【恒例】パヨクさん「不正選挙なんだぁぁぁぁぁぁ!!」vol2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/10(日) 22:09:40.23ID:Udp8HakM0

0481風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:03:32.98ID:TRksQZ6V0
そのうち左翼は総括とか始めそう
最早別のベクトルに突き進んでいるし完全に赤化してないか?

0482風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:03:47.24ID:mSUPtlqQ0
旧民主支持してた連中もとっくに立民からは離れてると思うわ
だって実質社民党やもん
前回の枝野の有権者舐め切ったツイッター政策見てまんま社民党の残滓やんって

0483風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:03:48.24ID:ToBMKBxu0
>>472
これはもう仕様やな
党勢拡大のために取り込むべき中間層にネトウヨ連呼攻撃かけるからな

0484風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:00.37ID:OgO64y+h0
>>13
ジュラル星人かな?

0485風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:00.75ID:ETMta5OxM
国民民主がんばえー!

0486風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:05.42ID:Kyfm5wMr0
>>475
そのうちオウムみたいにならんか怖いわ

0487風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:07.60ID:AS8cG0F80
パヨクチョンはもう嫌儲の反日スレで細々とやってくしかないやろ

0488風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:25.01ID:zsZt3tFA0
>>473
わざわざなんj来てんならちょっとは現地語学ぼうや

0489風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:26.24ID:Dtq0yW490
維新>立憲になるかな?

0490風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:29.35ID:UKnPbiOs0
>>477
あんな奴ら知らねえっす
僕らも迷惑してるっス
って党として言わない立憲共産さんの自業自得や

0491風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:40.38ID:0esGUJsD0
>>436
Twitterにしかいない妖精みたいなもんやで
あいつら無駄に声がでかいから多数派に見えるけど

0492風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:43.30ID:ee8mpxJf0
マジで野党の足引っ張ってるのってパヨクだよな
2008年の政権交代のときはこういうヤバい奴らが支持してるってことに国民は気づいていなかった
スマホやSNSの普及でパヨクの異常さが存分に一般市民に知れ渡った感がある

0493風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:54.63ID:g5az27tfr
パヨクさんマジで選挙のこと一切話さずにアベガースレ2つも3つも乱立させてるな
さすがに惨めすぎないかこれ

0494風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:04:59.17ID:JtrQeQqf0
でもこんなに増税反省派だなんて…
不正とは言わないけどもっと接戦すると思った

0495風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:06.91ID:QMt7rLxg0
>>471
ニュース理解できてないは色々飛躍しすぎた
例としてはモリカケ問題だとかアベノマスクだとかのやつ
自民に投票してるやつらってこれの何が問題なのか理解できてないんだろって話

0496風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:08.74ID:+5VimxAJ0
>>436
いないから党首がまけそうになってんねん

0497風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:12.73ID:2QEJCUdm0
なんJやらなんGでも必死になって毎日毎日政治スレ立てて日本人を馬鹿にしまくった結果がコレとかダサすぎん?
そんな馬鹿な日本人達にもボロ負けの敗北者があーだこーだ言ってても世の中何も変わんないんだわ

0498風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:17.99ID:4gDEtkNi0
>>397
組合って本当に票田なんだな
俺の会社には組合が無いからニュースでしか聞いたことが無かった

0499風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:21.11ID:mSUPtlqQ0
既に総括始まってるからな
安倍が理不尽に殺されて喜ぶような下衆い真似はやめろいうてた最後の穏健派まで叩きまわってたし
ほんま内ゲバ大好きよな

0500風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:23.09ID:iXLpE+73a
2016年国会「ほなインボイス制度始めるで!数年後な?」
2017年~2021年 荻上チキ「…」
2022年 荻上チキ「インボイス制度のせいで廃業する人らも出てくる大きな問題!」

監視役ぶってるこの無能が支持されてるの謎

0501風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:41.49ID:JohU5obtd
>>487
どうせ数日すれば四六時中なんjにスレ立て始めるぞ

0502風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:43.48ID:DsBXp0XWp
身の回りでも野党支持者はやかまし過ぎる、お前らが汚い言葉で主張する度に人が離れる事にも気が付かない

0503風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:48.22ID:WimOPaT50
>>479
震災もリーマンショックもあって第2氷河期世代生まれるとか懸念されてたときに公務員の採用減らすとかほんまめちゃくちゃや😩

0504風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:49.45ID:TRksQZ6V0
野党に入れたら増税が止まるみたいな論調はよくわからない
財布は一緒でしょ

0505風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:05:51.49ID:eZqD21uG0
ワイ消極的に立憲に入れたけど、こんな知的障害者とおなじなんやな

0506風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:07.31ID:lRDpjDxLa
連合が支持してるってそれなりのアドバンテージだったのにな

0507風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:11.26ID:5pL15Z2/0
革命じゃなくて選挙ってシステムで勝とうとしてるのに
信者が集まって他人を馬鹿にして罵ってる時点で頭がおかしいんだよ
味方増やさないと勝てないゲームなのに

0508風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:11.91ID:ToBMKBxu0
>>436
もう日本の投票権持ってるかも怪しいからな日本語使うのうまいかもしれんが

0509風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:24.78ID:TRksQZ6V0
>>499
やべぇじゃん

0510風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:26.54ID:Eksqkk9W0
>>433
無職やから暇なんやろ
収入も無いから税金払わんでいいかと思いきや消費税がついて回るから発狂しとるんや

0511風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:53.52ID:Kyfm5wMr0
立憲共産の2大野党がまともに議論する気無いのが透けて見えてる大暴れガイジムーブばっかしとるから内容ゴミでもまだちゃんと政治やっとる自民に票流れてるってパヨクはいつ気づくんや

0512風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:55.73ID:BlqpDO9wa
愚民連呼マンって何年間も自民のために動いてきた事実は認めたくないやろな

0513風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:06:57.48ID:mDrukjwdM
昨日のTwitterの上昇ワードで因果応報ってのが出たらしいな
まさにそれだよそれ

0514風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:15.73ID:2QEJCUdm0
>>493
たくさんスレ立てたところで5ちゃん自体がアクセス数ニコニコ以下のマジもんオワコンサイトなんやから必死でアベガーしてても何の影響もないんよねw

0515風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:17.27ID:bH+C9Nij0
いつの間にかなんJでネトウヨが~とか連呼しだしたの異常だったもんな

0516風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:40.82ID:AS8cG0F80
終わってたのは日本じゃなくて朝鮮パヨクでした🤣🤣

0517風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:47.78ID:Kyfm5wMr0
>>499

リベラルは暴力を容認してます言うてるようなもんやんけ

0518風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:48.91ID:mSUPtlqQ0
実際にインボイスで不利益被る人もおるのは事実やけど
それ何%の話やねんってなるのがな
家族だけでやってるようなド零細商店でも仕入れある商売ならほぼ課税事業者なわけやし

0519風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:07:53.19ID:xJlXCEPRa
アンチ乙、戦い方を変えれば勝てるから
https://i.imgur.com/H2KU9v7.jpg

0520風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:01.86ID:9gR79HJSa
支持率軽視の「因果応報」は認めたくないから自己責任反対なんだよね

0521風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:03.20ID:bH+C9Nij0
>>507
野党であればいいから過激なことかバカなこと言って信者集めるのがあいつらにとって正解なんだろう

0522風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:37.85ID:FXMmXU3X0
>>504
増税やめて社会保障にも金を回すみたいな二枚舌政策うたってるからなぁ

0523風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:49.21ID:JohU5obtd
>>511
自分が正義!少しでも異なる意見はネトウヨ!が基本スタイルやからなあいつら

0524風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:51.06ID:6uR0E7zJM
愚民だからなんだよ
制限選挙でもやるの?
どこぞの帝国みたいに大嫌いな上級が得するだけだよ

0525風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:08:59.49ID:ka/0X3mm0
なんかもうパヨクの断末魔が恒例行事になってるよな

0526風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:05.32ID:+5VimxAJ0
正直怖いよ
ネットで反自民運動してるやつなんかほぼ投票いってるだろうにこの結果って
将来的に本当に極一部で世論形成されてまうやろ

0527風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:09.63ID:k2+QWvWo0
>>487
差別用語は使うなや

0528風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:10.63ID:4fPnXBTi0
>>519
これがツダのTwitter代表と考えるとかわいそう

0529風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:12.45ID:nw9lzlNT0
>>519
共闘したら大きく逃げる層がいるのになんでそれを理解できないんやろな…
パヨク特有のエコチェンと狭い視野なんとかしないとさ

0530風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:34.45ID:/9DfFJVia
>>518
共産党は成立以降の選挙毎回論点にしてたけど
反対した民主系とかもずっとスルーした後だもんな
何したいん?となる

0531風吹けば名無し2022/07/10(日) 23:09:50.17ID:+5VimxAJ0
>>518
増税で恩恵受けてる側だしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています