【疑問】女ってどうして自分から告ってこないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:08:33.52ID:Ngp6/hEBM
好きなら告ってこいよ

0035風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:13:56.08ID:aZ2N1M080
女も告白するで
ワイのトッモがこの間3人くらいに告られてて発狂した

0036風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:14:03.73ID:ULdQDPq50
家に突然美女が訪ねて来て告ってきてほしいよな

0037風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:14:10.36ID:DPbLjZoz0
ワイさんなんてどうせ彼女いるだろうから告白怖いなあ…

そんなのは自慢してるネットの中だけだからいつでも来ていいんだよ🙄

0038風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:14:28.54ID:uMoB9vR70
振られたらショックだからだろ

0039風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:14:37.21ID:7lAEQNbG0
三浦春馬クラスでも女はちらちら見るだけで逆なんしてこない
自分から声かけないと何もはじまらない

0040風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:14:49.90ID:Ngp6/hEBM
>>38
ワイが好きだってもう分かってるだろ
なんで来ない?

0041風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:15:07.06ID:DNE53sn50
俺は何回も告られたけど

0042風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:15:09.14ID:C7YzhDgfd
え、ワイ中学の頃告られたけど?


イッチくんないの?w

0043風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:15:18.35ID:yzAGgCDn0
個人的な経験談やけど女が告白する時って好きとは伝えるけど付き合うかどうかについては男の口から言わそうとするよな

0044風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:15:29.74ID:mqHu8Fir0
男と違って女は彼女いるからって引かないやつが多い気がする
男は彼氏いるってなったら引くやつが圧倒的に多いけど

0045風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:15:42.30ID:HTlUBbju0
お前がキモイからやで

0046風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:16:25.62ID:ecEIdWcr0

0047風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:16:32.91ID:mqHu8Fir0
>>40
そこまでするほど好きじゃないだけやない?

0048風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:16:39.77ID:HTlUBbju0
>>44
ナンパに失敗した途端に「ブス!」って捨て台詞吐く奴も多いらしいね

0049風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:16:46.25ID:NJZw2yApd
お前らバレンタインを知らないのか

0050風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:17:37.39ID:qWn5TkC70
思い込みで噂広めた石川マジで許さんわ

0051風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:18:05.84ID:M5SHQXpT0
女の子は告られたいの!
自分から告るのやーやーなの!

0052風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:14.09ID:LWgHZN4B0
部屋に2人きりになれば別に告られなくてもええやろ

0053風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:15.03ID:znQTks470
イケメンに告白してるよ
告られない?そりゃそうだろ

0054風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:30.95ID:3Z4z5h8w0
どの時点でこっちから声かけていいかわからん
・よくワイをチラ見してて目が合う
・ごくまれに馴れ馴れしく話してくる
・体にタッチしてくる
さすがに目が合うだけじゃ無理か?

0055風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:31.99ID:hcJ60NGO0
お前がモテないだけやで

0056風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:34.27ID:4piMdchZ0
イケメンなんかむしろ女から告白されることしかないだろ

0057風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:20:43.24ID:1jhjlDo9M
イッチのこと嫌いじゃないけどそこまでの価値は無いんやろ
告白なんてしたらそのコミュニティでもっとええ男現れた時に差し支えるからな
イッチに告るなんてもったいない、それだけや

0058風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:02.01ID:0Oc5OegD0
動くのは他の女に取られる危険がある時だけやぞ

0059風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:31.45ID:znQTks470
>>44
彼女が居るほど魅力的だからな
モテる男はカッコいい

0060風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:34.61ID:CGUUCdica
くるけど?

0061風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:42.81ID:PPXZCgRGa
うん こくってよ

0062風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:48.94ID:Gvm/J1pgd
ヒソカ理論やぞ

0063風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:52.05ID:4piMdchZ0
>>47
まさしくこの通り

「そこまでするほど好きじゃない」

0064風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:21:52.65ID:HwBKCvek0
女から寄ってくる恋愛は確実に失敗する

何故かというと、女は相手の男を公正に見ていないから
女自身の個人的な願望を相手の男に無理やり当てはめて、勝手に好きになって、勝手に幻滅して別れるというわけ

男から告る恋愛の方が上手くいくもんや

0065風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:22:15.67ID:RpLXPbsF0
今思えば中学高校時代の女ってめっちゃ積極的だったよな

0066風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:22:27.91ID:mqHu8Fir0
>>56
意外とフラれてるもんやで
成功率高いってだけで確勝とは行かん

0067風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:22:42.19ID:hcJ60NGO0
>>64
いやそれ男もやん
つーか恋ってそういうもんやん

0068風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:09.33ID:88544O140
>>21
ワイは先にセックスしてまうからな〜

0069風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:09.42ID:9sURd2IQ0
女の子「なんかーw○○くんに告白されちゃったーwww」


これ言うため
要は自慢したいだけ

0070風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:10.38ID:s1qw9wo10
マジで住む世界違うんだなw
5回は告られてるわ

0071風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:11.82ID:CPniRL+Nd
>>64
真理すぐるw

0072風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:13.42ID:+OUrFyfna
いや普通に告白されるけど
彼女と彼女だった人たち全員向こうから告白だわ。流石に弱者極めすぎ

0073風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:23:41.57ID:vpYb5dh4d
好きじゃないから

0074風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:24:03.95ID:uH57QnboM
>>64
恋愛なんて基本そんなもんだが特に女は夢見がちだからな

0075風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:24:22.90ID:CPniRL+Nd
ワイ寄ってきた女としかそういう関係なったことないけどまったく好きになれんし相手も勝手な理想とのギャップですぐ冷めるかより先鋭化してクッソ依存してくるかだから
自分から好きになれる女探した方がええで

0076風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:24:27.87ID:mqHu8Fir0
>>65
さすがに「好きです!付き合ってください!」みたいのはその頃しかないからなぁ

0077風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:25:35.84ID:4piMdchZ0
>>75
イッチは自分も好きらしいで
その上で相手から告白してきてほしいんだと笑

0078風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:25:44.01ID:CkhecDd20
イケメンでも告られるやつは余裕もってそうで、ある程度相手にしてくれてるやつしかしないと思う

余裕ないイケメンとか告られてるイメージない

0079風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:26:20.26ID:JCCjPujEa
>>64
これほんまにがち
彼女かわいい部類のはずなんだけど全然好きじゃねーもん

0080風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:27:18.60ID:JUfrEa2S0
芋砂やぞ

0081風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:27:25.61ID:JCCjPujEa
>>40
ところで突然このレスから消えたのはなんで??やっぱりそういうことやったんか?
よかった、弱者のイッチはいなかったんやねありがとう感謝のアドブロックしますね

0082風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:30:39.65ID:JCCjPujEa
>>40
おーいでておいでー?
ディスカッションしようや~

0083風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:33:00.13ID:VLFjuqLX0
きっしょ

0084風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:33:21.77ID:CPniRL+Nd
>>77
この感じやと手に入ったら飽きるやろお互いに

0085風吹けば名無し2022/07/11(月) 15:33:24.66ID:d60S32Pmp
>>64
なるほど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています