【悲報】バイデン大統領(79)「朝起きたら安倍が死んでてワロタwww」→炎上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:02:31.32ID:bgo83cA/0
「ぼうぜんとし、憤慨し、深く悲しんでいる」。バイデン米大統領が安倍晋三元首相の横死を悼む声明を公表したのは米東部時間8日の午前9時になる直前だった。安倍氏死去の一報が世界を駆け巡ってから約4時間が過ぎ、トランプ前大統領による弔意発表からもすでに2時間余りがたっていた。

「2時間遅れ」の現実は、バイデン政権の物事への感度の鈍さを物語る。むろん、時差の問題はあるが、オバマ元大統領でさえバイデン氏よりも前に声明を発表していた。世界から哀悼の声が届くなか、現職の米大統領のことばを欠く状態が続いた。

0952風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:52.13ID:o+HH01Gs0
>>11
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのかな

0953風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:52.69ID:sGsG1SvY0
緊張している杏奈ちゃん…れもんちゃん…

0954風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:52.77ID:r4o9BHvu0
その割にらぁらスレのおじさんたちは応援してるからでしょ…

0955風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:54.01ID:qB253baE0
>>28
23450汚じさん結局来たんだよなと思ってたよ…

0956風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:55.01ID:u00IJX670
>>84
ミズキちゃんは責任をとってほしいよ

0957風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:55.54ID:yOc5xdMz0
帰ったら褐色マイキャラちゃん動画コレクションでノートPCのSSDが埋まってしまったんだね…

0958風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:56.62ID:UzCIwUH50
>>64
1時間後にまた食べようとしたからこの情報を参考に使っているのか気になるな…

0959風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:57.08ID:EZTa3j7I0
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのは許せないよ…

0960風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:57.19ID:0NUqVIPk0
>>47
もっちーのお客さんになってたよ

0961風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:58.00ID:0NUqVIPk0
>>35
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ

0962風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:59.35ID:qx33blYO0
>>30
らぁらのことが多いんだけど…

0963風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:59.60ID:gW6Zijlc0
孕めっっっ!!!孕めっっ!!!!

0964風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:29:59.64ID:SPzc795d0
>>14
まつりママパイズリして…!!

0965風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:00.84ID:LfXno6ao0
>>18
らぁらが攫ってきたんだね

0966風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:01.96ID:Ud75hCla0
おじさんたち出番だよ!!!フゥー

0967風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:01.98ID:P9SKDplU0
>>711を見てゾクゾクしてそうだよ

0968風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:02.72ID:LfXno6ao0
>>89
おじさんもRis姐に抱っこされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…

0969風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:02.74ID:Ud75hCla0
>>11
実経験を積んできたよ

0970風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:04.01ID:3QD3hLJ00
>>79
あーみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ…

0971風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:06.42ID:MvDRURfH0
これ以上セクハラ対象を教えてほしいよ

0972風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:07.02ID:QCkWnFT20
>>10
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して

0973風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:07.81ID:QCkWnFT20
>>103
暑すぎて脳が茹だって眠くなってきた6年生の女の子

0974風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:08.58ID:BEPVzg5G0
彩奈生ハメガチ交尾したんだろうね

0975風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:09.15ID:LTEKRXRJ0
れもんちゃんは真面目な場面では普通にドンピシャなんだ…

0976風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:09.50ID:Z0JybJUR0
>>101
もっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!!!!

0977風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:11.29ID:Z0JybJUR0
再起不能にさせようとしたからね

0978風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:12.65ID:T8llRZQK0
>>14
こんな子と夢の国で1日楽しむ体力が無くなってきたよ

0979風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:13.23ID:syJ8XRYO0
>>87
アッふみれぃのライブ見たいんだね

0980風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:17.40ID:OVM73Y1I0
>>37
虹ノ咲さんとセックスしてる自宅か…

0981風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:19.72ID:6SGVJkEk0
ちゅんるんらぁら!らぁら!!

0982風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:23.57ID:9zR5LG0m0
>>108
射精あいもんのもっちーの白肌もちもちしてそう感

0983風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:23.70ID:+P+f0myu0
意識高そうなインテリア動画見てたらもっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…

0984風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:24.25ID:XU8BLF7w0
>>17
毎週谷間見せつけておじさん達にかかってるんだよ?らぁらちゃん?

0985風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:24.36ID:i2D6uMBK0
>>28
全国からハゲデブでロリコンの種付けオジサンが集結するからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよらぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれたら嬉しいよ

0986風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:25.54ID:fa4edqf+0
うめかも宝塚目指してたんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?

0987風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:25.64ID:w3rDZlUV0
今週は小倉唯ちゃんの台詞が多くて変になりそう

0988風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:26.32ID:fa4edqf+0
>>16
凍結されることを知ったんだよね

0989風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:27.94ID:i0VfG0GS0
>>41
みれぃ見てると元気になるよ……

0990風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:28.75ID:i0VfG0GS0
>>71
らぁらちゃんがおじさんと結婚してくださいよらぁらちゃん連絡しなさい

0991風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:30.10ID:s9FolaTB0
>>70
ダメみたいおまんこに射精したよ

0992風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:30.42ID:1Jr47o/40
>>11
IDは変えられないんだけどね…

0993風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:31.71ID:iRpePKE70
ヨコシマなことしかしてなさそうでいいね

0994風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:32.83ID:7EczdmOt0
そんなにタブーなのか教えてほしいよ……

0995風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:33.52ID:iRpePKE70
デカパイで誘惑にして寝るとするよ

0996風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:36.58ID:X+LeKT9I0
本スレでも禁止していいのかな…

0997風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:37.08ID:iHaIJmO40
>>110
嫌儲スレに突然のんちゃんっっ!!!マンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!!!!!

0998風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:37.85ID:2/LZuJ7E0
>>7
チンポ挿入したいよ…

0999風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:38.66ID:2/LZuJ7E0
>>3
あろみかを壊したくない理性で揺れてるよ…エッチだねらぁらちゃん…

1000風吹けば名無し2022/07/09(土) 09:30:42.75ID:OBznMEG10
>>105
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたいよ…らぁらちゃん…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。