【速報】山上徹也、中国で大流行する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/16(土) 11:20:45.02ID:fliLpCfI0

0318風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:10:10.90ID:Ic6ZXuzAp
中国で人気の日本人

蒼井そら
野獣先輩
山上徹也

0319風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:10:22.95ID:X63LyQEja
そういえば嶋田えりちゃんってどうなったん?
拷問とかされたんか?

0320風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:10:33.47ID:Kx8sllyM0
共産党はこれを危険視している

0321風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:10:57.66ID:THeTt2Jad
もうこれアジアの英雄だろ

0322風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:05.46ID:ms/vC1DDM
まあたぶん映画化するよな

0323風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:05.69ID:O7HTOf3Oa
>>292
英雄でしょ
あのマスコミが山上をどう扱おうか右往左往してるんやぞ
こんなこと初めてやわ

0324風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:09.11ID:EezR25A7a
>>276
なにこれ犯罪予告?

0325風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:19.03ID:Tn6FmKyF0
香港みたいにデモやってもなーんも意味ないからな

0326風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:49.07ID:2zgwQR9+a
次は父さんの番やで?🔫😤

0327風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:11:49.12ID:w/fjPsHca
こいつら習近平が暗殺されたとしても暗殺者のコスプレしそうやん

0328風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:12:12.50ID:XA61vply0
>>36

0329風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:12:21.73ID:Ic6ZXuzAp
>>327
山上スタイルで外出することが禁止されそう

0330風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:12:25.94ID:eV8iVFYHa
平日昼間は統一教会擁護多かったのになんで休日は叩き多いん?

0331風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:12:51.70ID:KV7oI03sd
中国のネトウヨ

0332風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:12:54.97ID://+LlcPj0
こういうの見るたびに中国のイメージは統一教会が植え付けたものだってわかrふ

0333風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:02.81ID:+rarCPRS0
淫夢厨人口が1億とかなら山上ファンも少なく見積もっても3000万人くらいはいそう

0334風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:32.94ID:AfujGA8/0
映画化するのは多分韓国かな

0335風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:35.80ID:qrOAXSc40
>>319
この子続報ないのまじで怖すぎやろ

0336風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:40.98ID:lNvPdKlvd
>>327
全員牢屋で洗脳コース確定やね

0337風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:44.69ID:ZnN0t8Zi0
>>322
ネトフリならワンチャンあるかもしれん

0338風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:13:56.97ID:THeTt2Jad
中国にとって安倍ってサタンの孫やろ?

0339風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:14:22.93ID:O7HTOf3Oa
マスコミは山上叩き一色に染まると思ってたけど実際は違ったね

0340風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:14:32.55ID:ixT+vyaKM
日本だけで終わらせてほしくない世界に波及してほしい

0341風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:14:38.59ID:ADJ2ver40
日本じゃ無理やろし中国で映画化してほしいわ

0342風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:14:54.52ID:LKWedRV10
>>334
最後安倍ちゃんと山上が上半身裸で肉弾戦しそう

0343風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:15:05.63ID:xzKJSb350
00年代初期に清和派の手相入れ変えまくってたのはこうならん為なんやな

0344風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:15:14.50ID:Guaxl6I9d
>>17
今の中国は政府の意向に沿わない言動をSNSとかでするとそいつの信用スコア下げられて
進学や就職で不利になったり、ローン組めなくなったり賃貸借りれなくなったりするからこういうのができてるってことは共産党も認めてるってことや

0345風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:15:33.56ID:UEIkaJ/4a
>>239
(兄さん、終わったよ…)

0346風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:15:40.30ID:ZnN0t8Zi0
中国は反共産の統一協会潰しのために大金かけて映画化しそう

0347風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:16:08.33ID:LKWedRV10
>>341
中国って革命を示唆する作品は禁止なんちゃうかったか?
たとえ死ぬのが暗君であったとしても

0348風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:16:20.34ID:lNvPdKlvd
>>339
ネタが少ないから掘り起こしたら宗教出てきたからな

0349風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:16:33.19ID:9F1tqk+V0
これ見るに中国でもニュースになってるの?安倍の暗殺って?

0350風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:16:48.91ID:quU2UW0a0
陰キャ「安倍が死んだ・・・・喪に服装……」
中国「うぇえーーーーーいw」

https://imgur.com/PwxMbKk.gif

0351風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:15.30ID:O7HTOf3Oa
>>349
世界的ニュースになったよ
日本人として誇らしいね!😉

0352風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:17.52ID:SS9ouaBua
>>315
(´Д`)ハッ
だからグレーの上下なのか。

0353風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:20.05ID:dXSW9SoB0
キンペー「やりすぎんなよ」

0354風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:20.22ID:lNvPdKlvd
>>347
最近は暴力的なのもや
共産党賛美の闘争映画は例外やが

0355風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:21.92ID:to+mhy+wM
中国はむしろ規制対象やろ
まんま暴力革命思想やし
「社会的弱者の声は暴力によってしか届かん」のや

0356風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:17:39.70ID:zAwJLq/xa
>>348
ちょうど参院選も終わってネタなくなってるからな

0357風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:18.08ID:9u6EJvsGM
共産党に殺されるやろ

0358風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:29.37ID:9+27vyqyd
絶頂BBQもやが弱者が強い相手を倒す図がウケてるのかもな
子供とか障害者狙ったとかだと反感買いやすいが

0359風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:46.37ID:B0XVdvti0
何で中国人は安倍嫌いなんや

0360風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:49.35ID:dVrLNSjFa
>>350
ほんまくさ

0361風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:51.82ID:qGFxWvjZM
キンペービクビクしてそう

0362風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:18:55.08ID:MWMYsZApp
>>339
最初に宗教を隠そうとしたのが悪い
むしろ最初から宗教のせいにしてたやべえやつって操作してたら山上叩きやったかもね

0363風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:19:14.01ID:hqH0SnL50
大流行(いいね89、スレッドのコメント0件)

0364風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:19:36.30ID:Khpmwkebd
>>269
誤変換ワロタ

0365風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:19:57.52ID:BujObfI8a
海外「デモをやるぞー!!」
海外「うおおお!!街を破壊だあああ!!」
海外の政府「意味のないデモだよw」


やっぱり要人暗殺が一番なんやね

0366風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:20:31.49ID:ATjAWir20
このムーブが中国に波及したとき山上は真の英雄として世界から称えられる

0367風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:20:37.62ID:B0XVdvti0
>>364

0368風吹けば名無し2022/07/16(土) 12:20:52.46ID:9qE5jrkk0
中国人は革命したい人多いのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています