【画像】aiueo700さん、嘘つきではなかった。統一教会と自民党の繋がりを見抜いていた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 23:52:36.17ID:wVJaZFOt0
ごめん

0060風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:04:19.37ID:H4ac2rzK0
嘘から出た真

0061風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:04:40.68ID:vMbB/ivZ0
>>57
真実を語るものを封殺するの恐ろしいで…
病院に入れられて毎日薬飲まされてるんやろ

0062風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:05:38.92ID:2gJQ4OXA0
こんなとこに真実があったんやね

0063風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:05:42.51ID:y8wBmcIA0
岩マンが法政大卒で銀行員っていうのはデマなんだろ?
読書家みたいだからそれなりに知識はありそうだけど

0064風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:05:50.48ID:ayAEU5grd
気付いた人間は糖質扱いされて揉み消されている

0065風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:06:32.55ID:IgPmEiR80
もう終わりだろこの世界

0066風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:06:49.09ID:vMbB/ivZ0
昔の独裁者も真実を大声で叫ぶやつは精神病という扱いで収監して拷問したり薬漬けにして人格破壊してから返すか二度と出さないんだよな

0067風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:07:20.60ID:vMbB/ivZ0
>>64
中国共産党はそれ冗談抜きでいまもやってるけどまさか日本でも行われてるとはな

0068風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:07:20.95ID:Kvgq5GCR0
いやこれaiueoの家族統一会でその現状をYouTubeを通して伝えてるんじゃね?
国はまずいから精神異常者とかでごまかしてるのかも

0069風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:07:32.52ID:GGiP6wvy0
さっき見たザ・ボーイズ繋がりでコントラのwikipedia読んでたら統一教会出てきて草生えた

0070風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:07:41.91ID:1tcWcOtyM
本当の事を言うと糖質扱いされたり集団ストーカーされたりするって怖すぎだろ

0071風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:07:46.12ID:vzCkgyKy0
エアガン襲撃も自転車ひっくり返されてたのも全部統一教会のせいかもしれんな…
怖くなってきたわ…

0072風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:08:49.82ID:Z9yWL4Gb0
ワイは最初から信じてたけど

0073風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:08:59.73ID:X4/ihqfSd
ごめんなさい僕たちが間違っていました😭🙇‍♂

0074風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:09:11.42ID:X18JA2kN0
>>41

0075風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:09:24.65ID:Bg97Bd0D0
岩間「大変なことを知ってしまった!!なんとか世間に広めなければ!」
〇〇「えいっ」ボカッ
岩間「ギャッ」

〜1年後〜

壊れたイワマン「集団ストーカーに襲われてます!!!」

0076風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:09:36.80ID:8SrFrjIz0

ワイらのほうがバカでイワマンが正しかったってこと…?
このツイートまじ?

0077風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:09:57.72ID:vdu145lg0
>>41
天才やん

0078風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:10:06.43ID:Kvgq5GCR0
>>75
そ~いうことだよね

0079風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:10:12.13ID:vzCkgyKy0
>>41
パズルのピースが埋まっていく

0080風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:10:16.88ID:aHpb/khx0
岩間神輿ほんとすこ これこそ宗教にして盛り上げるべきだわ

0081風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:10:32.70ID:R19T6qq20
aiueo「ボクは集団ストーカーに狙われている」
彡(^)(^)「何言っとんやこの人」

マジなんやな

0082風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:02.57ID:8SrFrjIz0
>>41


こりゃあああ

0083風吹けば名無し 上級国民2022/07/14(木) 00:11:06.73ID:NegD4wY1M
具現化系能力者定期

0084風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:11.16ID:5wFGifhV0
イカれてるのは…オレたちだったのか?

0085風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:14.06ID:VKM0ltdz0

0086風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:16.10ID:LVq/LfxZ0
バーカ創価学会

0087風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:31.69ID:wOPw2g3xM
いつの時代も天才は馬鹿にされる運命

0088風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:11:51.50ID:UGnVHC7cM
ひろゆきが統一教会と関係してるとしたら4chanも統一教会に関係してることになるな 
恐ろしい仮説や

0089風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:07.37ID:vLuXL9fq0
語り継ぎたい

0090風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:08.95ID:R19T6qq20
>>86
白い奴って「馬ー鹿」と「創価学会員」のどっちに怒ってたん?

0091風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:11.55ID:iEVLZPK90
そういや宗教団体なら集団を動員するのも簡単だよね……

0092風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:21.80ID:BBW4HB1g0
ギガロマニアックスかな?

0093風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:26.78ID:+ADprEDkd
伏線すげぇえええ

0094風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:37.87ID:JwC4aXrd0
もしかして真実に気付いたから狂ったのか?
それとも狂っているから真実気付けたのか?

0095風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:12:56.03ID:xAjprXoJ0
今は天才過ぎてかくりされてるんやっけか?

0096風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:13:15.52ID:HvuSa76jM
aiueo700(岩間)「統一教会は自民党の支持母体です!カルトに騙されるな!」
なんJ民「また糖質がなんかやってるよ…」

逆だったみたいやね…

0097風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:13:31.29ID:iEVLZPK90
>>94
現実的なところを考えると

元は正常だった→統一教会や自民党に人生を狂わされた→精神的にも狂ってしまったが統一や自民の悪事は覚えてる

ってとこやろな

0098風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:14:01.39ID:wLoXOb9/0
カルトは嘘みたいなことやりやがるからな

0099風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:15:00.66ID:ci9uqdv50
警察に捕まった後どうなったんや

0100風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:15:13.53ID:2Gq0m0ST0
頭おかしなるで

0101風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:16:03.01ID:8SrFrjIz0
ワイすべてがこわくなる
もしかしてお前らも工作員なんか?

0102風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:16:19.26ID:CKtUJJFk0
カルトはある←まあわかる
それらに自分が狙われてる←糖質か?

0103風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:16:43.95ID:x1qa4dHra
知りすぎたんやな😢

0104風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:16:46.13ID:W/iTIw4E0
>>94
クトゥルフ的な

0105風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:16:55.52ID:2aR2yDsMd
トラックに轢かれたのも統一教会の刺客だった…?😰

0106風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:18:24.20ID:JbDqixPu0
イワマン次のシーズンはvs統一教会編で頼む
この国を救ってくれ

0107風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:19:26.36ID:WDOxoGAh0
国民が岩間の言うこと信じてれば…

0108風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:19:34.80ID:pR6YDv8ya
ヒーローとして悪から国を守っている風のアピールをしながら
実は祖父の代からその悪と同盟関係にありむしろ悪が活動するための便宜を図っていたもの

家族を悪に滅ぼされ人生を失い暗殺者に身を落としてまでヒーローと悪との関係を暴こうとするもの

その横で市井の狂人を装って真実を喚いていたもの


もう世界観がハードなアメコミストーリーなんよ

0109風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:19:48.57ID:fXyAFoRA0
もしかして700にも意味が…

0110風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:22:21.52ID:cIqUVIPoa
>>97
刑務所入れて拘禁症状起こさせてってのは独裁国家あるあるやけど日本でやったのか……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています