【朗報】チェンソーマン第二部、あと5分でジャンプ+で連載開始!無料で読めるぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:55:05.41ID:bjbTIbtM0
ワクワクしてきたでー

少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com

0388風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:04.02ID:zv9S8ZZF0
>>378
それもしかしてギアーズオブウォーか!?

0389風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:20.85ID:9cIkdgIZ0
正直素直にデンジと仲間たちが悪い悪魔討伐するストーリーのが絶対楽しいよな
変に捻らんでくれ

0390風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:28.76ID:rIJ+/pkfF
>>386
そうイタタって思ったんや

0391風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:35.95ID:2rdCFcjY0
いくら弱いつってもコケピー途中でブチギレるんじゃないかとハラハラしながら読んでた

0392風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:49.28ID:qYOIERqf0
>>378
デッドラかロリポップチェーンソーかな

0393風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:50:55.66ID:Sfij/OZk0
デンジー出ないやんけ!

0394風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:03.56ID:hpEYcD3/0
>>335
もうちょっと自分勝手に生きたかった→生きたいなら身体を貰うぞ、やから生きてんじゃね?

0395風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:10.77ID:iXkZjps/M
戦争の悪魔はあらゆるものを武器に変えることができるなら銃より強いんやろな

0396風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:14.06ID:vab+kfUm0
今回は第二部の導入なだけで次回からはデンジとナユタが中心の話になってるよな流石に

0397風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:15.66ID:hrqF8Ox50
>>352
やw

0398風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:24.76ID:YiHhzDpT0
腸めっちゃ好きだよなタツキ

0399風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:51.35ID:iXkZjps/M
>>398
腸サイコーだしな

0400風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:51.46ID:qYOIERqf0
>>394
性格変わったとこみると乗っ取られて体だけ生きてる感じちゃうか

0401風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:51.80ID:6PXomlkzM
文明が発達した都合上天候の悪魔なんておってもそこそこ程度やろな

0402風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:53.14ID:uxucw+4Y0
>>359
みんなに無視されとるやん
もうええんや

0403風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:55.26ID:Y9swG1Onp
すげえ

0404風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:51:56.21ID:nwxq3BFHa
何故かコケピー死ぬとこでコベニちゃん思い出した

0405風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:05.81ID:ZuD8ZV5qd
>>390
ワイがお前を見た時と同じ感想やね

0406風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:15.81ID:bQZO8rGzp
面白がってあげてくれ

0407風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:22.68ID:/xKMHnPd0
>>378
デッドラっぽくね?
ゾンビぶっ殺しまくるところとかまんまだし

0408風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:27.48ID:vab+kfUm0
>>391
悪魔は本能的に殺人欲求があるって言われてて天使が例外扱いやったからなんでコケピーが馴染んでたのか不思議やわ
寝首かいてきそう

0409風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:27.72ID:J9qiH2dV0
>>394
でも他の魔人とかと一緒だとしたら元の自我も消えてるんちゃう?
いやなんかアサちゃんの描写多かった割にアッサリいなくなるんだとしたら可哀想やなって思っただけや

0410風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:34.43ID:rIJ+/pkfF
チェンソーマン好きやったらドロヘドロも読んでええと思う
タツキ本人も言ってたけど既視感ありありやで

0411風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:45.27ID:24G90RJR0
魔人なの?性格変わってね?

0412風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:47.76ID:TcK+5Lft0
チェンソーマンめちゃくちゃ弱体化してそうやな

0413風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:52:49.60ID:vab+kfUm0
人間が悪魔のコケピー食えるんか?

0414風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:04.07ID:WTxLRsJr0
>>389
そんなまんねり漫画はもうタツキが描く意味ないんやで

0415風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:22.37ID:2rdCFcjY0
>>389
味方ですごい強いやつあんまおらんかったし結局チェンソーのワンマンになりそうだけどなぁ

0416風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:22.58ID:y/q4K3zo0
>>410
画風の見やすさが段違いだろ

0417風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:31.36ID:iXkZjps/M
>>411
戦争の悪魔って名乗ってるし魔人やろ

0418風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:32.05ID:6mSCjiaX0
田中脊髄剣だけ面白かった

0419風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:40.13ID:WBVaqLw0M
前半寒いパロディで肩透かしかと
思ったが
後半タツキ節全開なのやっぱり天才だわ

0420風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:41.17ID:uWR2Nfkc0
戦争の悪魔イキってるけど結局現世にいる時点で闇の悪魔より格下なんよな

0421風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:53:58.07ID:xdIJdMlJ0
>>401
台風の悪魔わりと強かったな

0422風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:02.55ID:dfxTETc/0
>>415
実際ワンマンみたいなもんやったしな

0423風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:09.71ID:vab+kfUm0
デンジも見たいけどナユタが気になるわ

0424風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:24.31ID:iXkZjps/M
>>420
根源の悪魔達にはマキマも勝てんしな。

0425風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:24.97ID:kEtPCKKVd
>>421
チェンソー当てるだけで勝手に切れる雑魚やん

0426風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:33.20ID:21kQvHNe0
チャーンソーマンシリーズは必ずYoutuberがモデルになってるんだけど三鷹ちゃんって誰がモデルなの?

0427風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:43.19ID:JLxqDF4zp
面白くなりそうじゃん

0428風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:46.77ID:voaCIBJS0
わけわからんけど続きは気になる不思議

0429風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:54:57.79ID:xXNntWlgd
戦争の悪魔に女の子乗っ取られたけど
女の子の人格無くなったんかな

0430風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:08.31ID:24G90RJR0
>>417
朧げだけど頭に特徴出なかった?

0431🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/07/13(水) 00:55:10.92ID:OodbJIs60
>>420
根源的恐怖の悪魔は格が違うわ

0432風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:16.57ID:vu/HX/lip
>>415
岸辺はデンジより強いやろ

0433風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:31.42ID:BypJ3zsBp
>>430
それが傷跡なんやないかな

0434風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:33.31ID:JmPLjQgSp
そもそもなんでコケピーは頭ないねん

0435風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:41.05ID:YiHhzDpT0
ひたすらに周りの女が殺しにくるデンジくん

0436風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:43.22ID:WBVaqLw0M
>>337
まるでハンターみたいな漫画をかいてる芥見先生が馬鹿みたいじゃん

0437風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:44.91ID:4ti2xY7b0
>>331
わざわざ単語出してきたしな
プラスやからやるとこまでやるやろ

0438風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:55:50.97ID:7WJ6zFqMd
>>415
吉田って死んだんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています