安倍元総理の国葬、盛大すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/12(火) 15:14:57.43ID:JlXzo7mkp

0468風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:06:03.16ID:8x87OzkSM
>>456
出ていけばいいじゃん
むしろ旅費も税金で出してやれ
それで救われる層も国内にはいる

0469風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:06:10.60ID:jJGT+O7Y0
>>460
安倍ちゃん自身の振り返りより統一教会の特集の方が長いから
微妙に白けてる感じなの笑うわ

0470風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:06:16.75ID:6AedvyKv0
好物のブラックサンダー天国でいっぱい食べてほしい

0471風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:06:54.98ID:Uxv2V8jl0
>>456
早く出ていけばいいじゃん
なお海外の有名人は日本に移住したい模様

0472風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:06.16ID:MjKQVspga
>>456
支那は宗教禁止だから合いそうだよ

0473風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:08.10ID:auNZvuoId
ワイ行ってきたで

0474風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:14.99ID:PMOWaQ+qd
別に安倍を祭り上げるのは勝手だけど統一教会関連のことは徹底的に調べあげてくれよ

0475風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:20.05ID:0K35UTvIa
>>463
まぁそんだけ支援したんやろな。金の出処は知らんけど

0476風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:28.24ID:OJMr8UJP0
なにこれ・・・

0477風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:28.27ID:69p7prsGM
>>456
お疲れさまでした
もうこの世には未練ないね

0478風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:31.37ID:KFJ41za70
物事の善悪がわからないまま人生終わった糞みたいな奴だった

0479風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:33.73ID:GhS3WYgYd
この葬式にも統一協会が動員されとるんやろ?

0480風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:38.26ID:bIKfJYPl0
>>10
中曽根のは税金つかってやった合同葬
政治家の国葬は吉田茂が最後

0481風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:38.35ID:MHkrUE+mM
献花も若いカップルとか多かったな
ネットで吠えてるだけの反安倍おじさん達がかわいそう

0482風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:52.63ID:sQCjxREA0
>>470
もうお腹気にしなくていいからアイスも食べ放題やな

0483風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:53.30ID:ElJpyCRx0
二度と安倍ちゃんのリアルタイムでのネタ提供がないんだから最後ぐらい盛大に悼んでやろうぜ

0484風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:07:54.09ID:axXWg/65a
>>456
北朝鮮はどうや?

0485風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:08:00.40ID:MTGFBw3za
これもう半分hideの葬式だろ

0486風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:08:55.26ID:5yGPZHbg0
今時ガチの先進国はこんなことで税金無駄遣いしないよな

0487風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:12.05ID:V3STqQY50
>>481
TikTokとかで人相のいいおじさんとして親しまれてたらしい
ハッキリ言って愚民やな

0488風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:15.33ID:MHkrUE+mM
浄土宗の寺で葬儀したのにバカは統一教会連呼
哀れだなぁ

0489風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:21.01ID:zOiRtdjl0
これ見に行ったやつら、コロナ下の中で初詣で行ったアホどもと同じ層だな

0490風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:34.69ID:MHkrUE+mM
>>487
泣いてんのか?

0491風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:39.60ID:XsEwu0pn0
本当に偉大な人だったんやなって今更になって実感してるわ
ころころ首相変わるこの国で歴代最長務め上げた事実は重い
憲政史上最高の政治家って言っていいと思う

0492風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:52.23ID:0K35UTvIa
まぁこれにて疑惑は疑惑のまま、墓まで持って行ったわけや
勝ち逃げやな

0493風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:09:53.88ID:mglfrjF/0
>>465
良いところってどこだよ?

0494風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:02.99ID:8yC77Kkwr
北朝鮮かな?

0495風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:13.73ID:P0sbKELXa
ちょくちょくガチっぽい奴おって草
てかなんでこんなに政治と糖質の親和性って高いんやろ

0496風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:22.48ID:dgMBd0v/0
>>462
中国に日本が支配されつつあるって北海道の土地から例示してたネトウヨインフルエンサーなんざさんざんいたのに
都合の悪いとこはすぐ忘れる脳ミソのやつに何言っても無駄やろうけど

0497風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:26.25ID:OxUQ57ssd
>>491
それも宗教の力だったんですけどね

0498風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:29.42ID:AZ6xdqg/0
あべしんだ

0499風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:10:30.60ID:rNlc7Lead
>>16
ベリヤの粛清でそれどころやなかったわ😰

0500風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:12.83ID:ytszG6/y0
ここまで盛大に騒がれてるとなると山上烈士が安倍ちゃん狙ったのは正解やったんやな

0501風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:17.07ID:Uxv2V8jl0
>>496
それ日本政府ちゃうやん
チョンモメンさぁ頭Qなのかい?

0502風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:23.33ID:V/49RiG20
また復活するだろう
https://i.imgur.com/0b8HamB.jpeg

0503風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:24.06ID:V3STqQY50
>>490
泣きたいよワイは
安倍を守るために統一協会を他の宗教団体と同列に扱うメディアが電波を独占してるのは悲しい気持ちになるわ
もっと自分らの影響力を自覚してほしい

0504風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:40.11ID:TGYJzkou0
思いつきでアベノマスクなんてやらんかったら
総理の職を辞することなかったし
総理のままやったら銃撃されんかったやろうし・・・・なんやろなぁ

0505風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:53.70ID:HNCoDruS0
自民、民主、公明、共産

上記の党に入れる奴は日本に変わって欲しくない人たち

0506風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:55.72ID:9MUB2idPd
ツイッターのネトウヨが安倍の追悼よりも統一教会は悪くない!に終始してる辺り相当ダメージデカかったんやな

0507風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:11:59.99ID:zOiRtdjl0
因果応報ですね安倍は

0508風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:12:18.24ID:Uxv2V8jl0
>>379
政治テロを容認するチョンモメンさぁ・・・・

0509風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:12:19.69ID:g3QmanSt0
国葬って何?

0510風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:12:50.77ID:8yC77Kkwr
>>471
いねえよバーカ
ソースだせ

0511風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:13:08.13ID:dgMBd0v/0
>>501
ネトウヨインフルエンサーと仲良くしてた自民議員もおったやろうが

0512風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:13:08.37ID:MjKQVspga
>>493
そういうとこや

0513風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:13:18.10ID:Uxv2V8jl0
>>503
アベガーやばすぎだろ・・・

0514風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:13:20.67ID:MJjpVdqNd
統一教会擁護民まで出てきたのは流石に末期感ある

0515風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:13:23.36ID:0K35UTvIa
>>504
アベノマスクやらんかったら、それはそれでオナカイタイイタイになってたやろ
なんか対策しろって衆愚がうるさかったんやし

0516風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:14:15.38ID:HNCoDruS0
>>471
治安の良さとカルチャーに惹かれる人多いからね
季節も四季感じられる

0517風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:14:29.82ID:la1b+BCs0
>>349
アンチ安倍か?
相思相愛やぞ

0518風吹けば名無し2022/07/12(火) 16:15:00.50ID:wvCuDNuv0
葬式って統一教会やなくて仏式でやったんやな
統一教会でやればオチがついて面白かったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています