付き合った彼女がパイパンだったらどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/17(日) 22:33:44.22ID:2SE+CxJM0
嬉しい?

0166風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:17:09.94ID:NHeP4Jdx0
>>147
ワイは女やけど毛ある男の方が好きやからパイパンにはしてもらいたくないね

0167風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:17:35.99ID:rX4H6p+t0
>>160
パナのでええやろ

0168風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:17:53.46ID:OXkVHvh/a
>>147
ワイもパイパン好きやけどこういう押しつけは嫌いやわ

0169風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:18:40.34ID:puXaO4jbd
オシャレでかわいい子こそギャップ萌えするからボーボーで居てほしいんだけどな~
美意識高い子はほぼ脱毛行ってるからまあほぼおらんわ悲しい

0170風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:18:47.63ID:rN4BJ6X00
>>133
わかる、自分がパイパンじゃないのに相手にパイパンを要求するのはフェアじゃないよな

0171風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:18:53.38ID:2tryFn3z0
>>118
新垣結衣の曲ってなに

0172風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:19:31.10ID:PCn5KXmKd
ワイ10年まえからパイパンにしてるがほんまに楽やで

0173風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:19:46.24ID:fYADcnNr0
ほんとVIO脱毛流行ってくれてよかったわ

0174風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:05.12ID:ihbahANx0
>>164
わからん
スクラブでなんとかなるんちゃう

0175風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:25.18ID:6OytuvJKa
>>165
ロバート秋山

0176風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:28.38ID:EHa1atxt0
>>118
草生える

0177風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:38.16ID:2SE+CxJM0
パイパン支持率が高いな
残り10分で有毛派は巻き返せるか?

0178風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:38.83ID:81ZwGmfE0
パイパンって萎えるよな
だってパンツ脱がして「この子はどんなマン毛かなワクワク」ってなってるのに何も出てこないんなから期待ハズレもいいとこやろ
ブラ外したら乳首なかったみたいなもんやん

0179風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:53.79ID:G4OknUNHa
お尻までびっしり生えとるわ
どうする?

0180風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:20:59.61ID:Oa3nTW/r0
>>171
さくらんぼじゃね?

0181風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:21:35.72ID:Vu0d2v1s0
頭部永久脱毛してる男子どう思う?

0182風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:21:39.85ID:SS8sYRM/d
パイパンは舐めやすいからね

0183風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:21:59.65ID:2SE+CxJM0
>>174
たとえ彼女が埋没しても大事にしてくれやで

0184風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:22:14.03ID:ihbahANx0
>>118
人が性欲丸出しにしてるの見るのはきもちわりいな

0185風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:22:27.29ID:CTrEkf3h0
高2のときに付き合った彼女がパイパムだったわ

0186風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:22:36.17ID:XeT+4kaIM
ワイよく女子トイレ盗撮動画見てるけど毛なかったらガッカリするで

0187風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:22:52.79ID:81ZwGmfE0
>>179
📷🤓→💻━━💻😍

0188風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:00.38ID:G4OknUNHa
まぁ優劣種は毛なし色白やからね
ルッキズムが現代の美徳だしみんなそうするよな東アジアでも毛が多いの日本だけやん

0189風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:07.93ID:mJenGTGIM
( ゚Д゚)ハァ? 陰毛に白髪????????????

0190風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:08.90ID:CTrEkf3h0
後にも先にもパイパムだったのはその子だけやった…

0191風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:19.51ID:YEAcAg+n0
男でパイパンとかマジきもい
AV男優かJリーガーかぶれか?

0192風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:20.82ID:rX4H6p+t0
>>187
絵文字で再現すなー

0193風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:23:51.84ID:2SE+CxJM0
>>181
キミさぁパイパンへの偏見があるのに>>93
自分は認めてもらおうってかい?

0194風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:24:00.25ID:CTrEkf3h0
エロ動画で見る、髭剃り後みたいな奴は萎える

0195風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:24:12.14ID:G4OknUNHa
>>187
👩🍔

0196風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:24:43.56ID:weMyyapl0
>>185
間違いなく裏でパパ活しまくってるわ

0197風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:25:06.44ID:w74/Twkap
>>96
ごめん、さっきは意味が分かってなかった

0198風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:25:39.79ID:aQYyfUVcd
>>191
パイパン同士の密着感ええぞ😊

0199風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:25:57.36ID:BqbYBPHea
パイパンが普通

0200風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:26:35.08ID:kNwYBhIW0
ぶっちゃけ生えてる方が良くない?
寧ろパイパンやとすげーガッカリするわ
こんな可愛い子も澄ました顔してるくせに毛生えてるんや……ってのが興奮するんじゃん

0201風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:27:01.65ID:2SE+CxJM0
パイパンで1時間語れるもんやな
なかなか熱く語る機会はないもんな

0202風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:27:04.56ID:GWQ7HnRN0
>>200
ホンマコレな

0203風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:27:21.83ID:PCn5KXmKd
高校のとき彼女パイパンやったがかゆかったみたいで毛抜きさせられてたな

0204風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:27:31.60ID:ubCeIoqra
んでも今ってパイパン通り越してビラビラ整形する時代やろ?流石に周回遅れじゃね?

0205風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:28:05.69ID:CTrEkf3h0
ちなみにチンコをパイパンにするとチンコでかくなったように見えるで

0206風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:28:08.69ID:cbmURoGI0
びらびらグロいやん
毛があったほうが品がある

0207風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:29:17.32ID:7i18aOA0M
シャワー浴びたりしたときの水が滴ってるマン毛エロすぎるやろ
パイパンではこれは味わえない

0208風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:30:33.53ID:2SE+CxJM0
怒涛のマン毛派連続で毛生える

0209風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:30:35.49ID:YEAcAg+n0
結論 成人でパイパンとかする奴は遊んでる性病持ってる

なぜなら 普通に生きてたらそんなとこ男以外に見られないのに剃る気が起きないから

0210風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:31:22.15ID:C+iHxQbnM
なんで
ジャッメスは下の毛の手入れせんのや
欧米はパイパンか薄くしとるやろ

0211風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:31:30.86ID:2LkaxhES0
>>209
生理中のマン毛見せてもらいなよ
効くぞ

0212風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:31:50.50ID:2SE+CxJM0
いやパイパンの勝ちやで
人間の進化やねこれは

0213風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:32:13.81ID:aQYyfUVcd
>>209
是童貞之偏見也

0214風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:32:39.50ID:jOzmU3i5d
パイパン主義者やったが、年と共に毛が生えててもええかなって思うようになった

0215風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:33:10.48ID:2SE+CxJM0
>>214
すげえ綺麗にまとめたな

0216風吹けば名無し2022/07/17(日) 23:33:58.91ID:2LkaxhES0
ここまでパイパン画像なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています