中国メディア「韓国の邪教が安倍晋三を殺した。韓国は邪教ばかりの国。日本は韓国に乗っ取られている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 09:51:11.56ID:qOoBfeBG0
「韓国邪教が安倍晋三を暗殺」中国SNSに踊る邪教と中国政府の狙い

https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/11735/

0035風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:31.70ID:XTdXVAYLd
邪教の館へようこそ

0036風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:49.43ID:+J/6f2Bma
>>6
どっちも韓国が起源なのになあ
おかしいなあ
こわいなあ

0037風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:56.23ID:JGjTB6hk0
やめてくれ

0038風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:12.12ID:2RgFsmKl0
>「安倍晋三は韓国が暗殺したことになるのでは?」「日本政府は韓国邪教に乗っ取られているのか」「宗教は毒」などの激しい言葉が確認できる。

事実では?

0039風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:12.59ID:Kac1jJjY0
火の玉ストレート

0040風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:10.36ID:hZvkRVUX0
韓国ルーツのカルト宗教の影響で元総理が殺されたのは実際そうやからな

0041風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:28.86ID:h4nKZNU50
チャンコロの嫉妬w

0042風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:40.58ID:d4PmW6Uq0
お前を倒すのは俺だ勝手にくたばるなって助けてくれるライバル

0043風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:33.37ID:FYrbDTUqd
父さん歴史的に宗教関連の反乱多すぎるからな今のウイグル問題もイスラム教との対立やしパンゼーの乱とかあるし

0044風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:48.64ID:N6RSNkfja
父さんは宗教弾圧のプロやからな
日本も見習うべきや

0045風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:16:07.89ID:PU1NrjsEd
日本も天皇が統一を邪教扱いしたらよくね
それで終わりだろ

0046風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:17:37.97ID:aKdtrCDw0
何も言い返せなかったわ

0047風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:13.96ID:LcbDDFyl0
こういうの笑えるわ
できる限りの悪意を持って解釈するも相手の完璧な正論に一ミリも反論できず妄想に逃げるしかない感じ
所詮マスコミってこんなもんと思わせる文章だ

0048風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:39.47ID:SsLItdVur
父さんの方が報道の自由が高いの草

0049風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:50.49ID:LVHN52wdM
まぁ太平天国とか見てたらそうなるわな

0050風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:52.18ID:eOid10t70
公安乗っ取られてるとかきつい
中国助けてクレー

0051風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:19:55.57ID:kGJeCrd+M
>>20
侵略とカルトの内乱まで経験豊富な国はやっぱ違うわ
カルト支配されるよりは父さんのほうがまだまとも

0052風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:20:58.19ID:N6RSNkfja
カルト宗教に乗っ取られるくらいなら共産党に支配された方がマシかもしれんな
少なくとも壺は買わせてこないし

0053風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:21:12.96ID:eLa/CfiAM
他dis自分ageばっかだなチャンコロ

0054風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:21:45.10ID:kGJeCrd+M
>>40
バリバリ関係あるしな
身内が不幸になった恨みからの犯行だし

0055風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:22:30.76ID:eLa/CfiAM
中国キムチでタッグくんで日本牛耳り、の構図やからね
中国は日本を助けるわけねーだろw ホワイトナイト態で実態は捕食者やぞ

0056風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:23:15.41ID:7EkOQ0ed0
事実陳列罪

0057風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:23:54.51ID:+1TxmxrFp
中国メディアは時々まともな事を言う

0058風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:24:07.27ID:vnUtze6j0
タダで秘書派遣してもらって代わりに情報抜かれ放題のマヌケ国家やで
そら父さんもビビるわ

0059風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:24:56.56ID:d4nMeNOC0
事実だから仕方ない

0060風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:24:59.85ID:y9PMfHaQ0
貧しいとカルトが栄えるよな
日本は韓国並に貧しいんだと思う

0061風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:25:24.66ID:E3tpmnjsd
父さんだけだよ真実を報道してくれるのは

0062風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:25:40.42ID:0UthHEwQp
在日を追い出す流れに追い風が吹いて来たな

0063風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:26:31.60ID:RX5/Rcqk0
実際韓国って一番キリスト系カルト多いらしいで

0064風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:26:45.57ID:+hwgCt/8p
>>60
カルトが凄かったのは数十年前なんだがガチで頭悪そうやな

0065風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:27:12.57ID:dYuBVD7y0
中国はカルトに何度か国滅ぼされとるからな

0066風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:27:20.34ID:BPzN38+jM
事実やな
中国のほうが自由はなくても正しい報道してるかもしれん

0067風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:27:56.64ID:hZvkRVUX0
日本だけの問題じゃなくアメリカでも分派のサンクチュアリが議事堂襲撃事件に関わってる
今回バイデンじゃなくトランプが真っ先に反応して来日するのもそういう事情があるんや

0068風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:28:23.79ID:lhlKcn16p
元々中国韓国は国同士も国民同士もめちゃくちゃ仲悪いから中国は韓国に配慮する事なんて一切無いからな

0069風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:28:54.75ID:d4nMeNOC0
普段から宗教を拒絶して生きてるから
何かあったときに宗教に飲み込まれる人が出てくる
無宗教と言いつつ神社や寺には行くし矛盾だらけだからカルトに利用される

0070風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:29:10.14ID:YzW7NxNT0
韓国嫌いだよなあいつら
まあゴキブリみてぇにめんどくせぇもんな 日本は比較的おとなしい連中だから扱いやすいだろうし

0071風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:31:06.57ID:h4nKZNU50
>>70
劣等感持ってるからな何しても兄さんに敵わない父さんw

0072風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:31:30.22ID:1Qe5gqkTM
統一だけの問題じゃないわ
日本はカルト宗教やマルチみたいな胡散臭い連中が多すぎる
国がまともに取り締まりをやらないから詐欺師天国や

0073風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:32:36.60ID:nqRRmkQ0p
>>69
神社や寺は宗教では無く文化として利用してるだけ
宗教を拒絶してるのでは無く興味が無いだけ

0074風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:33:12.88ID:nqRRmkQ0p
韓国好きな国なんて世界中探してもどこにも無い

0075風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:34:08.28ID:+IAWxoW5a
中国に正論言われるとか
もう日本終わってるやろ…

0076風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:34:40.24ID:x/aRf8bXM
これは父ですわ

0077風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:35:04.10ID:rSlkYXJl0
>>73
なんで文化として利用してるんや?
どこに利用されるんやその神社や寺の参拝は

0078風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:35:43.83ID:1OEM1Ictd
逆でしょ?
安倍晋三が韓国邪教側やん

0079風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:35:58.40ID:HYoN3im60
>>20
わーくには国家神道みたいなカルトのせいで戦争したぞ

0080風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:36:19.89ID:+IAWxoW5a
も辞めて
日本のHPは0よ

0081風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:36:47.70ID:d4nMeNOC0
>>65
言われてみればそうだな

0082風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:36:56.64ID:JugFfoFUp
>>77
文化の意味すら理解出来ないのか重症だな

0083風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:38:15.36ID:d4nMeNOC0
>>71
朝鮮が中国に勝ってるのって何かあったっけ?

0084風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:38:57.60ID:M1yORSbKp
>>83
ブサイクさは世界一

0085風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:39:18.76ID:d4nMeNOC0
>>67
トランプとしてはもうそんなのに首を突っ込みたくないだろうに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています