合同結婚式ガチャ、無課金ユーザーの末路が酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 09:18:36.68ID:5/oyevhy0

0199風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:07:21.58ID:C2hel1QSr
>>197
ワイは信仰してないけど親が信者🤪

0200風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:07:23.31ID:E0xXX9kda
なんでも良いからガチャやりたくなってきた

0201風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:07:30.93ID:+SMk8BPo0
TWICE並の美人韓国人やliyuuみたいな中国人と結婚して毎日セックス出来るなら入信も悪くは無い

0202風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:08:28.74ID:ooYejSyma
結婚したいBBA先輩はチャンスやんけ

0203風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:08:29.36ID:YPRzbTGgd
>>199
お前…🥹

0204風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:08:29.61ID:UBcwghWrp
言葉通じないからキレそう

0205風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:08.34ID:q8k6Bcspd

0206風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:15.54ID:7JGl0Jh1p
結婚後も金を吸われまくるんだよな?
幹部は逆に収入増えるのかな?

0207風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:18.11ID:+SMk8BPo0
>>67
白人美女と結婚したチー牛勝ち組やん

0208風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:28.57ID:20amKBoT0
キモすぎる
こんな奴らが力を持ってええんか...?

0209風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:31.25ID:C2hel1QSr
ただ修練会とかいう馴れ合い会に参加せんといかんのがネックやね

0210風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:09:50.18ID:ML2HS5+cd
こんなんSSR級のやつ当っても結婚式後は即別居とかやろ
愚直に守ってるのはコモンのつがいだけやと思う

0211風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:27.21ID:94+N42Bzd
>>209
いうほどネックそれだけか?

0212風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:28.52ID:krDhOkXza
カルトですら結婚してるのにおまえらときたら

0213風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:29.85ID:RsxEouWid
>>199
すげー
親は今回の事件何て言ってる?

0214風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:29.91ID:KhvPa0bma
これでカルト取り締まり強化してくれたら死んだ山神の兄貴も浮かばれるかね

0215風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:32.44ID:YPRzbTGgd
>>205

まぁ感涙やろ

0216風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:10:34.02ID:CTx0R9S40
本気で結婚したいと思ってる非モテ独身は詐欺られない
行動して裏切られてきた経験が多いからリスクを少しでも感じるともう信じられなくなる

0217風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:27.58ID:nJHcFwhEd
昭恵はいくら課金してゲットしたんや?

0218風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:33.47ID:sDKGfx9Da
>>205
みんな悲しそうで草

0219風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:42.34ID:sf14VCVV0
>>147
化粧とドレスやろ
国民栄誉賞系サッカー女子みたいな顔してるやつもおる

0220風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:11:48.37ID:UBcwghWrp
>>205
おもろい

0221風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:12:00.52ID:q7+ydTVPd
>>67
親のお布施多かったり社会的地位が高いと良い子あてがわれる可能性あるんやろけど一般家庭のブス寄りな子は浮浪者乞食の性奴隷にさせられるとか悲惨よな

0222風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:12:36.31ID:A66h6lOf0
脱会すればええんやろ?

0223風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:13:04.64ID:SsLItdVur
やばいわ
それで連れてくる底辺韓国人は案の定倫理観も底辺やし
日本人がこれだけ被害にあっているのに見なかったことにしたり批判しなかったり更には統一教会はいい宗教とか言ってる奴こそ真の売国奴やわ

0224風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:13:25.50ID:iQy9xVbx0
奴の名前覚えてる?

0225風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:13:32.38ID:ZGoJN4il0
>>40
高いとこから飛び降りりゃ一緒やろ

0226風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:13:58.94ID:cXwIJUPM0
そんなに結婚したいなら🍘のがまだマシじゃない?
あそこも信者同士でパーティーとかあるんでしょ

0227風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:01.97ID:NuXb+oIA0
まぁまぁ、日本の憲法に宗教団体は政治上の権力は行使できないって明記されてるから🤗

憲法における『信教の自由と政教分離』

おや?
自民党の改憲案で何か抜けましたね?


【現行憲法】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

【自民党改憲案】
第二十条 信教の自由は、保障する。国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。

0228風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:42.11ID:hpMqFG2v0
>>131
1枚目真ん中の前から3番目の男絶望してそう

0229風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:42.97ID:7JGl0Jh1p
>>222
多分その前に十分な洗脳されるんじゃね

0230風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:43.45ID:SsLItdVur
>>206
毎月の1割献金は当たり前。そこから更に色々名目つけて搾取するからな
逃げようとしても周りの信者が引き止めるし絶対に許してくれないから破産するまで逃げられない

0231風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:46.15ID:JGjTB6hk0
安倍は昭恵とこれでであったんか?ってことは安倍って韓国人やったんか?

0232風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:14:59.66ID:94+N42Bzd
昨日の霊感商法被害弁護団の会見やばかったわ
衝撃的すぎて全部見てもーた

0233風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:03.94ID:UBcwghWrp
>>222
ワイ「キツイから脱会するやで」
〜脱会後〜
ワイ「仕事でやらかしてもうた!」
ワイ「脱会してバチが当たったんやろか...」

ワイ「もう一回入信するやで」

0234風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:06.09ID:P4qZOz1t0
>>194
まあ大体韓国人や
当然日本女は外国男とくっつけられるわけやけどこれも大体韓国人や

0235風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:19.68ID:WW2TmAS60
ほーんで?
授乳手コキはしてくれるんか?

0236風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:27.93ID:le4YEHnR0
桜田淳子のやつ放送してやれや

0237風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:32.12ID:whWb7Wd30
>>227
喋り方きも

0238風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:50.44ID:mRNfvYEy0
これを主催してるのが朝鮮人で
日本人も含めてみんな従ってるのすごいな

0239風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:15:59.69ID:ZGoJN4il0
>>137
ええやん

0240風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:16:19.16ID:oM6uDdvI0
>>231
どっちも日本人やろ
サタンの子供作ってないことが事実を見ると

0241風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:16:28.57ID:CVgk3MSr0
高校のときの同級生で、ドデブスと結婚してドイツの田舎で住んでるのおるわ
あいつも統一やったんやろか

0242風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:17:13.64ID:phZE62r40
あんまりメリットねえな
韓国人じゃないと意味ないやろしガチャはずしたら終わり

0243風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:17:16.92ID:mRNfvYEy0
朝鮮人「めんどくせ、こいつとこいつでいいっしょ」

結婚したやつ「神のお導きで選ばれたパートナーと一生添い遂げます」

0244風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:17:38.03ID:7ZCQJBXR0
ここは献金の大小はあっても無課金ユーザーなんかおらんで

0245風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:17:43.78ID:XXLoeaxw0
3000回してるなら当たり引けたんやないか

0246風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:15.20ID:T09NkBff0
強制的な契約なのだろうけど
キャンセルやチェンジしようとすると
人生めちゃくちゃにされるのかな

0247風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:40.27ID:M/uGfmHep
確定でカルト宗教の信者とか全部外れやん

0248風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:43.05ID:94+N42Bzd
日本人は汚れてるから140万のお布施を強要されるのに対して韓国人は14万でいいのほんま草

0249風吹けば名無し2022/07/13(水) 10:18:47.92ID:hpEYcD3/d
>>205
怖すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています