【画像】奈良県警の偉い人、心労ヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/09(土) 22:48:21.74ID:C6fU8VADM

0602風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:08.25ID:FY5O96UA0
>>586
奈良はたまたま説が濃厚や

0603風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:16.26ID:HyUagiRi0
>>579
そうかな?
今回の犯人が銃構えて2発目撃つまでと同じ時間で同じ距離からダッシュしてたら間に合わなくね?

0604風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:18.02ID:tKPkT4r8d
九大出身じゃ東大だらけの職場で同僚にバカにされた事、何度もあっただろうな
県警本部長になるまでの苦労も相当なものだっただろう
まだ出世街道の途中だったとはいえ、県警本部長になってようやく東大出身の同僚達を見返せる立場になった
その直後にこの事件

0605風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:24.02ID:Rjff0mIMp
>>523
ジョーカーを超えるジョーカー
こんなのが現れるなんて誰も想像せん

0606風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:24.82ID:R5qQ5Zrk0
選挙カーに乗ってない
手荷物検査がない
後ろがフリー
交通規制されてない
一発目で安倍が後ろを向いた
一発目の後二発目を撃てる状況にあった
二発目が命中して致命傷になった
SPなどが誰も安部をどかさなかった
安倍自身も逃げたりしなかった

どれか一個欠けてたら死んでないやろ

0607風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:26.08ID:BjkkFcAi0
>>505
現代日本での銃による暗殺、しかも元首相とか載らん方がおかしくない?
宗教絡みやからそのへん載せられんかもしらんが

0608風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:26.84ID:gsEenVmvM
出所したら左翼の神として崇められるやろ

0609風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:32.18ID:nl/oxhce0
神奈川県警幹部「うちじゃなくてよかった(安堵)」

0610風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:43.79ID:j2PogakEp
一発目は煙と言い音といい出過ぎやから詰めるのミスったんやろな

0611風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:43.89ID:C/xsgiVb0
>>588
それやっとけば安倍ちゃんも死んでなかったのにな

0612風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:45.87ID:M/u6ePka0
>>602
どこであろうが近々でやる気だったってことやな

0613風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:50.46ID:anqCncimp
安倍がとかより
日本国内で白昼堂々、手製の銃で殺人が行われたことが衝撃やわ

0614風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:50.83ID:FY5O96UA0
>>221
参事官はそこまで偉くないで

0615風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:44:51.95ID:R8zI3wie0
>>520
森元じゃないんだね。

0616風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:10.56ID:NTwRt1sup
これから一生一族郎党統一教会に粘着嫌がらせ受け続ける人生なの確定しちゃったからね

0617風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:11.14ID:5IcfFCrAM
>>609
神奈川県警なら自殺にできるから問題無しや

0618風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:14.81ID:oWhPcSgA0
>>581
今までは想定外だったことを今後は想定の内側に入れようとしか言いようがないわな

0619風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:29.83ID:P9KzEmkOa
>>594
あいつはイギリスの森内閣みたいなもんやからむしろ長すぎる

0620風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:35.59ID:2f8lbmrO0
>>586
岡山やったら車の可能性もあるけどもしかしたらアレ持って新幹線乗ってたんやな
新幹線の金属探知機導入もそう遠くはなさそうや

0621風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:45:52.06ID:r8/UhRy/0
>>587
修正とかやなく二発目で当てたんは偶然やわあれは
普通当たらんよ二発目も

0622風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:00.48ID:kbmD+0760
>>603
逆に後ろからタックルして刺殺の補助しそうよなw動画見てると

0623風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:14.26ID:461zHS5vM
明日選挙の名前の方書く方に山上徹也とか書くやついそう

0624風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:19.18ID:sWJ4d3Yn0
日本の警察は拳銃使わなさすぎる
今回みたいに不用意に近づいてきたり、街中で暴れてる、逃走して道路逆走とかもろもろ他を巻き込みそうなのは即打ち殺したらええやん

0625風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:22.72ID:5IcfFCrAM
真面目な話会場が何県でもspは警視庁やろ
要人はころころ予定変わるんやからspがちゃんとしてないとあかんやろ
あと公安なにしとったんや

0626風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:28.99ID:/7BgbNIZM
>>587
正直偶然やと思うで

0627風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:30.06ID:BjkkFcAi0
こういう事件になると、単に一人死んだだけじゃ収まらなくて周りの人の人生も大きく変わってしまうん怖いわ…

0628風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:37.49ID:vioE7MKa0
>>7
令和2年に内閣参事官やんけ
安倍さんとも接点あったやろ
悲しすぎるわ

0629風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:39.44ID:anqCncimp
教科書に載る勢に聞きたいけど、2代前の首相が政治信条関係なく個人的逆恨みで殺害された事件をどう書き加えるんや、教科書なんて極限まで削ってんのにその一文浮くやろ
せいぜい安倍人物紹介の末尾に書き加えるくらい

0630風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:41.06ID:M/u6ePka0
>>620
何で移動しとったんやろね
ゴールド免許やったが車持ちなんかな

0631風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:42.16ID:OnbFj1Sid
ちな松山三四六もとばっちり受けてるわ

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4310879/
三四六氏の選挙事務所には安倍氏の熱狂的な支持者から「おまえの〝文春砲〟がなければ、長野県に来ていたはず。
殺されなかったかもしれないじゃないか!」という問い合わせがあったという。

0632風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:44.76ID:1W6s+oug0
>>434
怪我したら最高ではないやろ

0633風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:46:50.14ID:T/2dhIpe0
そういや安倍って入ってないとスクリプト来ないのか?

0634風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:06.36ID:asyxXrwta
自民党内の勢力図どう変わるん?意外と変わらん?

0635風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:11.89ID:gsEenVmvM
元特殊部隊プロ「あんだけ近けりぁ当たるよ」

0636風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:26.73ID:0THbL0UMa
元首相を見殺しにした気持ちはどんなだ

0637風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:27.89ID:5WoLJDmA0
1発目を外しても2発目で的確に仕留める精神力
大物の器

0638風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:47.40ID:R5qQ5Zrk0
銃撃音って
世界貿易センターに飛行機が突っ込んだ時の爆発音に似てね?

0639風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:48.74ID:x+zpppxA0
>>629
ほんこれ
これきっかけで日本の政治システムが変われば載るかなぁくらい

0640風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:48.99ID:2f8lbmrO0
>>604
努力を重ねて生きてきた人の全てを奪った宗教への憎しみが膨らむわ

0641風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:50.32ID:FY5O96UA0
>>631
事実やししゃーない

0642風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:50.75ID:rgCRYY07M
しかるべきタイミングで辞任は確定だよ本部長は

0643風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:47:59.97ID:kbmD+0760
>>625
公安「選挙活動は管轄外なんでw」

0644風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:01.33ID:DWgMofhf0
>>631

0645風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:01.56ID:dVBJeIb60
>>461
岡山もホッとしてそう

0646風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:04.72ID:e7AUMlWQa
>>609
今日の遺体搬送くらいの態勢でもやらかしてそう

0647風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:09.05ID:ilvr4qN2M
>>629
この後の変化次第や
改憲とかなったら流れとして載るやろ

0648風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:21.32ID:gsEenVmvM
ほんまに安倍さん死んだんやな
実感わかない

0649風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:30.04ID:BjkkFcAi0
>>631
とばっちりって感じやないな
こういうときなんて言うんかな

0650風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:30.11ID:MtuZhFdXd
>>629
人間って自分が生きてる時代を「濃い」と思い込みたいんや
だからなんか事件起きたらすぐ教科書教科書言うねん
客観視というものができてない

0651風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:39.36ID:jHCJVMVbM
ほんまに安倍さん死んだんやな
実感わかない

0652風吹けば名無し2022/07/09(土) 23:48:45.67ID:FY5O96UA0
>>629
坂本龍馬暗殺とかガンジー暗殺とかくらいやな
キング牧師とかネルソン・マンデラも暗殺されとるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています