岸田「制度改革はしません。今の制度や利権は現状維持で、じわじわ税金上げていきます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:01:17.99ID:a+6IccXe0
この地獄のルートを選んだんだが

日本人って馬鹿か?

0002風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:01:59.44ID:a+6IccXe0
まあ今から生まれてくるキッズはかわいそうやな

0003風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:02:55.73ID:lLiUnBXH0
こいつも危ないんちゃうか

0004風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:03:52.92ID:EHPsZPrW0
新しい資本主義知らんの?

0005風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:04:33.52ID:a+6IccXe0
自民の中の改革派の安倍を消したから

現状維持、何もしない岸田で日本の長期衰退確定したんやが

0006風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:05:37.43ID:JnNBdbRk0
菅にもうちょっとやらせたら色々変わったろうな

0007風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:07:25.65ID:a+6IccXe0
まあお前らは上級の豊かな生活を支えるために頑張って働いてくれや。
 

0008風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:09:08.36ID:XUOLa39Ir
MMT派閥の長を5chの住民がテロでやらかしたからだろう?

0009風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:09:12.39ID:JnNBdbRk0
https://mainichi.jp/articles/20201217/k00/00m/010/215000c
この思い切りを見たら維新が菅に共感してた理由がわかる

0010風吹けば名無し2022/07/09(土) 00:09:45.10ID:85kWYOY+0
いつ狙われるか気が気じゃないやろこいつも
総理大臣も楽じゃねーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています