チェンソーマン一部のラストって割とよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/14(木) 10:35:12.21ID:OdLJNH5Kd
ネットではレゼ編が評価高いみたいだけど

0054風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:07:46.77ID:GhOyBu4I0
>>30
弱いものいじめはやめなよ😡

0055風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:08:32.29ID:GhOyBu4I0
どうでもいいけどマキマさんのえっちなかったので一部は残念やった🥺

0056風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:08:40.70ID:x4EdPcZr0
>>49
元々デンジってポチタといい暮らしするためにデビルハンターなった奴やろ
人間皆殺しなんて一回も言ってないんちゃう?

0057風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:08:43.57ID:wU4wyqPl0
デンジはサンタクロース編でも人間らしい反応の人形殺すの躊躇って逃げ回る程度の倫理観やで

0058風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:09:30.66ID:g711mYVEa
食人はどうかと思うよ

0059風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:09:43.96ID:wU4wyqPl0
>>58
悪魔やしセーフ

0060風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:10:19.83ID:x4EdPcZr0
>>53
悟空も小さい息子戦地に立たすわずっと戦ってるわで大概やけどな

0061風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:11:36.44ID:o88c8R5zd
>>50
でたよ
信者お得意のエアプ認定

全巻ちゃんと買ってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/fzfySJi.jpg

0062風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:12:09.37ID:wU4wyqPl0
>>61
ならもっかい読め
読解力以前に記憶力の問題やな

0063風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:12:28.78ID:VMXAls1ya
トリコの最終回定期

0064風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:12:45.32ID:Ft8qE6pLa
なんか所々
虐殺シーンでクラシックかけるような
薄ら寒さがあるんだよなぁ
面白いけどさ

0065風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:12:52.18ID:l5rO41VrM
>>61
嘘やろ?wwwww

0066風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:13:36.34ID:o88c8R5zd
>>62
だっさw

そもそもお前の思うデンジってどんなキャラなのって話なのに部外者のお前が突っ込んできてるのもおかしいし
なんか勘違いしてんのもおかしいわ

信者さん病気やろこれ

0067風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:14:04.05ID:43AbS/BR0
考えて見る漫画じゃないから

0068風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:15:01.10ID:ONqLp0DdH
>>61
今午前の11じやぞ?仕事は?

0069風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:15:07.42ID:wU4wyqPl0
>>66
チェンソーマンをちゃんと読んだ上でデンジが人殺したくてたまらんキャラやと思ってるやついたら病気やでほんま

0070風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:15:28.03ID:PTM4bkdn0
名前聞いたことある程度に有名だから読んでみたけど別に面白くなかった

0071風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:16:29.24ID:o88c8R5zd
>>68
Zoomで講義やで

0072風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:17:03.40ID:o88c8R5zd
>>69
頭悪そうな答えやな
論点はそこじゃなくてお前の思うデンジってどんなキャラなのかって話なのにお前ズレすぎやろ

0073風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:17:31.46ID:OdLJNH5Kd
>>70
好みは分かれる漫画やろうね

0074風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:18:16.24ID:ONqLp0DdH
まんは王道の少年誌しか読まんから合わんやろうね

0075風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:18:28.82ID:ONqLp0DdH
>>71
スマソ!許してや♡

0076風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:18:31.72ID:vPVqPf3/0
アンチなんぞ会話する気ないんだからさ
むしろ論破すりゃするほど
巣に戻って「あいつらマジで攻撃的だわあw」とか言ってるぞ

0077風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:18:40.00ID:wU4wyqPl0
>>72
>>44で答え出てるやんそこは
必死に食い下がってんのは違うと思ってるからやろ?

0078風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:19:42.23ID:AmcaR+yK0
パワーって死にっぱなしやっけ?

0079風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:19:48.65ID:yGrApdsSa
俺たちの邪魔ァすんなら死ね

0080風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:20:22.41ID:x4EdPcZr0
どうにかしてレゼの一欠片だけでも出してくれんかな
最悪コベニの欠片でもええわ

0081風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:20:47.15ID:o88c8R5zd
>>75
いや答えになってないやん
お前の思うデンジってどんなキャラなのかって話なんだけど

id:cx6~じゃない関係ないお前が食い下がって来るのはなんでなの?

0082風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:21:39.04ID:ONqLp0DdH
>>81
?🥺

0083風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:21:56.17ID:wU4wyqPl0
>>81
バーカ

0084風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:22:02.67ID:lUnIUh5a0
>>78
地獄で記憶を失って別の姿で転生してるはず

0085風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:22:10.48ID:OdLJNH5Kd
>>78
せやや
二部で出てくるとええな

0086風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:23:06.09ID:o88c8R5zd
>>83
小学生かな?w

0087風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:23:42.96ID:VMXAls1ya
コベニの契約してる悪魔って一部で言ってたっけ?

0088風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:24:44.32ID:jcl00Zfs0
>>85
銃の悪魔がチェンソーマンのどこに伏線貼られてたのか説明まだ?

0089風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:24:54.12ID:x4EdPcZr0
>>87
言われてない
誰かがゴキブリの悪魔とか言ってて笑ったわ

0090風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:26:22.05ID:G6lkDCkAd
打ち切られたものにけちつけんなよ大人げない

0091風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:27:15.00ID:+U7+MukIp
>>33
ほんまに同じ漫画の話か疑いたくなるな…

0092風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:27:15.24ID:VMXAls1ya
>>89
草 個人的には不幸体質なとこが伏線かなと思ってる🤔

0093風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:27:31.46ID:XYArbkVpd
こんな勢い任せのガバガバ漫画を真面目に読んでるヤツらがいることに驚きや

0094風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:29:11.43ID:fgOmqrT8d
第1部(全11巻)なのに後付け設定祭りなの草
デスノート見たあとチェンソーマン見るとガバガバ加減にビビる

0095風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:30:24.88ID:61LKfVMq0
一話から最後まで作中どれくらい時間経ってるの

0096風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:30:41.56ID:zius7fKD0
そんな高尚なもんでも無いのに神格化されすぎてて引くわ
頭空っぽにして読む普通におもろい漫画だとは思う
パロディまみれのB級映画みたいな感じ

0097風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:31:25.51ID:OdLJNH5Kd
>>88
銃の悪魔がいて核の悪魔がいないのはなんでやって思わんかった?

0098風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:32:24.94ID:oX8AlQ1q0
そもそも作者が読者の反応を見て描いてるって公言してる漫画で設定がどうとか伏線がどうとかレスバしてんのガイジすぎやろ

0099風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:33:06.03ID:61LKfVMq0
>>96
そうだよね

0100風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:33:31.23ID:iaoAa4HQ0
成長して倫理観が変わるのは後付けじゃ無いと思うわ

0101風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:34:30.75ID:jcl00Zfs0
>>97
それが存在消す能力とどう繋がるの?

0102風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:35:22.77ID:8cAtUVgAd
>>98
ジャンフェスでのあの発言は信者的にはやめて欲しかったよな
キャラ殺すのも読者の反応見ながらインパクト与えるためにその都度選んでるって言ってたし

初期構想から離れまくっとるわ

0103風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:35:54.80ID:zius7fKD0
中学生とか高校生くらいなんやろなめっちゃチェンソー持ち上げてんの

0104風吹けば名無し2022/07/14(木) 11:35:57.98ID:kdjfWu070
一部の1話本当に好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています