女ってガチで男の顔と身長しか見てへんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:47:30.79ID:sCXUiRZx0
それ以外の要素がいくらあっても戦えない

0123風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:23:33.92ID:cDFOcPP80
>>118
付き合っただけが2人、やっただけが2人、揉んだだけが2人、付き合ってやったのが1人なんだ
どうなんだろう、話しかけられたら好きになってやりたくなる感じかも知れない
全員を性的な目で見ているから

0124風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:25:19.25ID:N0GpOrpj0
男も顔と胸しかみてねーだろ

0125風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:25:24.92ID:ZBs0+QUe0
>>41
甘いで。ワイは尻とか太ももとか女体のほとんどをちゃんと見てるで?
女体ってほんま生命の神秘やわ

0126風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:25:26.00ID:S1klMPZn0
>>57
そりゃ少しでもいい男と一緒になるのが生物的使命やし

0127風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:25:28.29ID:/Hg5VFQod
一人のイケメンが10人の美女を独占してて、ブサイクには一人も回ってこないのが現代

0128風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:26:37.22ID:PqXAur8Vd
ワイ顔はそれなりに整ってるが寄ってくる女を捌く能力が低すぎて毎回最初だけで終わるわ
やっぱ大事なのはコミュ力やで

0129風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:26:37.45ID:w6hfe4Nq0
でも内面見られたら尚更イッチに勝ち目ないやん

0130風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:27:23.96ID:N2NPIjLm0
>>128
だよな
一番大事なのはコミュ力なのは確か

0131風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:27:39.03ID:S1klMPZn0
>>127
そんなことはない
ブサイクとブスカップルだらけやで
みんなそこそこのところに落ち着いとる

0132風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:27:42.00ID:2deSh3eLM
20回もデートできてる = 第一印象というか一先ずのボーダーラインは越えている

イッチの問題は内面やその他かもな

0133風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:28:18.32ID:xNnklnEb0
>>128
これはある

顔に関しては早慶未満は5大商社行けない学歴フィルターと同じなだけでコミュ力いる

0134風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:28:20.28ID:QxzA1jN50
>>127
イケメンが相手にしないブスを選べばいいだけだろ
要は自分の事を棚に上げてより好みしてるだけ

0135風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:28:46.30ID:DMVQCTVed
>>41
これに体の部位でレスしてるやつバカかアスペやろ
女体しか見てないよなって意味やで

0136風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:28:46.32ID:/ID5+RWU0
見た目かコミュ力か、どちらかがまともなら大丈夫や
問題は両方無い場合なんだよね

0137風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:29:04.75ID:Y1sEarBD0
>>76
ほんまこれ
弱者だと思われると一気に関係が終わる

0138風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:29:04.79ID:sCXUiRZx0
>>132
こいつとセックスすんの無理だわって思われてるだけでは 顔で

0139風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:30:33.21ID:yDXAMBOA0
ワイ低身長詰み

0140風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:30:40.61ID:2deSh3eLM
>>138
そのレベルで無理な相手とデートせんやろ
逆の立場になって考えてみいや

0141風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:30:53.90ID:dWEsQ8KLd
>>132
単純に話がつまらない、もしくは質問もせずに自分の話ばかりをする
行動ひとつひとつに問題があって清潔感がない、落ち着きがないなど
容姿は一定を超えてないと飯にすら行けないだろうからその変なんじゃね

0142風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:31:14.55ID:wbpGzfvpa
卑屈な性格って顔に出るからなガチで
とにかくポジティブになれ
手応えなかったら次の女へさっさといけ

0143風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:31:43.82ID:shMoefUoa
>>15
すげえやん
ただ諦めて堕落した生活送るんじゃなくて、節制して自分なりに努力してるんやろ?

今後も頑張ってな
確かに顔とスタイルは重要やけど
そういう努力は無駄やないやろ
色んな意味で

0144風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:32:46.35ID:R19T6qq20
まんさんってチビでも人権あるってマ?

0145風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:33:38.76ID:sCXUiRZx0
>>143
サンガツ

0146風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:33:51.83ID:cDFOcPP80
どうせワイなんか死んだほうがマシとか、タウンページで片っ端から連絡して男だったら犯してるだけだろとか、ヤリマン死ねとか言ってるけどヤレるワイはなんなんや
どう見ても弱者の極みだろ

0147風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:34:07.39ID:/Hg5VFQod
>>144
まんこは顔さえ良ければ身長どうでもよくモテるで
むしろチビの方がモテる

0148風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:34:32.52ID:8YDfj6nZ0
その代わり乳と尻しか見てない

0149風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:34:45.85ID:y8uDQJNn0
>>147
でも貧乳ブスはモテないやん

0150風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:35:10.00ID:shMoefUoa
>>47
逆に30歳無職の180センチイケメン
と1のどっちがいいかと言われたら

20歳ならともかく30歳なら1の方が需要あるやろ

0151風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:35:45.64ID:R19T6qq20
>>147
はぇ~ちびのが人権あるんか
150未満のホビットは流石に怪しそうやけど

0152風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:36:05.98ID:jjZS5F2id
ちょっと聞きたいんやけど

お前ら的に、LINEで話の途中なのに、1日近く未読無視して、そのことを咎めたらキレるような女ってどう思う?

ワイが悪いんかな

0153風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:36:26.20ID:yGJD7bAm0
顔だ身長だいってるその性格から直せよ…

0154風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:36:49.03ID:y8uDQJNn0
思ったけど娘しか産めないようにする薬かなんか開発したらチビ男でも人権ある世界になるんやないか?

0155風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:37:10.55ID:sCXUiRZx0
>>149
ブスはともかく貧乳はロリコンにモテるやろ

0156風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:37:14.97ID:eQ0+UwgR0
社会的地位と金とユーモアじゃないのかね…

0157風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:37:56.84ID:y8uDQJNn0
>>155
セットは痩せててもモテない😡

0158風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:38:41.62ID:yDXAMBOA0
hydeは161cmだがモテてたが?

0159風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:38:48.89ID:FztLigQ70
>>123
どんな層と付き合ったりやったりしてるかにもよるけど順当にモテてきたんね

全員を性的な目で見るのは全く同じ
でもヤリたいのと付き合いたいは別だから人よりこだわりありそうでなんか嫌なんだよね

0160風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:38:57.01ID:sCXUiRZx0
結局さ、顔と身長がないと「こいつには抱かれたくない」って思われちゃうんだと思うんだよな

0161風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:40:23.81ID:R19T6qq20
>>158
歌い手や声優は顔悪くてもやたらモテるよな

0162風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:41:27.50ID:+kTjVAKBa
ワイブサイクで150cmやけど年収100億やからエチエチモデルの嫁できたで

0163風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:43:07.11ID:yDXAMBOA0
>>161 声優は豚が群がってるんやろ

0164風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:43:22.96ID:yDXAMBOA0
>>162 ATMとしか見られてないで

0165風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:43:26.40ID:DdpOJrnn0
遺伝子を残すってそういうことやろ

0166風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:44:01.61ID:cxnm487Bp
顔と身長は30まで
それ以降は顔とお金やな

0167風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:44:31.10ID:YPOGvoBld
学生まではそうかも
23歳こえたら経済力、地位>>>>>>>>>>その他やで
容姿はブサイクやチビが足切りくらうだけで平均以上なら大差ない

0168風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:45:19.04ID:dx/1zm8Vd
一般的な男性って括りで見たらマジで顔と身長が平均はないと見向きもされん
多少年収が上程度じゃ足切り
顔身長ない奴は何か一つ武器持ってないと無理やで

0169風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:45:37.27ID:sCXUiRZx0
>>167
でもワイ彼女おらんじゃん

0170風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:45:47.94ID:DdpOJrnn0
自分の息子が160センチしかなかったら毎日ゴメンって泣いてすごさなあかん

0171風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:46:17.88ID:gahkZBoBd
ちんちんも見てるぞ

0172風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:47:37.52ID:FztLigQ70
>>171
インカレサークル飲みサーの話だけどなんかくそセックスうまいとか巨根だと女子の間で水面下で噂広がってちょっと誘われたりする事はある

0173風吹けば名無し2022/07/14(木) 16:47:52.41ID:yDXAMBOA0
身長平均-7cm、顔平均以上、経済力うんち、地位かなり高いのワイは??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています