【悲報】高市早苗「ネット規制しなくちゃ...!💦」5万イイネ👍 なんJ民終了へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:58:07.73ID:PtGdi9zF0

0156風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:36:44.45ID:3EPj02php

0157風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:36:59.13ID:c5rQ+M65r
漫画村の時に起きたブロッキングの話も結局緊急避難にはあたらないから違憲の可能性が高いとして流れたのにどうやるんや

0158風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:37:11.11ID:CHFoSlGl0
カルト宗教とそれに忖度して報道できないメディアを規制した方がいいんじゃないですか?

0159風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:37:17.43ID:gUDKfkJDa
でぇじょうぶだ
赤松先生が高市を止めてくれる

0160風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:37:47.60ID:C9Z+rd5mp

0161風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:38:01.89ID:FZNyV1w2p
まず火縄銃、マスケット銃、大砲を歴史から消さなきゃだな

0162風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:38:04.11ID:UpJXz9QK0
>>156
Big Sister is Watching You

0163風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:38:09.65ID:hAKJKg640
安倍ちゃんも晩年こいつに肩入れしたのはほんといらんことしーやったな

0164風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:38:11.11ID:sAEy71puM
真面目な話言葉を規制した先にあるのは暴力やで

0165風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:19.81ID:X+vSNqgJa
youtube規制とか無理やろ

0166風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:21.11ID:5n4Rez/M0
ネット規制してもする人はするのでは

0167風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:34.54ID:vjjy+Tm8d
さっさと更迭してくれ岸田

0168風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:46.83ID:PFzeX6MCa
>>155
サラダ油でも補完できるっていう情報統制が効いてるんだよなあ

0169風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:52.19ID:VbYshgNA0
>>135
反共の為に中国のような国になろうとするとは皮肉やね

0170風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:39:56.68ID:fG4ZIB5u0
答え合わせやん

0171風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:41:13.06ID:CA5AGK0BM
規制ツールも中抜きされるので大丈夫です!

0172みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/07/14(木) 12:41:15.33ID:XxOdy9FH0
>>156
SDGsは?

0173風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:41:37.38ID:F94dfPsPd
侮辱罪3日目で安倍ちゃん討死したのにまだ規制するのかい?🤷‍♂

0174風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:42:10.76ID:vMbB/ivZ0
>>155
テレビで山上の銃の作り方も詳しく教えてたよな
マスゴミのせいなのにネットに全責任押し付けて規制やからすげーわ
テレビに嫌われたら嫌な報道されるから文句言えないんだろうけどw

0175風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:43:18.61ID:fm05Soza0
日本人は真実を知ることがなく海外では侮蔑と共に報道されている
日本はとっくに北朝鮮やったんやね

これからもバカな国民は北朝鮮をバカにしながら自民党に投票する
マンセーしてる北朝鮮民と何が違うんだよ

0176風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:44:25.02ID:imrWI2Fma
こいつはあべちゃん心肺停止してるのに昭恵の手握ったとか
脳がもう壺🏺になってる

0177風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:45:10.45ID:riBYu4kx0
>>2
お前消されるぞ…

0178風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:45:20.46ID:DnNf7d370
>>175
自民党の外に真理は無い
戦争は平和である
自由は屈従である
無知は力である

0179風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:45:47.14ID:jXjHHU0cd
事件が起こったときに詳細な犯行方法とか失敗したときの改善点まで紹介するテレビマスコミを規制した方がええやろ

0180風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:46:04.68ID:M49dj+4O0
政治テロ許さんってキレて反安倍勢力に牽制してたのダサいよな

0181風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:47:16.88ID:fPs1k64K0
そのへんの石ころでも政治家なんて殴り殺せるんだから石も規制しろ

0182風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:47:19.54ID:z2XU2SyF0
>>156
一枚目ほんま怖い

0183風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:47:22.28ID:1AY1oSEkM
山上が銃を手に入れられなかったらその衝動は手近なナイフや鈍器を通じて罪のない一般人に向けられてたかもしれんのやで
今回の殺人の根本は政治の腐敗やろ
民衆を抑えつける前にそこを何とかすることに力を注げよ

0184風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:47:40.17ID:wSyNDA+Vd
自民党の日本統一

0185風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:48:14.00ID:i+qbDU/N0
中国みたいにしようや

0186風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:48:16.15ID:M49dj+4O0
バッテリーも規制するんやろか

0187風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:48:26.00ID:aHpb/khx0
師匠が死にました
後ろ盾の宗教が悪だということが広まってしまいました
普通に岸田に勝てませんでした
岸田が統一狩り始めました

ここからこいつが逆転する方法

0188風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:48:33.99ID:vMbB/ivZ0
>>172
持続可能な笑顔なんだが?

0189風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:49:03.78ID:IVnoTC/S0
インターネットも来年で破壊されるからなぁ

0190風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:50:02.41ID:IVnoTC/S0
>>187
岸田の手下になる

0191風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:50:23.84ID:mAtKH3wu0
NHKが火薬の材料まで報道しとったな
マスコミ規制しろよもう

0192風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:51:03.24ID:WQO1rf/U0
反発が起きるだけちゃうの
無敵の人を生み出さないようにせなあかんやん

0193風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:51:13.21ID:PTM4bkdn0
昔こいつが停波するとか騒いでた時って何があったんだっけ

0194風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:52:46.63ID:mCIPd0HF0
嫌儲みたいなゴミ板も規制されてほしいし高市も退いて欲しいワイはどうしたらええんや😢

0195風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:53:00.47ID:CA5AGK0BM
>>191
どうでもよくね
隠しようがないしやるやつはやる

0196風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:53:01.33ID:Qlsl0oE50
規制されてる国でも規制掻い潜る手段あるんやろ?
規制しても無意味ちゃうか

0197風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:53:08.65ID:7+2My7Zm0
赤松と表現の自由とかいうズリネタに釣られて
統─教会に投票しちゃったオタクども今どんな気持ちや?

0198風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:53:37.00ID:CA5AGK0BM
>>196
まず日本の能力じゃ無理やろ

0199風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:53:51.48ID:WQO1rf/U0
>>183
ほんまやで
ネット禁止したって本から得られる情報元にして作ることも可能なんやから

0200風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:54:08.95ID:A/2B0uZca
>>196
せやで
賛成してる情弱が首絞められて終わりや

0201風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:54:54.83ID:mSBr4gLH0
赤松健先生が表現の自由を守ってくれるんだろ

0202風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:55:29.81ID:HZn8yW+ba
>>9
高市の権限で肉体の個人所有を規制するんや
物理的な障壁から開放された日本国民はアストラル体となってより高次の存在へと昇華するんや

0203風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:55:47.25ID:A/2B0uZca
しれっと知る権利の侵害だよな
憲法違反やぞ

0204風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:56:05.25ID:M49dj+4O0
>>197
しこれたら何でもええと思ってるやろ
例え統一教会に支配されても構わんのや

0205風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:57:04.37ID:Egz7H1SL0
>>45
岸田が統一教会に汚染されてない確証でもあるんか?

0206風吹けば名無し2022/07/14(木) 12:57:31.70ID:hAKJKg640
>>193
何も起きなかったで
そこでこの人の力量はそこまでやねってワイは見切った
ええことは言ってたんやででもできない人なんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています