spankbangが今やアダルトサイトで覇権取ったってほんと????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/14(木) 02:38:45.41ID:c4e5qD5wd
時代は変わるもんやな

0092風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:09:11.79ID:FSjDMK9Ja
pornhubとかいうガチ無能
認証システムと動画削除でゴミになった上にアカウント作っても動画保存できなくしたからもうホンマに使う意味ない

0093風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:10:21.96ID:RXgTFyO40
twitterの裏垢もなかなかええわ

0094風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:11:31.79ID:KTH+22Bm0
たまにアドガード突っ切ってくるサイトない?

0095風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:11:43.04ID:Gf7C2iwT0
vjavだったわ
はずい

0096風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:12:04.48ID:KdZJbhn/0
xhamsterはアカンのか?

0097風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:12:14.08ID:WsWtQG3gd
>>93
そういうのどう調べたら出てくるんや
業者みたいなやつしか出てこん

0098風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:12:57.67ID:6PYRiug+0
7mmtv定期

0099風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:13:08.62ID:WPS8Re6A0
Red♪tube♪

0100風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:13:54.42ID:fyzpsVFn0
gaypornforyouはクソや
重すぎる

0101風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:14:31.06ID:a27haWpWa
検索どうにかしてくれや
なんであんなお菓子なことになるんや😭

0102風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:14:43.20ID:ripHV75G0
>>98
この手のスレで初めて名前出たわ

0103風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:14:51.39ID:t/CrVgg8F
日本語検索は「.日本語」で検索するとちゃんと表示されるで
『半角ピリオド』『半角スペース』『日本語』や

0104風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:15:18.57ID:v6aoJuPlM
エグいごっくんモノがあるところ教えろ

0105風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:16:17.54ID:q8J/NpBn0
ずっと前から探してた動画があったからほんまありがたいわ
pornhubで消されてだいぶ経ってから見たくなったから半年くらい探してたんやけど昨日見つかった

0106風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:16:20.45ID:v6aoJuPlM
>>103
めちゃくちゃわかりやすいありがとうごっくんございます

0107風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:16:38.84ID:sYL8lG+T0
>>103
サンクス
まとめサイトに書くわ
半角スペースはいるんか?

0108風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:16:39.74ID:WsWtQG3gd
パイズリいっぱい転がってるサイトないんか?

0109風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:17:17.62ID:a27haWpWa
>>103
サンガツ

0110風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:17:26.71ID:SGTwJWyR0
>>72
クッソ有能やったな

0111風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:17:37.39ID:GFUUiX2Qa
spankbang
tktube
missav
このへんか

0112風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:17:38.84ID:RXgTFyO40
>>97
女単体が見たいなら裏垢まとめで検索すれば探せる
ハメ撮りとかならGoogle検索でハメ撮り twitterで調べて検索結果を動画欄に切り替えれば色々出てくる

0113風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:18:32.00ID:WsWtQG3gd
>>112
探してみるで〜サンガツ

0114風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:18:39.17ID:NsgRr5/40
複数タグで検索した時にandじゃなくてorになるサイト糞過ぎるやろ
数増えるだけやんけアホか

0115風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:18:58.99ID:CLI2AK0/0
>>103
これでも検索はちゃんとできるけどヒットせんな
site:urlはちゃんと出てくるのに

0116風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:19:02.84ID:24JTUMpLd
>>103
騙されたわ

0117風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:19:21.66ID:4LPsqVzv0
女装ハメ撮り見ようと思ったら今はどこや?

0118風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:20:01.88ID:24JTUMpLd
>>103
あっPC表示にしたら大丈夫っぽい
スマホ表示はあかんな

0119風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:20:30.68ID:i2hbwpcZ0
同人系の動画もあるからなあ
何より早いし高画質

0120風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:20:57.18ID:uagz81x90
検索が糞

0121風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:21:06.06ID:1xHXGIEzd
>>64
いつか山上されそう

0122風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:22:04.38ID:RXgTFyO40
素人投稿系なら後はナンネットとかかな
検索できないのが難点やけどsite:使えばある程度はカバーできるし

0123風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:22:08.60ID:WPU5+mHn0
tktubeってなんて読んどる?

0124風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:22:09.74ID:87TsvZnw0
情弱なんJ民が見つけてしまったか
お前らバカだからなんでも言いふらして有能サイト潰すよな

0125風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:23:06.70ID:dLb9C4g90
動画もええけど素人のハメ撮り写真投稿みたいなサイトって無いん?🤔

0126風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:23:32.48ID:nWRF82G+0
Twitter保存ランキングやろ

0127風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:24:02.57ID:DMRTH6P40
ワイ洋物好きやからxvideosやわ

0128風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:24:17.52ID:5cViypAb0
>>123
てぃけちゅーぶ

0129風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:24:48.33ID:CLI2AK0/0
>>125
そういうのもあるけどそれ専用サイトは知らんなあ

0130風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:26:18.95ID:FmcFveS10
ネットで裸を晒す女の子たち ってサイトええぞ
いろんな動画サイトとかまとめてる

0131風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:26:58.08ID:7N2CtLYkd
jableは

0132風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:27:13.68ID:NsgRr5/40
ワイはエロアニメ充実してるとこが知りたい
糞みたいな総集編とか3分とかゴミばっかひっかかるのやめてほしいわ

0133風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:27:36.79ID:dW6JjA150
軽さは正義なんやけどな…検索ガバすぎる

0134風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:29:41.65ID:ripHV75G0
ガキがやってるライブチャットとかどこで情報集めてんのやろなロリコンどもは

0135風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:29:49.79ID:1xHXGIEzd
エロサイト=アフィウィルスサイト
なんでなんや?

0136風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:31:07.16ID:rJEKsOLld
spankbangのトレンドと人気ってどう違うん?

0137風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:31:34.70ID:0hxe9RHA0
n-hentaiがDLソフト潰しまくってんのほんと無能やからやめろ

0138風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:32:27.58ID:nRgU0HHP0
スマホ前提みたいな音量調整ないサイトは消えろ

0139風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:35:58.34ID:BHTX5KsX0
エロMMDサイトええところない?
iwara重すぎるんやが

0140風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:36:03.90ID:v6aoJuPlM
>>132
ハイテンポなBGMに合わせてパンパンする動画の需要がわからん

0141風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:36:57.27ID:Il0Z/dyVM
pornhub程の勢いはねえけどな

0142風吹けば名無し2022/07/14(木) 03:37:10.19ID:KJthUPVM0
日本語検索がガバガバやからもう英語一本化でええわ
hornyが毎回角質って訳されとるのわろてまうで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています