サロメさん、完全に飽きられてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 23:47:29.35ID:dJaThDVR0

0125風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:33:05.87ID:b64Ynf5br
>>110
ぺこら強すぎるやろなんやこいつは

0126風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:33:21.24ID:zvhIU2RI0
最近ぺこーらが急に伸びてんのがやばいぺこ

0127風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:34:06.65ID:jf88UfSYM
>>123
ふん
Vtuberスレがないとロクに実況スレすらないくせにな
ありがたく思えよ

0128風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:34:09.52ID:d12NBpy80
毎日声張って配信してるのえらい

0129風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:34:32.33ID:e8uThXlQ0
委員長はなにがあったん?

0130風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:34:39.10ID:WtFXmjXE0
サメ
39日 0〜100万

39日 100万〜150万

48日 150万〜200万

サロメ
15日 0〜100万

37日 100万〜148万

0131風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:35:06.30ID:qoxLPzWB0
ホロライブは宗教

0132風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:35:08.72ID:qvjzE78Er
>>129
メンタルやられて休止中や
案件には出とるで

0133風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:35:20.12ID:koSuLjZk0
サロメで3回も抜いてしまった🥺
まだシコってないホロメン沢山いるのに😭

0134風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:36:02.02ID:whJ8WbyPr
>>130
伸びを維持してるのマジでバズったんだなってわかるわ
逆にサロメみたいにいきなり失速するのはありえん

0135風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:36:45.27ID:q4OiX9lK0
上場の景気づけに買ってただけやろ

0136風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:36:53.41ID:depyMhfHa
>>129
身内のトラブル+それからくるメンタルの浮き沈み

0137風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:37:00.35ID:l4uhXW2s0
>>134
え?サメとサロメ変わらんように見えるけど

0138風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:37:30.65ID:SH4wgbkpr
>>130
普通はこんな感じで減少ペースが緩やかよな

0139風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:37:32.63ID:EhXOe6dF0
もう開き直って登録者爆買いお嬢様キャラにした方がいいだろ

0140風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:37:38.54ID:VRYdLaRZd
いやいま大失速してんじゃん

0141風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:37:48.87ID:qoxLPzWB0
ホロライブも飽きられてくれ
Vtuber畑に大金が流れるのは好ましくない
発展性がない

虚無

0142風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:38:31.78ID:qeWMbX6h0
上場した後は下がるだけって言ってたお前ら見る目あんじゃん

0143風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:38:42.23ID:c9i8izS50
>>107
でも6期にはこよがおるから

0144風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:38:44.40ID:mJDNG+gQ0
ホロライブ一軍
ぺこら みこ すばる

0145風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:39:09.36ID:E1Xyp9vIr
>>142
そもそもV企業が上場したからなんやねんってなるからな

0146風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:39:13.17ID:ln8CE7qG0
>>139

0147風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:39:23.39ID:ML7vv96m0
そんなことよりぺこらの再生数がYouTubeに修正されて減ってた現象について語らないか?


上が同接3.5万だった現在の再生数
下が同接6.7万だった現在の再生数
https://i.imgur.com/lQC1KFR.png
ぺこらの再生数は56万は記録されてるのになぜか6万再生も減ってた
https://i.imgur.com/ZYWceTL.png

0148風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:39:24.26ID:jf88UfSYM
ていうかべつに良くね?
サロメが来たことでVtuber界隈の知名度が上がってより盛り上がってきたことは事実だし
その恩恵はにじもホロも両方受けてると思うよ
最近は数字もかなりインフレしてるしね

0149風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:39:48.51ID:qoxLPzWB0
>>148
Vtuber盛り上がる必要なくね?

0150風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:40:09.98ID:QREONv7Yd
>>107
言うて6期以外は1軍じゃなくても割と強くね

0151風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:40:39.89ID:e8uThXlQ0
>>132
>>136
はえーメンタル弱ってるうえに身内もなんかあったんか大変やな

0152風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:40:45.74ID:qoxLPzWB0
Vtuber畑に金が流動してお前らみたいな弱者男性に何か見返りあんの?ないでしょ

0153風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:40:48.93ID:+IvWg6Zp0
再生数はサロメの半分
再生数増加もサロメの半分
同接はサロメの4分の1
Twitterのフォロワーは他の同期と大差ない

それでも一日登録者数が2万人増えてるホロIDのKoboって奴が居るから登録者買ってるとか難癖付けるとカウンター食らうぞ

0154風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:40:56.29ID:Ukf3mX6U0
>>148
別にいいなら語らなくてええやん消えなよ

0155風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:41:08.82ID:qoxLPzWB0
Vtuberというコンテンツは滅びるべき

0156風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:41:17.42ID:QDQyxSB60
>>147
これスレ立てていいレベルだな
不正なIPが弾かれてるやん

0157風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:41:27.73ID:RSwYA+VHp
>>141
弱者から金搾り取ってる点でみれば統一教会とも大して変わらんよな
献金かスパチャかの違いってだけ

0158風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:41:28.34ID:qoxLPzWB0
Vtuberというコンテンツに何の価値もない

0159風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:42:02.50ID:xl4re3K/0
委員長が完全に心折れてるよな
今まで配信のネタのためにいろんなところ出かけたり準備怠らなかった分
一瞬で抜かされたのがよっぽど堪えたのか

0160風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:42:21.16ID:ltluEK/q0
>>147
これで明日スレ立てるわ
散々サロメを買ってるとか言っといて修正されたのはホロとか覚悟しろよ

0161風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:42:37.76ID:jf88UfSYM
>>149
あるよ
>>154
語ってもええやろ
ケチケチすんな

0162風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:43:13.86ID:RRpwXxVq0
1万は流石に草

0163風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:43:16.59ID:9YFBk1ue0
>>136
身内のトラブルってソースどこやねん

0164風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:43:37.72ID:c9i8izS50
>>158
ホンマに価値無かったらVtuberの2番手会社に一時はフジテレビ超えの価値つけた投資家たちが馬鹿みたいやんけ

0165風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:44:10.01ID:YPVd65Gj0
>>147
え?ヤバくね?なんで修正されてんの

0166風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:44:22.68ID:1g2DqbG3d
にじアンスレ民顔真っ赤で出張ってきてるね

0167風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:44:32.31ID:D9jN15440
やっぱりホロライブなんだよな

0168風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:44:55.84ID:mE/QRtqiM
RP限界の壁が存在するなやっぱり

0169風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:45:20.16ID:RRpwXxVq0
>>147
それサロメがつまらなくてすぐにブラバされてるだけなんじゃ...

0170風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:46:11.80ID:9C2H/pAw0
>>169
何言ってるんだ?ぺこらの動画は再生数が減らされてるんやで

0171風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:46:44.23ID:sCKFOHIO0
動画の再生数見てきてみ
多すぎてビビるで

0172風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:46:45.18ID:DRWN/MqiM
>>147
あっ

0173風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:46:56.73ID:8WrbrPlEd
にじのサロメ以外のトップって誰なんやろ
リゼか?

0174風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:47:17.14ID:DRWN/MqiM
>>147
その話は都合悪いからやめろ

0175風吹けば名無し2022/07/14(木) 00:47:39.93ID:WtFXmjXE0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています