長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:08:44.21ID:AgjDbTaO0
唐澤貴洋 葬儀 開催 火葬場 脂肪過多 大炎上

0141風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:47:44.60ID:1OICs+M90
[7/9 12:00 ●なぜこのような人物(44)が生まれたのか]
> 記事: 女子学生に薬混ぜた酒飲ませわいせつ…以前はテレビ局で番組制作に携わる
TBSは報道特集すべきだよ。
なぜこのような人物が生まれたのか。

[7/9 12:02 ●オウム TBSビデオ 坂本弁護士一家殺害]
TV関係で知り合いの人もいて、TBSの知り合いの人がテレビ局の中でも1番まともだからこそ、そう思う。

0142風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:48:17.87ID:Kk0y1om5p
>>133
帰国すら出来ないとかなるべきじゃない議員世界代表なんだよなあ

0143風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:48:20.89ID:AkujFfwU0
>>133
なるべきじゃない議員って詐欺で捕まるから日本に入国できず国会に登庁できない議員のこと?

0144風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:48:34.80ID:AkujFfwU0
>>139

0145風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:49:06.00ID:KAT2ldIh0
>>131
多分気づいてないやろな
川上量生が完全に馬鹿にしてたのにニコニコ超会議に出かけてるようなマヌケやし

0146風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:49:10.85ID:1OICs+M90
2022/07/08 安倍元首相、射殺される
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
唐澤貴洋 安倍 射殺 宗教対立 https://o.5ch.net/1o706.png

参考:
[7/8 0:34 予告か]
決戦は金曜日って言うだろ?

0147風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:49:15.07ID:dSNUMw1K0
>>133
われるっていう表現も意味不明

0148風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:49:34.72ID:1OICs+M90
なるべきじゃない議員総ツッコミで草

0149風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:49:46.28ID:XxctlWY00
>>141
やっぱ自分が見た相手で恒心教徒全体を判断してたころと変わってないんだ

0150風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:06.62ID:wswH4Kw4p
>>139
定着しそう

0151風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:15.08ID:Tf92/PHA0
>>133
いけなち
とか弁護士なのにまともな文も書けないのか…

0152風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:30.35ID:1OICs+M90
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

0153風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:52.46ID:dSNUMw1K0
先生をブサナチ呼ばわりするのやめろよ

0154風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:57.25ID:1OICs+M90
>>151
頭唐澤貴洋やぞ無茶言うな

0155風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:01.56ID:orbYKXg80
唐澤貴洋「やれ」
山上「はい…」

0156風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:24.70ID:1OICs+M90
アベコロアクセサリー

[7/8 20:39 ●テロ扇動(44) 言論封じ(44) 最後の日本語].
安倍晋三元総理が亡くなられた。
ご冥福をお祈り申し上げます。
テロを許してはならない。
言論を封じさせるな。
安倍晋三元総理が拉致問題で頑張られていることを見て、私が若い時に国民を守るという気持ちに感動した。


>>155
これマジ?

0157風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:26.56ID:O7gBcZ2w0
ハセカラキッズってチー牛陰キャ多いだろうしインスタやってなさそうだよね

0158風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:29.12ID:IoRgtJ1hH
>>155
安倍晋三暗殺に関与しているのですか?

0159風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:50.30ID:UMcPhR/t0
>>155
やっぱりな

0160風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:58.35ID:1OICs+M90
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●女児拉致 監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。

0161風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:12.51ID:X3TvlqIXp
議員の仕事する前に除名か逮捕よくて執行猶予って何やねん

0162風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:17.45ID:XMZuIxM30
>そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

この唐突な選挙運動バカ丸出しで草

0163風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:18.09ID:1OICs+M90
[7/8 20:46 ●もう安倍関係なくなる]
こういうメッセージが送られてきた。
いい加減にしろ。
お前はまず自分の不出来さを恨むんだ。
全て人のせいにするな。
お前のことは警察に話してあるからな。
https://pbs.twimg.com/media/FXJEyF1aMAA3MpF.jpg

[7/8 20:48 ●何が見えているのか]
オレはお前の脅迫になんか屈しない。

>>158
唐澤貴洋ってそうなのですか?

0164風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:15.39ID:1OICs+M90
>>161
尊師の「なるべきじゃない議員」には入ってないんやろなあ

>>162
これだけじゃないけど最近の恒心は脈絡めちゃくちゃすぎる

0165風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:33.01ID:1OICs+M90
●都合の悪い返信が我慢ならずツイ消し連発 醜悪すぎるムーブを見せる唐澤貴洋くん

[7/8 20:56] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信「N党幹事長が根拠不明の言説を垂れ流し人々を過剰に煽っているのは許されるんですか?」

[7/8 21:02] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信 同上

[7/8 21:08] 今は過剰に分断の時代に …

↓返信 同上

[7/8 21:44]
今は過剰に分断の時代になっている。
ハッシュタグで安倍晋三元総理をターゲットにして、批判していた運動もしかりだ。
党派性を過剰にしてやることが、いかにこの国を混乱に貶めるのかをその運動体は考えてほしい。
人一人の命がなくなっているんだ。

0166風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:53.18ID:t0YVHXkEM
唐澤貴洋先生と統一教会に関係はあるんですか?

0167風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:24.72ID:1OICs+M90
[7/8 21:45 ●やばいのはお前のツイ消しだよ]
転生君、早く来いよ。
お前は、やばいやつだよ。

---
なお「早く来いよ」と言いつつもちろん返信待たずにブロック
「反論があるならDM送ってください」と提案するも逃げているそうです

0168風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:50.49ID:6KBQFPcQp
>>166
宗教絡みのガチコロはわりとありそう

0169風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:52.72ID:1OICs+M90
>>166
敵対していたのですか?

0170風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:24.15ID:orbYKXg80
安倍晋三と同じ気質を持っている
狙われないように気をつけろ

これを書いただけで不出来とか言われた上警察沙汰にしようとする唐澤貴洋の煽り耐性の低さよ
散々誹謗中傷の数でメシ食わせてもらってきたのに何だその態度は

0171風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:39.24ID:/65X1orW0
どう考えても反社やと分かるやつの支持を焚きつけるとかバカやろ唐澤

0172風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:56:14.22ID:1OICs+M90
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

0173風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:56:19.92ID:IoRgtJ1hH
>>170
もう本人もカラコロネタで食ってる殺害予告芸人だし警察もまともに相手しなさそう

0174風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:56:25.09ID:/65X1orW0
>>170
これ警察サイドも困るやろな
脅迫どころか誹謗中傷ですらないし

0175風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:56:44.96ID:1OICs+M90
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

0176風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:57:02.92ID:KAT2ldIh0
ここ最近の呟きは原田を挑発してるとしか思えないんやけどその内喧嘩なるんでねこれ

0177風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:57:13.61ID:XxctlWY00
>>174
ピンポンだけで110番したときにこういうことはやめてくれと言っておけばなぁ

0178風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:57:48.20ID:f8JDlkXkp
>>170
唐澤さんは純粋すぎるを開示ぐらいの酷さやな

0179風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:58:07.90ID:1OICs+M90
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>176
これとかヒエッヒエなってそう

2022/07/04 NHK党候補の選挙運動でヘイト言動 「ゴキブリは朝鮮に帰れ」などと繰り返し叫んだ
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-921414.html

0180風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:58:44.74ID:1OICs+M90
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

0181風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:58:54.52ID:IoRgtJ1hH
>>176
唐澤貴洋VS在日韓国朝鮮人コミュニティか熱い試合やな

唐澤貴洋がヘイトスピーチ投稿しつつ在特会入会してた

0182風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:59:02.17ID:f8JDlkXkp
>>176
学食とは政治観真逆らしくて草

0183風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:59:28.66ID:1OICs+M90
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

0184風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:59:47.38ID:IoRgtJ1hH
>>179
唐澤貴洋が在日韓国朝鮮人へのヘイトスピーチを容認してるってマジ?

党首による優生思想にも共感してたらしいですが

0185風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:00:13.86ID:1OICs+M90
>>184
これは…

[7/3 18:21 ●当弁お違 何の反論にもならず優生思想を無事擁護].
> (共同通信: 質の悪い子増やしては駄目 - 立花氏「納税する子を」)
これを優生思想とかいうの無理あるだろ。
国が子供たちに何ができるかが問われていると言ってるんだろ。
言葉尻捉えてもだめだろ。

0186風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:00:29.48ID:/8tmNRwSp
카라사와 타카히로 를 죽이겠다.

0187風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:01:18.29ID:1OICs+M90
1時過ぎたんでもうネルソン

0188風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:02:49.04ID:XxctlWY00
>>185
国がなんとかしやがれというお上思想なのもポイント高い

0189風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:03:10.52ID:WI9S+UCva
松戸の多重犯罪者ことチンフェ長谷川が拳銃製造、安倍殺害に関与したというのは本当なのですか?

0190風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:04:58.27ID:IoRgtJ1hH
>>189
母親が統一教会信者でちばけんまの所有権も教団側に寄付されているのですか?

0191風吹けば名無し2022/07/13(水) 01:05:18.60ID:q4trgAap0
>>189
松戸に工藤会傘下長谷川組があるのは真実です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています