団長を超える超超巨乳Vtuber、まもなくデビュー間近

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:27:50.45ID:Bw75vn/j0

0052風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:49:04.81ID:vPcBJTkt0
団長は中身も爆乳だから価値あるんだよね
中身貧乳でVだけ爆乳とか価値ゼロだよ

0053風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:49:43.32ID:5JZFhRIEd
乳首の位置おかしすぎやろ

0054風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:49:59.38ID:0CiGxbUTd
日南ちゃんのえちえち配信まじでえちえちだったんだが
同僚のVtuberはどういう顔して会ってんだ?

0055風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:50:27.48ID:e8uThXlQ0
露骨なエロで売るのは好きじゃない

0056風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:50:30.43ID:ZbjnZnVo0
団長は中身が皮よりもデカいから意味があるのであって
バ美肉や皮だけでかいだけなのは意味がない

0057風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:50:32.71ID:36dmThTGa
藤ますって事は設定としてパフィーニップルなのが確定してるようなもんやからなシコれますねぇ

0058風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:50:37.57ID:RaIzwxgkp

0059風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:51:29.53ID:FUJpxL8Z0
※中身はおっさんでふ

0060風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:52:01.88ID:/krLnJqi0
ナース猫侍とか
カツカレーラーメンみたいなことすんな

0061風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:53:03.40ID:8PEC9vpx0
>>57
絵下手になったんやな

0062風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:54:23.21ID:pH9Fc5fbM
垂れすぎやろ

0063風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:54:49.39ID:gMXPNFi20
>>58
目が痛くなるくらいホワイトで飛ばしすぎやろ

0064風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:55:28.74ID:pH9Fc5fbM
>>58
これで荒稼ぎしてんだからほんま女ってイージーだよな

0065風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:55:32.08ID:r7BBtqDJ0
>>54
どんな感じやったん

0066風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:55:38.07ID:q317vz8v0
こんな長い乳なら乳首は下方の下向きだろうが
伊達にAVで何百人の乳見てねーぞこらぁ

0067風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:56:18.49ID:EHZfZ1fV0
これを垂れ乳wとか言ってるからいつまで経っても日本絵師が豊胸手術したみたいなバインバインのゴム鞠おっぱいの呪いから逃げられないんだよ

0068風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:56:49.65ID:Xa56wz2TM
>>58
腹縛りまくっても腹肉隠せない豚だよね

0069風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:56:59.92ID:HzhpYn9pM
ママだ😍

0070風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:57:57.35ID:pH9Fc5fbM
>>67
童貞が有識者ぶってて草

0071風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:58:15.57ID:4yFH64RQa
でもお前ら団長の中身で抜いてるよね

0072風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:58:22.83ID:eMDcqZ3k0
こよりとみこちか

0073風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:59:02.39ID:2A3JUATG0
>>58
こいつ家、ついて行ってイイですか?に出てたしハメ取りも出てたね

0074風吹けば名無し2022/07/14(木) 14:59:31.84ID:ZzjxjjTh0
太ももがぶっといのは評価する

0075風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:00:07.57ID:Lrm5ULqO0
>>73
逮捕リスク背負ってまでするレスかそれ

0076風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:00:19.21ID:s9dQMvwO0
これを親御さんの前で堂々と再生できるのかって話よ

0077風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:00:32.04ID:0wpZ2WNo0
団長って中の人より胸の大きさナーフされてるからな

0078風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:00:49.51ID:pH9Fc5fbM
>>73
嘘乙
本当ならソース出せ

0079風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:01:12.81ID:xNNVT92fp
65kgくらいありそう

0080風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:02:23.75ID:Yf0PNIZpd
>>58
これが団長なん?日南ていうアンパンマンやろ?
>>73が言うてるのは夢見るぅっていうAV女優なったやつやろ
そっちは確かに団長って呼ばれてたみたいやけど

0081風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:02:59.09ID:Bw75vn/j0
>>72
いろはも

0082風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:03:09.16ID:/krLnJqi0
夢見るうは団長やなく隊長

0083風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:03:25.62ID:Yf0PNIZpd
>>73のは間違いなく出てたやろ
そのあとAV出たんやから
それまでは錦糸町のホテヘルかなんかにもおったよな
本番嬢で有名やったやつ

0084風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:03:30.07ID:nZh3LmSY0
普通にシコれる
二次元のいいとこが凝縮されてる絵

0085風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:03:42.08ID:Yf0PNIZpd
>>82
そうやったかスマン勘違いしてたわ

0086風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:04:14.71ID:dIeIz3NHa
アズールレーンにいたろこんなん

0087風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:04:15.61ID:Vi5Cu0xv0
>>73
あーあやっちゃったね

0088風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:05:55.31ID:/ZJDPr9j0
そんないちいち重箱の隅をつつくくらいじゃガッツリ逮捕までいかんやろ

0089風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:06:24.20ID:nqCzx/p4a
おっぱいはでかけりゃでかいほど抜ける

0090風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:07:27.69ID:YZCaDjEFd
こういうのでいいんだよこういうので

0091風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:07:42.79ID:nqCzx/p4a
どうして乳首が見えないんですか?

0092風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:10:35.62ID:fXyAFoRA0
読みにくいロゴやな

0093風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:12:27.52ID:w3sS22IjM
別に侍でもなんでもないんだろこれ

0094風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:14:14.87ID:+EBRa/+f0
はえ~えっちやな

0095風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:16:31.27ID:vLntjbcl0
トーマスじゃん

0096風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:17:03.96ID:iD+tNc9Gp
>>73
つい2日前くらいにライン超はそろそろ対処するって言ってたで

0097風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:18:15.69ID:nqCzx/p4a
>>96
いっつもそれいってんな

0098風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:19:50.00ID:aTyxnfkPa
>>73
やっぱり無敵の人なん?

0099風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:20:58.61ID:oy62f5vzp
>>97
そうなん?
ワイ毎回見てないからわからんけどニコ生で某掲示板の誹謗中傷がエスカレーションしてるからみたいな話してた

0100風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:23:27.85ID:do6i6osp0
太ももとニーソの食い込みやばすぎだろ
壊死すんぞ

0101風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:24:14.42ID:Gy/605ZY0
エッチな絵が量産されるならええけどな
どうせあかんのやろ

0102風吹けば名無し2022/07/14(木) 15:26:36.28ID:wh7T36a8a
>>54
エロ配信見るために本垢でメンバー入って身バレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています