【画像】山上の銃、構造もシンプルで無駄がないと中国のテロリストが称賛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/17(日) 00:12:14.02ID:BmokjkMr0

0661風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:08:34.08ID:xEEklz3h0
母親を狙わなかったのは狙っても家庭問題に矮小化されて終わりっていう冷静な分析もあったんだろうけど、
元々は母親もまともな人間で狂った母親より狂わせた統一やそれとズブズブの自民安倍が憎いって心理になったからって部分もあるんやろな

0662風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:08:40.79ID:XpYAPQY/d
>>629
はじめ高校時代の担任の印象が何も覚えてませんやから
ん??ってなったもんな
他の生徒と混じってよっぽど空気が薄かったのか庇ってるかのどっちかやもんな

0663風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:08:41.50ID:gV32/UMxr
>>626
死んで当然やなそのクソアホ

0664風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:08:49.87ID:xCygvHDg0
安倍や議員が牛耳られてたなんてネットで騒いでも意味ないからな 大規模デモするくらいならまだしも
やっぱテレビで毎日報道されるくらにでないと 有権者の大半はネット使えないご老人たちだから

0665風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:06.73ID:cxm+3/wx0
>>663
政治は結果やからな

0666風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:22.94ID:apsG01/Qp
>>211
赤くしときますね

0667風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:29.43ID:3dG3TB+Da
安倍が全くの無実であれば大手を振って安倍の追悼ができるのに
安倍の黒い繋がりがあるせいで統一教会も警察も叩けないのは皮肉だなあ

0668風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:37.00ID:veCC+9MWa
>>654
もはや何言ってるのかわからん
Mで書けばMだMだって煽るしauで書けばいつでも逃げられる末尾aって言うし
しかもそれを毎回ID変える奴に言われるという

0669風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:50.88ID:upFblSBgp
>>600
で現地ってアフリカなん?

0670風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:55.59ID:Uvun5BuEa
>>650
事実から目を向けて自分が言いたいことだけを言うのってネトウヨの得意技だよな
安倍ちゃんもそうだったけど

0671風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:09:59.76ID:dYjmqKKN0
>>24
昔はこれで死刑やったらしいね
今はまぁまぁな犯罪

0672風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:04.68ID:6QQ4EOw40
いや、ガチで日本潰したかったら暗殺なんかじゃなくて統一教会みたく工作に専念すべきやろ

0673風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:10.69ID:3cpE1ugDa
>>656
そらそうやろ
チョンもチョンに売国した日本人も全員弾圧すべきや

0674風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:13.98ID:veCC+9MWa
すげえガイジに当たっちゃったな

0675風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:18.01ID:3dG3TB+Da
>>663

0676風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:25.34ID:gV32/UMxr
>>661
何故安倍に行ったと思いますかって叔父さんが聞かれてて母親は撃てないから…って答えてたのでなんか泣きそうになったわ
死んだのが安倍で本当によかった

0677風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:31.24ID:c4a0HWba0
安倍切って刀みたいな名前だな

0678風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:34.09ID:yhwBBGR60
山上が英雄だの烈士って呼ばれてるのクソ愉快なんやが
世界中で英雄扱いされてるのも信じられんわ

0679風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:34.25ID:42s3rBTQ0
奈良県警が失態をカバーするために山上に有利になるような供述をそのままマスコミに流すってのも計算してたなら大したもんやな

0680風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:36.52ID:qew7pj8t0
>>186
え、銃って片手で打てるもんなの?衝撃すごいんじゃないの

0681風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:37.24ID:upFblSBgp
>>624
末尾Mなのバレバレやんけ…
人のID指摘しておきながら自分が一番工作してるゴミって…

0682風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:37.76ID:B34vuMBR0
聖帝一人の死が民主主義だの日本人1万人以上の価値あるとか言われて死刑とかにされかねないのがこわいわ

0683風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:40.49ID:Uvun5BuEa
>>670
目を向けて→×
目を叛けてに脳内変換してくれ

0684風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:47.31ID:IGpHMF+fM
母親生きとるんか?

0685風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:10:57.52ID:iz0FnOVZr
統一協会の教義ってガチで黒人に対するKKKと大差ないガチ日本ヘイトなのにそこ報道しないのフェアじゃないよな

0686風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:00.80ID:NoNbceOs0
ここにいる奴らの何人が次の選挙に行くんだろうなあ
どうせ行かないぞ

0687風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:08.47ID:veCC+9MWa
>>681
>ああ煽りたいだけか

0688風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:09.29ID:wlX+vgzf0
山上さんってガチで英雄だよな
普通に出所後の生活のために支援したい

0689風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:13.01ID:WxbFDxpMp
アメリカのように国民に銃を持たせなくても十分抵抗権の行使ができることがわかった
サンキュー山上烈士

0690風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:14.82ID:gwMZfaSG0
>>512
ずっとこれ嫌儲でも言われてたからな
上級との接点はないからジョーカーには意味がないって
でもそんなこというやつはもういない

0691風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:16.54ID:xEEklz3h0
言論でなんとかすべきというたびに今まで自民と統一の繋がりを指摘していた人たちを嘲笑してきた自民信者に刺さりまくってしまうんだよな
ネトウヨは反安倍は統一などど意味不明なことを言いだして他人に責任を押しつけようとしたり死んだ人を悪く言うなと情緒に訴えかけたりしてごまかそうとしてるようだが

0692風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:16.71ID:upFblSBgp
>>668
なんで急にスマホ回線に変えたの?ねえなんで?教えてくれよ俺専門家じゃ無いからわかんねんだわなんで?

0693風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:37.86ID:Uvun5BuEa
>>688
出してもらえない説あるよな

0694風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:49.44ID:uXghrmrYp
>>687
>
👆これ何?w

0695風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:51.78ID:FerOUHLQ0
>>682
死刑になったら逆に神格化されるやろ

0696風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:54.55ID:+OdWJONf0
>>684
今叔父さんの家に転がり込んでるらしい(未だに統一協会信者で統一の事を悪く言わない)

0697風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:11:57.04ID:YauB/zQG0
>>667
現実では嫌ってる人が多かったんだろうな

0698風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:04.39ID:WxbFDxpMp
>>694
まとめキッズやろ

0699風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:06.10ID:veCC+9MWa
>>692
最初に言ってるだろ
お前が末尾MだMだ煽るからMVNOじゃないちゃんとしたau回線も持ってるって
煽りたいだけなのは十分わかったわ

0700風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:09.00ID:8all5cacp
安倍と統一教会が繋がってる←知ってた

自民党内に信者が沢山入り込んでる←知ってた

統一教会が自民党を牛耳ってる←???????

0701風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:09.89ID:UWOASnQ40
>>663
死んだぞ

0702風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:10.91ID:rB758DDM0
事件当初は山上下げの知り合いのインタビューとか出てたのに状況分かりだしたら全く放送されなくなったの草

0703風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:21.20ID:I1hJYSnja
>>684
元気に信者やってるで
私が統一教会に入ってなくても息子の人生は変わってません!と力説してる

0704風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:23.68ID:9DciSobhp
末尾Mちゃん逃げて末尾aに回線変更はさすがに草生える

0705風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:31.63ID:3dG3TB+Da
>>672
むしろ自民が自ら自分の足元を崩してる感あるわ
安倍はその象徴みたいなもんや
自分の蒔いた種が自分を滅ぼした

0706風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:32.57ID:xEEklz3h0
>>680
種類によるけど片手で撃てるようなものも結構ある
特に拳銃は一応片手で撃てるものって大まかな定義があるし(まあ両手で撃った方が当てやすいっぽいけど)

0707風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:36.38ID:gU+9xF/4a
9連装作ったのに2連装使ったの冷静やな
どうせ2回くらいしか撃つ時間無いからな

0708風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:37.11ID:iWhEmIol0
安倍切で草

0709風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:43.72ID:veCC+9MWa
>>704
煽る野趣味とかホント終わってるな

0710風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:47.97ID:1mA1ltG1M
>>589
これはフィギュアじゃなくてzbrushかなんかのただの3Dデータやな

0711風吹けば名無し2022/07/17(日) 01:12:48.10ID:zsqm6F730
>>676
洗脳されなければ悪人ではなかったであろう母親撃つか
それとも安倍撃つかならそら安倍撃つやろって納得してしまうのがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています