【悲砲】加豚蒓ーさん、ついに本性を現す「統一教会みたいに俺の指示で付き合わせる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:08:20.71ID:vc5+F6uNp
加藤純一
「“統一教会”みたいにさ、俺の指示で障害者同士付き合わせるのよくない?」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545617642639466498/pu/vid/888x498/2v6RSg8epzPQ7Id-.mp4

https://twitter.com/chikura697/status/1545617692983705600?s=21&t=MJw7uRxkEbGt0Z5eZGA0Fw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0038風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:15:36.00ID:EWRRhKRq0
いい加藤純一教会しろよ

0039風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:15:37.15ID:bC8aucKXp
急に統一教会とか言い出すの恐くて草

0040風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:15:49.55ID:lVGIpL2q0
いい加減統一教会

0041風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:15:52.34ID:+oWWA4Rod
「いい加減統一しろよ」


↑この伏線やっと回収されたな

0042風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:15:52.57ID:zJIrmY470
すごいよな純一協会と創価学会モコウが仲いいとか

0043風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:16:03.28ID:wcPm9gOwp
マイクラのコメ欄もカルト宗教そのものだよなwww

https://i.imgur.com/UdgGCql.jpg
https://i.imgur.com/QhpVKmx.jpg

0044風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:16:05.33ID:8+hj9lNJa
スクエニや任天堂から許諾貰ってゲーム配信してる人間がそんな事言うわけないだろ

0045風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:16:18.18ID:a8SaOObvp
>>43

0046風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:16:41.63ID:uQ0HRRom0
>>43
これほんときもい😅

0047風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:17:12.92ID:B5U/q0RCp
もこう
創価

かっさん
統一教会


あっ、ふーん

0048風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:17:20.38ID:R3m3qHYdd
この動画を統一教会に送ってみてはどうだろう?

0049風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:17:35.40ID:M0JEZHYPd
>>39
むしろ加藤世代のネトウヨにとっては常識だったろ
昔は統一教会の日本女性に対する蛮行みたいなのよく2ch中心に拡散されてたからな
まとめ見てた20代後半のやつでも知ってるやつ多いと思うぞ

0050風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:17:35.65ID:vOd4uB2Pp
>>43
これが…統一教会ちゃんですか?

0051風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:18:06.90ID:NDtuTW4lp
>>43
さすがに草

0052風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:18:11.10ID:EYfgb12i0
>>43
衛門ってそーなの?

0053風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:18:31.09ID:HG1mpuo6p
>>43
がっつり洗脳されてて草

0054風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:18:38.33ID:XsEkBRrgd
だりゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0055風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:18:58.36ID:V4W5ExcAp
統一教会はまずいてww

0056風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:19:05.04ID:XmknKftqa
NG避けすんなゴミこれでも弾けねえのかよ死ね

(?=.*加)(?=.*藤)(?=.*純)(?=.*一)
([加如知和釦咖伽咖枷珈耞迦茄?賀架果かカヵカ力㋕○].*[ロ口⼞ロ□■]?).*(月泰|[藤籐籘縢滕騰謄鰧勝糖唐減减○]|([とトト⼘][うウウぅゥゥー一]?)).*([糸系幺糹⺯⺰][屯𥫱囤]|[純鈍統銃飩魨蒓忳㹠肫盹杶沌迍瓲糺秘潤淳惇順巡準凖盾纯○]|([じジジでデデぢヂヂ].*[ゆユユゅュュうウぅゥゥ].*([んンンソソ]|[にニニ二])))|[でデデぢヂヂどぎ][ゆユユゅュュぅゥゥ][んンン]|[うぅウウゥゥ].*[んンン].*[こココ].*[ちチチ].*[やヤヤゃャャ].*[んンン]|かっさん |衛門|純一

0057風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:19:17.47ID:OlUletge0
いい加減統一

0058風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:19:28.56ID:fniE8moSp
やめてくださいよほんとに

0059風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:19:48.83ID:U3hMCZxu0
まあ今まで酷い発言してきても同接が高いから許されてきたんでしょこの人

トップクラスの同接誇る配信する人なら今も人気で皆から許されてる感じ?

0060風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:19:55.13ID:pNAMYzjJ0
>>56
もっさんイライラでNG避けwww

0061風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:20:14.96ID:95HUeJtnd
も〜こういうのいい加減統一すべコラッ!!てなるもの挙げてけ

0062風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:20:17.57ID:ux8uGqyN0
さっきやってた配信のコメ欄ほんま宗教みたいだな


https://i.imgur.com/DKuMSSg.png

0063風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:21:29.05ID:bV6TFo9yd
あ、コリアぁあああああああああ!!!

0064風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:21:45.35ID:3kYCD9eJd
まだなんJにもかっさんの配信なんか見てる奴おるんやな

0065風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:22:18.37ID:ekB8nhbDa
>>26
火消し必死で草

0066風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:22:27.84ID:jb0N6kBV0
純一協会

0067暢樹2022/07/11(月) 22:22:49.95ID:VF5HZRlY0
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html

0068風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:23:02.32ID:Slp/J2ls0
尖った事言った俺かっけえだけで何も面白くない

0069風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:23:19.07ID:gUzT0Xmo0
これで笑ってるやつがいる事に驚くわ

0070風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:23:23.07ID:MNRfToZ50

0071風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:23:32.85ID:jb0N6kBV0
>>49
今じゃ女は叩いて遊ぶものになったからな

0072風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:24:18.40ID:yrCg7o/Z0
>>62
vtuberのコメ欄みたいやな

0073風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:24:32.84ID:jb0N6kBV0
>>43
こいつらマジで認知歪んでるわ
お前ら自身で知的障がい者とセックスしとけよ屑ども

0074風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:24:42.34ID:0G3t+HFt0
>>62
お料理配信してふわふわコメとか
もう絵っさんや

0075風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:24:44.30ID:KImTSvIL0
さすが純

0076風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:24:44.70ID:zkp4ePv90
純がこんなこと言うはずない
CG合成音声合成の悪質な動画

0077風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:25:46.13ID:DPbLjZoz0
純一教会とは?
どりゃぁぁぁと加藤純一最強でYouTubeのコメ欄荒らす集団宗教
最近数字が落ちて信者が目覚めたもよう

0078風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:26:27.73ID:VsgasDti0
梨民なんJ出張所はここですか?

0079風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:26:48.30ID:WfBSjnp+0

0080風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:27:04.82ID:zkp4ePv90
統一
純一

あっこりゃ

0081風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:27:07.23ID:WB5vXnfG0
マイクラで障害者集めて遊ぶ位してんだからこの位の発言

0082暢樹2022/07/11(月) 22:28:36.40ID:VF5HZRlY0
>>78
今日初の書き込みがこれ
出張してきてるのは君や

0083風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:30:06.88ID:95/3P3YQ0
純なら言いそうで終わる話

0084風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:31:24.54ID:fp28VfN+a
お前ら統一教会とかよく知ってるな
安倍亡くなるまでマジで聞いたこともなかったわ

0085風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:33:38.52ID:aYEiJeGwa
まともな大人の発言ではない 中学生くらいで脳みそ止まってる

0086風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:34:10.07ID:fEsmJVWTd
>>84
嘘ンゴ、本当は知ってたンゴ

0087風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:34:40.28ID:giSqg72v0
>>62
V豚と変わらんやん

0088風吹けば名無し2022/07/11(月) 22:35:21.39ID:dkazuS+m0
かっさんの宗教はまだ数字の低下とともに目覚められるからええよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています