こより実況してる奴らって実況する時だけなんJ来てるんだよなマジキモイって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/15(金) 02:21:39.12ID:5DtcnoOe0
競艇場とか競輪場に湧く小汚いジジイと変わらんよな

0103風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:02:27.45ID:Su6l0r0H0
>>101
糖質やから病院行きやな

0104風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:03:05.52ID:5DtcnoOe0
>>100
かけてるやつがおるやろ
スレ立てとるやつのワッチョイ見てみろよ
同じやつがずっと立てとるから
あいつらこそいわゆる教団の幹部や
オウムで言うと上祐

0105風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:04:15.51ID:yDeXguFV0
なんJに政治と宗教の話しに来てるやつはどこから来てんねん
VtuberとかなんJの一大コンテンツやん

0106風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:04:18.11ID:5DtcnoOe0
>>99
V豚を庇うとかVの者の信者になる事だの全てや

0107風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:04:31.91ID:avV6cTkWd
このイッチはまだまだやな
本物はスレの7割を連投で埋めるというのに

0108風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:04:40.17ID:5DtcnoOe0
>>105
VTuberが宗教だからやろ

0109風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:07:11.47ID:5DtcnoOe0
ワイが作った造語
"インスタント宗教"ってもっと拡散してくれや
これを使ってVTuber文化を叩く

0110風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:07:41.43ID:6mhfZgQq0
>>104
なんJ民ってワッチョイの付け方知らなさそうやしワッチョイ付けれるやつがスレ立てしていったら自然にスレ立てする人は偏りそうやけど

0111風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:07:44.14ID:C8s8Zvefa
>>106
すまんワイにはようわからんから君の理論でいうと君のやってることは間違いみたいやな

0112風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:07:51.82ID:5DtcnoOe0
VTuber文化をぶっ壊す

0113風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:09:20.55ID:5DtcnoOe0
>>110
1日だけやないで1週間、1ヶ月、数ヶ月以上も同じやつが立て続けとるとしたらどうや?

0114風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:09:32.56ID:tXGDkjzo0
>>84
飛行機飛ばすなよwお前もガイジって意味や

0115風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:09:54.45ID:YWStkpkF0
何が悪いんや…

0116風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:10:04.99ID:C8s8Zvefa
>>113
ワッチョイって一週間で変わるんやなかった?

0117風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:10:29.24ID:tXGDkjzo0
>>107
ひえええガイジ未満やねw

0118風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:10:29.56ID:DLIJk5Pn0
こんこよ~

0119風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:10:31.88ID:1YaSvZ/8a
>>71
🐷✋

0120暢樹2022/07/15(金) 03:10:52.71ID:U759Oh1G0
>>108
芸能人やらYouTuberなんて個人崇拝やからな

0121風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:11:20.14ID:E+Y2zwSv0
俺はずっとおるでー

0122風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:11:21.19ID:5DtcnoOe0
>>116
そうやが
同じやつがずっと立て続けとるのはワッチョイ変わってもわかるわな

0123風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:11:46.19ID:6mhfZgQq0
>>113
別に半年以上こよスレで絵師しとる奴もおるしスレ立てを積極的にやる奴くらいいるやろ
それが理解できないんやったら話は平行線や

0124風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:11:58.35ID:5DtcnoOe0
>>115
全てが悪いんやで

0125風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:12:02.49ID:C8s8Zvefa
>>122
わからんやろ
一週間で変わるんやから

0126風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:12:22.64ID:iKN86dkt0
アンチやってるやつはこいつと同類だって自覚しなさい

0127風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:12:32.40ID:DIorXmzM0
でも実際こよりは可愛いよな

0128風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:12:52.83ID:5DtcnoOe0
>>123
いやそんな事やってないで働けよ
こよりの配信なんて毎日あるんやろが
それでスレ立てて何が悪いかとかはないわ

0129風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:13:19.10ID:dDTsHNcip
こよりってのはおもろいんか?サロメとどっちがおもろい?

0130風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:13:30.83ID:E/AuY+pe0
すまん🐷ブイトン🐷はなんjからでて行ってくれないか?

0131暢樹2022/07/15(金) 03:13:32.13ID:U759Oh1G0
なんやこいつバチャ豚だけ敵視タイプかよ

0132風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:13:59.27ID:DLIJk5Pn0
>>130
いや🤩

0133風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:14:03.46ID:5DtcnoOe0
>>125
いやわかるからね
なんならスレ乱立で荒らし報告して焼かれたら
同じ浪人で立て続けてるのがわかるからはっきりする

0134風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:14:31.87ID:ACP6JjQR0
過疎化が進んだJのVスレに嫉妬する人生か…

0135風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:15:25.03ID:C8s8Zvefa
>>133
それではっきりしたん?

0136風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:15:33.90ID:8oyvV3fEd
>>133
完走しないスレ立てとるほうが荒らしやろ🤣

0137風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:15:45.80ID:5DtcnoOe0
>>134
そもそもスレタイ見てるか?
なんJ民でもないやつがなんJ面しとる事実
都合いい時だけなんJ民名乗って厚かましすぎる

0138風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:15:54.79ID:1YaSvZ/8a
V豚多くて草

0139風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:15:57.60ID:pKnhYpTS0
ワイはV豚だけどイッチの事は応援しとるで
頑張りや

0140風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:16:24.00ID:0/3Q+MgrM
>>114
全く話理解できてなくて草生える

0141風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:16:39.39ID:5DtcnoOe0
>>136
そうだよな
こより実況でも完走してないのに次スレ立ててる曜日も見受けられてるんだよなあ

0142風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:17:15.23ID:C8s8Zvefa
>>137
帰属意識やめーや
それこそ君の嫌ってる宗教に近いなにかやぞ

0143風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:17:31.51ID:WDiVTgXQ0
なんJ民名乗るのに試験とかあるんか?

0144風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:17:38.62ID:4/FeUozl0
>>130
🦄のワイはええか?

0145風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:17:38.85ID:5DtcnoOe0
>>136
>>141の事を踏まえてスレッド乱立で報告しようって言ってるんやで
はい完全論破

0146風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:17:52.22ID:ACP6JjQR0
Jの選民思想持ちとか来るとこまできてて草やな…

0147風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:18:23.57ID:6mhfZgQq0
>>142
なんか妙に帰属意識持ってるやついるよな
なんJ教か

0148風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:18:23.94ID:8oyvV3fEd
>>141
せやで
でもそんな理由では焼かれないんや🤣
何度報告してもな🥰

0149風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:19:07.78ID:5DtcnoOe0
>>142
こよりをなんJ民に人気とか都合いい看板付けさせたがってる
どっかから湧いてくるV豚がやってるのはお見通しやからな

0150風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:20:00.78ID:E/AuY+pe0
>>144
それはなんのマークなんや🐷

0151風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:20:07.40ID:5DtcnoOe0
>>148
なら報告履歴見せてや
ワイなら浪人焼く自信あるからな

0152風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:20:59.95ID:8oyvV3fEd
>>151
自信だけじゃ無理ゃで🤣

0153風吹けば名無し2022/07/15(金) 03:21:15.94ID:5DtcnoOe0
>>143
V豚がなんJでこより実況してるだけでなんJ民て名乗ってるのがキモすぎやて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています