【朗報】ワイウーバー配達員が、この豪雨の中24件配達した本日に貰えたチップ額の合計【画像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:08:33.29ID:Dkh/YMRFr

0177風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:58:48.53ID:2/nLeKAx0
>>171
返品はできないけど
返金はできる

0178風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:00.32ID:qABsHIkI0
商品値上げした上配達料にサービス料まで取られてるのにチップとか富豪だろ

0179風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:01.74ID:Dkh/YMRFr
>>154
これで信じてもらえるか?

https://i.imgur.com/NklK9Zs.jpg

0180風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:11.28ID:2/nLeKAx0
>>176
あたりまえだけどそんなことしょっちゅうやってたら
垢停になるで

0181風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:21.93ID:80wU1thJ0
家の近くに罠作ってこかしまくれば返金もらいつつ飯が食えるな

0182風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:25.86ID:C1eHEFOSd
>>168
悲しいなあ😢

0183風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:27.30ID:7pyd9Ss+0
>>172
店の大損やん

0184風吹けば名無し2022/07/12(火) 22:59:54.73ID:2/nLeKAx0
>>179
信じないよw
ウバスレなら全部のリクエストキャプぐらい上げるよ

0185風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:09.33ID:QzPh+hAD0
>>1
嫌なら辞めろ

0186風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:20.18ID:TsrBUgH60
なんか将来的な事うんぬん言われるけど
もはや未来永劫あるだろこの仕事

0187風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:24.53ID:2/nLeKAx0
>>183
損するのはウーバーやで
amazonの返品とおんなじ
織り込み済みってやつ

0188風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:26.98ID:9rMDHqR00
>>177
はえ~意外と手厚いんやな

0189風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:42.29ID:WQUdqBWM0
このスレ見て負け組ランドセルでマック頼んだわ
はよもってこい

0190風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:00:58.45ID:+ByrWe610
>>168
残念だが当然といえる
コンビニバイトすら出来ないガチの底辺やもん

0191風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:01.57ID:mwnXfSOO0
>>179
やからバイクやろ?

0192風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:13.63ID:2/nLeKAx0
>>189
10分タイマー切れますように

0193風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:17.79ID:eWQ0iPyb0
>>162
何を勝手に勘違いして見下してるんかわからんけど出前館とか他サービスを掛け持ちするためにやっとるだけやろ

0194風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:21.09ID:Dkh/YMRFr
>>158
そんなこと気にしてたら
仕事なんかしてられないやろ

顧客に頭下げて作業をもらうのは
どんな職種でも一緒やろ

0195風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:40.08ID:RkQUcUfG0
パシリご苦労さん!

0196風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:44.31ID:T2+wKqRs0
なあUberリックあるやん?
あれ背負う時斜めになると思うけど商品が斜めってやばそう

0197風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:45.81ID:WQUdqBWM0
>>192
10分タイマーって何?

0198風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:01:51.32ID:lxCc02Uca
>>11
罵倒なんよ

0199風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:03.38ID:2/nLeKAx0
>>162
最近よくみないとわからない配達バッグでてきたな
色もクリーム色なの

0200風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:26.76ID:oln/AChGa
チップ入れたほうが早くもってきてくれる気がするから、注文と同時に10%毎回入れるようになったわ。

0201風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:32.60ID:Dkh/YMRFr
>>162
恥ずかしいヤツとマリオと兼業してるヤツと
2パターンおるわ

ワイは堂々とウバック背負ってやっとるで

0202風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:35.88ID:2/nLeKAx0
>>197
住所不備とかで連絡取れないと10分で強制廃棄
配達員の井の中へ

0203風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:45.89ID:WuLTixU80
>>194
でも空調効いた部屋でデスクワークするほうがええやん
真夏のウーバー配達員とか熱中症で死ぬやろ

0204風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:02:50.26ID:WQUdqBWM0
インターホンの前で1礼する馬鹿やそろそろ着きます!とかいういらんメッセージ打つ馬鹿
なんとかならんのか?

0205風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:03:08.92ID:qNTFK0gQ0
Uberで稼いでる奴は他所でサービス受けた時に高額チップ払ってんの?そういうことやぞ

0206風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:03:20.15ID:TnzROh0/0
>>190
コンビニバイトって難しくね?
やったこと無いけど仕事こなせる気がしない

0207風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:03:24.66ID:2/nLeKAx0
>>200
店が遅いと遅いし
配達員は基本急いでくるで
クエストって概念があるから
でもチップはうれしいで

0208風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:03:26.97ID:jNkC/qmMd
将来的にドローン配送に移行していくのか
それともしぶとく存続するのかはわからん

0209風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:03:39.41ID:WQUdqBWM0
>>202
はええそうなん
勝手に食ってもいいけどUberにキレ散らかしてクーポンもらって次の負け組ランドセルに運ばせるだけやで

0210風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:04:10.66ID:WuLTixU80
マンションにチャリを立掛けただけで
マンションの住民に怒鳴り散らされたりするからな
まじゴキブリ扱いやで

0211風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:04:22.11ID:Dkh/YMRFr
>>168
そんなんしょっちゅうやで

この前キチガイに車の中からいきなり
「ウーバーイーツ!!!」って怒鳴られたわ

バランス崩して車道でこけそうになった

0212風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:04:39.98ID:mwnXfSOO0
>>200
チップは時差でめっちゃ遅れて届くから誰が送ったかは基本わからんようになっとるんや
適当な配達員もいるからちゃんと届いたときでええで

0213風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:05:13.08ID:gzUwiE5n0
十分値段が割高なんだからこれ以上払う金なんてねーよハゲ

0214風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:05:36.42ID:2/nLeKAx0
>>204
自動メッセージじゃなければ
家着くからすぐに出ろボケカスのろまってことなんだろうな・・・
ワイは行くときしかおくらんけど
そこで返事なしか返事ありかでどういう客かわかるから

0215風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:05:39.84ID:PuKeI4GFa
原付でやったら燃料費で採算取れなくなる?

0216風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:05:44.86ID:R9fhCymBM
>>212
普通に詳細ページから見れるけど?

0217風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:05:45.25ID:+ByrWe610
>>206
システム化されてるから言うほどやで

0218風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:06:40.45ID:k80st6/c0
リボ払いの元金やん

0219風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:06:46.01ID:Dkh/YMRFr
>>184
別に今日の売り上げがいくらかなんて
スレタイと関係ない話やからどうでもええわ

0220風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:06:54.09ID:2/nLeKAx0
>>206
覚えることが多い
少ししかわからないところで即戦力あつかい

わからないことあったら聞いてくれ
ただし他の人はいない
とかあるからストレスたまるぐらい

0221風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:06:56.26ID:TnzROh0/0
>>217
なるほど。思いの外なのかな
ワイは要領悪いからすぐ辞めてしまいそう

0222風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:07:07.73ID:p+YNC5bh0
東京いるころ毎日のように使ってたけどチップなんて人生で払ったこともなかったからやるつもりなくてやらなかったけどイッチのスレみたらやってあげたら良かったわスマン

0223風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:07:47.52ID:Dkh/YMRFr
>>186
結局コロナ渦だけの一時的な仕事とか言われてたけど
収束しても普通に鳴るからな

0224風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:07:59.30ID:2/nLeKAx0
>>222
ワイは現金払いで
釣りはいらねえ(数十円)とかぐらいかなw
そんなので喜ばれるのはウーバーぐらいやで

0225風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:08:04.10ID:NoD/7vVcM
エントランスから呼び出して名乗らないやつなんなんや
こっちもUberやろなと思ってるけど無言の意味わからんから開けないで無視したらまた呼び出してきてまた黙ってるし
こっちからUberですかって聞くとやっと返事する
最初から名乗れや

0226風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:08:11.18ID:rBTE7unY0
この間ウーバーの配達員がマンションからバイクで出て行く時小学生のキッズに庭走んなボケwwwってバカにされてて他人事ながら心が痛んだわ

0227風吹けば名無し2022/07/12(火) 23:08:44.18ID:TnzROh0/0
>>220
めっちゃストレスたまりそう
夜勤なんか睡魔に負けて寝る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています