【爆笑】BTSという韓国グループ、本当は人気なかった😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 17:40:00.19ID:+7gN3iPb0
21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位

BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外

0123風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:09:38.05ID:+J/6f2Bma
統一教会関係ないけど

0124風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:09:46.57ID:tbWgGOyN0
>>107
これ他の有名ミュージシャンSNSにDMで送り付けまくって「気付かせ」ようや

0125風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:09:48.32ID:Cz10guHdM
>>115
普通にそんな事する奴らが今まで居なかったってだけやろ
BTSにはしっかり対応してるのが何よりの証拠やと思うけど

0126風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:09:59.24ID:17b08Ua70
原爆騒動の時点で好きじゃなかったわ
やたらもてはやされてるけど何がええん?

0127風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:05.91ID:+J/6f2Bma
統一教会関係ないって言ってるやろ

0128風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:12.08ID:uCIXDGVld
>>122
黒人様…🤔

0129風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:22.40ID:vH2G07ZEr
こいつら自身別にいいけどこいつらのタイアップ食品が尽くクソなのもはや差別レベルやったわ

0130風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:28.77ID:1BDTHiBk0
ベーコントマトサラダとかの略や思てたわ

0131風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:40.70ID:dMskZcPu0
普通に考えてアメリカ人が自分たちで曲すら作ってないクソ間抜けカマホモアジアングックの曲に耳を傾けるわけねぇだろ犬の排便音の方がまだマシ

0132風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:10:51.15ID:JZ3v8O03a
ウチの嫁も嫁の母親も俺の母親も全員BTS大好きだからあんまり信用出来ないね
本当に人気あるよ彼ら

0133風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:11:49.16ID:CibId3W8a
>>107
結構似てて草

0134風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:12:22.92ID:2od2GQSa0
>>132
在チョンのお前の家庭はそうなんだろうな

0135風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:12:51.67ID:BwdSr5660
>>102

0136風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:12:57.55ID:mSEC6Owr0
今やから言えるけど
りたいいん?クラスって
そういう凄いチョンのやきうかサッカーの選手がおって
日本にはそいつクラスの選手はおらんのやろって煽りやと思ってたわ

0137風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:13:10.45ID:rgoYzVvoa
>>125
不正は必ず発覚すると思ってるならそれでええで今後もこのチャート信用するのもしないのも個人の自由や
ワイは信用できんと思ってるだけやからな

0138風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:13:19.87ID:DHJjmBoq0
いつもの工作やね

0139風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:13:52.18ID:WTxLRsJr0
飲み会イヤですみたいな歌歌ってんのはなんでいうグループなん?

0140風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:17:09.78ID:oIkXCZCD0

0141風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:17:11.99ID:l5uv/9KcM
韓国のエンタメは国策で税金投入されとるからな

0142風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:17:28.80ID:zdVvgmEh0
この手のスレって韓国大好きおじさんしかシュバって来ないのってなんでやろうなとは毎回思うわ
ジャニーズ関連とかはと女っぽいレスちらほら見かけるのに

0143風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:17:42.99ID:dMskZcPu0
韓国のエンターテイメントは映画以外クソ

0144風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:18:02.81ID:6+bGYJS40
江南スタイルの時から変わっとらんな

0145風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:18:16.55ID:89McQo7g0
これ聞いてるの統一教会らしいな

0146風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:18:57.81ID:MbYll2bRp
人気ないグループがホワイトハウス呼ばれるんや
へー

0147風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:18:57.86ID:BjQDHcEHa
>>142
相手をチョン認定して完封できるからや
これほど便利なことはないで

0148風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:20:23.74ID:dpzvTCD00
カルト宗教といいこいつら日本人を食いものにし過ぎやろあんま馬鹿にすんなよ

0149風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:20:42.90ID:2od2GQSa0
まともな感性しとったらあんな気持ち悪いカマホモ集団なんて嫌悪感しか湧かんやろ

0150風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:20:52.89ID:RnuaRVHrM
でもジャップじゃビルボードすら入れないやん

0151風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:21:11.68ID:l5uv/9KcM
ホワイトハウス訪問して国連スピーチしてから秒で解散したけどなんかあったやろ

0152風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:21:33.34ID:SIBeTQ490
>>130
BLTサンドかな

0153風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:21:52.65ID:dpzvTCD00
>>132
壺を売る悪徳商法してそう

0154風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:22:21.97ID:WTxLRsJr0
>>140
字幕だけでおもろいわ

0155風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:23:45.19ID:KmBryLOcd
アジア人のカマホモ系グループがそもそもアメリカ人ににん気になるわけねぇやろって話やろ
そんなん誰が考えてもわかるやろ…

0156風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:24:15.25ID:rgoYzVvoa
>>151
それは兵役とか重なったからやないの?なんかやらかしたっけ?

0157風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:25:00.57ID:YDdHm6Vud
チョンの工作に騙される馬鹿なんて日本人だけやろ

0158風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:25:45.73ID:s3dT2utZ0
>>151
解散してない定期

0159風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:26:44.18ID:dOUGxYPE0
ちっぽけな朝鮮人にはすがるものが必要だったんだよね。まぁそれがオカマアイドルとかいう
糞みたいな存在だったわけだがw

0160風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:27:20.06ID:iSgxE26k0
整形する前と整形した後で人気が全然違うらしい
彼女が言うてた

0161風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:28:18.73ID:19NNbJK30
そりゃ北朝鮮への文化的牽制の意味合いを兼ねてのメディア推しだったからな
良くも悪くも政治的な要素強かったから
ちょっと情勢変わればこんなもんよ

0162風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:28:23.33ID:3q9JoCBb0
アメリカのアイドルって
バックストリート・ボーイズしか知らんな

0163風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:28:51.72ID:6i/QFhQ30
国政だもん

0164風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:29:11.05ID:MXNLu88ad
やっぱdj hondaやな

0165風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:29:34.04ID:5ZQh0ggI0
BTS好きな女子は高卒が多いって有名だよな

0166風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:29:38.65ID:cutggdLR0
VANKが宣伝してるだけやし

0167風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:29:41.67ID:LajClC6nd
だからどう不正してたんだよ

0168風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:30:23.20ID:ScYWfPNv0
10週は若干盛ったな

0169風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:31:40.38ID:ltjYKVSQp
でもジョーと会談してるすごい奴らなんだよね

0170風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:31:50.74ID:bfnDqXp20
ちょうど米英で男性アイドルグループいなかったから戦略としてはうまいよな

0171風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:32:07.79ID:GGcmK07I0
韓国…韓流ゴリ押し
日本…大谷ゴリ押し
これもう兄弟やろ

0172風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:33:02.53ID:ltjYKVSQp
大谷の成績ってゴリ押しから生まれたものやったんか………
見損なったわ

0173風吹けば名無し2022/07/13(水) 18:33:25.83ID:tbWgGOyN0
>>130
元々英単語・成句としては behind the scene (映画やドラマの舞台裏、裏場面)の略で
映像コンテンツ関係の検索で必須の単語やったのにコイツらのせいで物凄い検索のジャマになってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています