を合わせろ

0118風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:13:54.32ID:0yzlZnqF0
>>113
西松屋

0119風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:14:28.09ID:AJQ/Vqx/0
ブラウンのTシャツにネイビーのシアサッカージャケットばっかや

0120風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:14:47.14ID:ZY7BmAoO0
一着4000円とかするけどデサントのTシャツ買ったらマジで快適やわ
乾くの早いし洗濯してもヨレないし着心地良いしシルエットも良い

0121風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:15:09.49ID:Rgqism110
>>113
レディース

0122風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:16:29.64ID:7Pz6xjIG0
リネンシャツ長袖ばっかりや
長袖じゃないと夏に外なんて歩けない

0123風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:16:32.31ID:HQDpvJ7Z0
ポロシャツ増えてるのとかワイドパンツの頭打ち感とか見てるとストリート全盛期が終わりつつあるんやろな

0124風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:16:36.58ID:nEBWzO6CH
飽きるから半袖シャツ買うけど結局2,3回着たら終わりやもんな
早く秋冬なってくれ

0125風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:17:51.09ID:wTz/dQig0
aliで90年代のパチもんtシャツ買うのすこ

0126風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:18:14.64ID:fggOUMte0
>>109
こういうのでいいんだよ!
ワイもラコステ買って来ようかな

0127風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:21:28.88ID:kyynlz/w0
>>13
ポロシャツいま流行ってるぞ……オヤジくさいのはお前の体型にあるんちゃう?

0128風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:21:38.87ID:vbQ7yZKP0
ポロシャツとかいう若い子かオッさんがゴルフ家族サービスする時しか着れない服は若い内に堪能しとけ

0129風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:23:48.71ID:+39z6kACd
むしろポロシャツなんか街歩いたらいくらでもおるやんけ
ゴルフにも使えるし

0130風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:24:13.69ID:kyynlz/w0
>>100
なんでチー牛って欧米のシンプルファッションを信仰しちゃうんやろな……
まんさんの海外セレブ信仰と変わらんわ
お前が生きてるのは日本で日本人の体型なんだから日本のトレンドに目を向けようよ😅

0131風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:24:21.51ID:bDrEjfME0
半袖シャツでええやろ

0132風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:24:38.86ID:0yzlZnqF0
ポロシャツなんて年齢問わず見掛けるだろ
引きこもりか?

0133風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:24:48.81ID:6f1kMDzDM
芳年のアロハシャツ着てるわ
多分受けは最悪だと思う

0134風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:25:09.31ID:+39z6kACd
むしろカットソーの首よれたやつ着てるやつとかのがあかんやろ

0135風吹けば名無し2022/07/18(月) 09:27:28.33ID:/M6qqk16a
これが正解や
https://i.imgur.com/7EpUOmn.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています