【朗報】山上、世の中は一発の銃弾で変えられることを教えてくれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 11:41:06.24ID:Y41wR/t+0
サンキューカッミ

0140風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:25:50.24ID:z9uNSVxX0
これくらい意味のある銃弾は他にないやろ

0141風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:26:27.98ID:nuzov/NWa
>>70
会見では「試し撃ちされた施設はうちではない」と話していた

0142風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:27:01.33ID:6l03Z0cZ0
>>82
安倍が暗殺された世界線は色んな要因が重なって奇跡的に生まれたんやで

0143風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:27:55.29ID:+O6dLivD0
パンッ!
山上「(まずい外した‥!やっぱり俺なんかには‥)」
(大丈夫だよ)
(私たちが付いてる)
(あなたなら、きっとできるから)
山上「(み、みんな‥!)」
安倍・SP「くっ!体が動かない!?」

山上「(みんな、最後までありがとう‥)」

パンッ!

0144風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:28:54.25ID:uAJqO2zcM
>>137
給料はどんぐり3つやからしゃーない

0145風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:04.75ID:9NM0NfcM0
>>143
聖帝以外には散弾当たらなかったのもある意味すごいから納得してしまう

0146風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:35.46ID:PRslPyya0
ロシアを叩いてたのって反共で統一の息がかかってる臭い奴等ばっかりやったのにプーチンを引き合いに出すのは違うんやないか

0147風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:55.28ID:E0Zwy9XJ0
JOKERと言う言葉は古い
これからはYAMAGAMIだ

0148風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:32.09ID:QpZo3j050
>>143
悪政に沈んだ魂の声ほんとすき

0149風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:59.43ID:E0Zwy9XJ0
>>103
父親は死んで母親はカルト漬けで兄は自殺した世の中で頑張っていこうと思うやつのほうが珍しいだろ

0150風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:02.28ID:h7w7N8pG0
>>143
これはエアプ
実際は外した瞬間既に間を詰めにスタスタ歩いてパーンだから

0151風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:17.32ID:6tosqBZA0
>>137
米SP「一発目が鳴った時点で安倍を引き倒さなかったのは何故か?間違いでも誰にも怒られないのに」
米SP「既に銃を捨て無抵抗で制圧されている犯人に現場SP全員が集まる意味は?複数犯を全く想定していない」

0152風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:25.29ID:cod75bkK0
一石投じたな

0153風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:29.17ID:uZfROmvVa
流石に人殺しを英雄扱いはあかんやろ
強大なカルト教団に母親を洗脳され家庭を滅茶苦茶にされた男が復讐を誓い
たった1人でカルトに立ち向かったってだけの話なのに

0154風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:39.06ID:cod75bkK0
ワイらも続け

0155風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:48.09ID:MKyCQlWwH
>>120
暴力を超えるレベルの暴力定期

0156風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:26.66ID:cod75bkK0
英雄やん

0157風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:37.66ID:QNntQbPia
これはまさに蟻の一穴だよな
弱者として切り捨ててきてた人間の捨て身の攻撃で風穴が空いたという

0158風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:06.67ID:Nx6u8iDI0
>>146
ロシアって共産ちゃうやろ

0159風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:08.44ID:iWA1peAvd
>>128
アベノスレイヤーが一番好き

0160風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:09.81ID:cod75bkK0
>>153
一行無ければ英雄やん

0161風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:34.44ID:2ISNLZk3d
マジで神は見捨てなかったんやなって位に偶然が重なってるんよな

0162風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:35.08ID:4+EOXw5E0
中国で売ってるんだよなあ
https://i.imgur.com/JvUY2oU.jpg

0163風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:41.05ID:yfRXpU2WM
このSPだか警察が阿部信者に撃たれないか心配やわ

0164風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:34.64ID:h7w7N8pG0
>>162
安倍晋三同款(迫真)

0165風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:37.18ID:r6eqFzysa
第一次世界大戦もそうやったからな

0166風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:39.80ID:kYovnFhY0
銃はペンより強しが今のトレンド

0167風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:39.86ID:wI737yOqa
>>162
似てるやつ引っ張ってきたのかと思ったら普通に安倍晋三って書いてあって壺

0168風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:35:38.12ID:r6eqFzysa
>>162
こんなん笑うわ

0169風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:35:45.66ID:cod75bkK0
統一教会に搾り取られてコジキしてる奴もいそう

0170風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:36:15.40ID:ajcJV0y/0
>>120
ミュンヘン一揆
長いナイフの夜事件

0171風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:36:44.37ID:yiI3Ersaa
「YAMAGAMI」近日公開

0172風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:37:49.04ID:5q43BRHxM
統一教会に人生狂わされた人間たくさんいるだろうから似た事件が増えないか心配やな
国はカルト宗教への対応変えないし

0173風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:39.96ID:kYovnFhY0
頑張って勉強して進学しようって時に教会に貢いでスッカラカンやから働いてクレメンスて言われた気持ち考えるとな

0174風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:46.62ID:OOy29EO/0
いろんな偶然が重なりすぎててもう安倍があそこで撃たれて死ぬのは運命だったんじゃないかなとまで思う

0175風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:47.52ID:XVats1P0a

0176風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:55.33ID:4hjrDz4Da
獄中でノンフィクション本出してほしいマジで
銃で蜂起した後にペンも使えたらガチで最強やろ

0177風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:15.20ID:sm+9qiiu0
ガチのマジで数年後には英雄よ

0178風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:23.56ID:h7w7N8pG0
>>175

0179風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:24.58ID:tIJyhza60
>>175

0180風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:59.35ID:tIJyhza60
偶像崇拝始まってるやんけ

0181風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:59.48ID:xxuUTkiMp
無職の手作り🔫でもガチれば日本を震撼させて認識を改めさせることを知らしめた革命児やろ
時代が違ったらジャンヌダルクになってたわ

0182風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:11.62ID:fFEeND3sd
統一教会は無傷なんですがそれは

0183風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:12.89ID:4+EOXw5E0
>>175
仕事はやすぎやろ

0184風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:28.67ID:48E+xS7za
>>151
日本では間違いだったら怒られるどころじゃ済まないんだよなあ…

0185風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:29.42ID:rHHICybwa
たった一人で世間に与えた衝撃としては最大じゃないか?
執念半端ない

0186風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:46.96ID:bXCJVeO/d
たった一人の最終決戦

0187風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:51.73ID:cySd4Zb40
>>47
後ろ車道やし安全やろの精神

0188風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:41:10.02ID:QwWQhM4LM
安倍さんより財務省の消費税の黒幕が氏ねば良かったのにね
その方がたくさんの国民が救われたのに
残念ですわ

0189風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:41:17.24ID:ALy0BznFM
まだ何も変わってない
いつもなら時間が立つとみんな忘れる
だから好き放題やられてるんだろうけど

0190風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:41:41.45ID:qQY3YD/D0
>>175
なんやこれ、フィギュアのデータ上の原型?
ゲーム用にも使えそうやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています