安倍の銃撃音でひっくり返ったJK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/08(金) 16:57:59.20ID:cNeF2lNvp
レイプされそうで心配

https://i.imgur.com/2XLaGX6.jpg

0206風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:20:21.78ID:HjaKODiZ0

0207風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:20:29.81ID:xibHtoyt0
自分が撃たれたと思ってそう

0208風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:20:38.00ID:jBzuY8cY0
ガチでどういうことや

0209風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:20:38.89ID:OjlGC0vT0
このJKは幸せになってほしい

0210風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:21:08.20ID:BKQmE0WT0
身を呈してギャグシーンに変えたかったんだよね
現実があまりにも悲惨で受け止められなかったから

0211風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:21:10.50ID:PMwekzMir
爺さんええなぁ
ワイもJKの生パン拝んでみたいわ

0212風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:21:54.86ID:0HaHIjDw0
周りの人間が銃声に対して棒立ちするなか素早く頭を地につける姿勢を取れるのはすごい

0213風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:01.77ID:adUik/D+M
>>206
流石やん

0214風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:03.14ID:zKX74NSEd
>>106
さようなら

0215風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:17.59ID:X06bUo8e0
ズコー

0216風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:21.20ID:kaZm9Hm+0
>>3
街頭演説見てたJKがインタビュされてたで

0217風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:36.32ID:zKX74NSEd
>>189
これが伏線だったとはな

0218風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:22:54.38ID:2VHhn/Rpd
見えなきゃ意味ないよ

0219風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:18.88ID:Ox7Ro6eTd
>>211
外出れば見れるやろ

0220風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:20.80ID:+5kchUl1M
安(倍)銃恨

0221風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:21.74ID:HcFhEQed0
これさあ俺も詳細知りたかったんだよw

0222風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:21.94ID:WQCiQSoAM
>>211
今の子たちはスパッツ履いてるけどな

0223風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:27.90ID:kaZm9Hm+0
これ受け身とっただけやろ
お前らは外ヅラ気にして受け身とランのやろな

0224風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:31.27ID:48MzW23+a
本当の無能はSPやなくてカメラやないかい

0225風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:23:39.21ID:7lBnE4g40
横のじいちゃんが鶴瓶がチンコ出しちゃった時に横にいた芸人みたいやな
パンチラガードしてあげたかったのかな

0226風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:24:22.76ID:y8sUGN1h0
こんな漫画みたいな倒れ方するんやな

0227風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:24:24.01ID:C+RboChr0
ゴルゴが至近距離だとずっこけながらリボルバー撃つやつ

0228風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:25:00.61ID:4ekHmOMx0
顔隠れててよかったな
顔見えてたら周りからネタにされるだろこれ

0229風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:25:07.06
>>157
JKじゃない

0230風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:25:13.14ID:NU6GB4nY0
情報量が多すぎる

0231風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:25:40.76ID:fwiRKVMGd
犯人捕まえようとして転けたんやろ

0232風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:26:06.43ID:URPAtDQjd
>>49
パンツ履けよ

0233風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:26:09.18ID:B9Wpp7W40
おっちゃんガン見しとるやん

0234風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:26:22.70ID:CLl9EAN5p
意味が分からなさすぎる

0235風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:26:37.15ID:WCIaC99o0
サバンナだと生き残れないタイプだな

0236風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:26:50.53ID:3hmFpAI90
>>206
こんなときにワイのコレクションが出せないなんて悔しい

0237風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:27:05.31ID:kV92M+ya0
腰抜けてもM字で倒れるもんやけど
足ピンでひっくり返るとか蜘蛛みたいやな

0238風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:27:16.36ID:/m2DeR2ha
あらゐけいいちの漫画で見た

0239風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:27:25.53ID:pVXRFOu30
>>106
プライベートとかテレビで放送されてない部分で結構ジョーク言う人らしいから普通のおっさんとしたらいい人なんやろうな

0240風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:27:39.49ID:vb0Fi4uA0
いや誰よりも早く伏せてるあたり有能

0241風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:27:59.62ID:j75Gv4B3d
銃に対する危機意識ないもんな日本は
どういう行動に出ればいいか分からないんやろ

0242風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:28:08.87ID:pVXRFOu30
>>240
女spの方が先に伏せてるからセーフ

0243風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:28:21.82ID:Riiv9RGp0
絶対にコラだと思って速報時の画像を一生懸命探した結果、コラじゃなくて草

0244風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:28:30.05ID:UTtPvw1j0
SPさん安倍ちゃん守らずに女の顔守ってて草

0245風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:28:46.03ID:3hmFpAI90
>>239
普通に政治やってても感情豊かやで

0246風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:28:50.33ID:zJCh+ql30
安倍氏は1発目の爆発音でも微動だにしなかったと言うのに

JKには見習って欲しいね

0247風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:11.91ID:A6jMThtjM
たまげてるw

0248風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:14.01ID:v04dUuNla
つか普通の学校ならよほどの見た目に気使ってる陽キャ女子でもない限りスカートの下に体育着というかハーフパンツ履いとるで ソースはワイ

0249風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:33.60ID:zAqOLCuma
おじさんの位置からじゃパンツ絶対見えないだろ

0250風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:42.14ID:w/aW4hZ5a
あれだけ人数がいて銃撃音から即座に伏せの体制が取れたのがこの子だけって平和ボケしすぎだよな
SPは危機意識を見習え

0251風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:43.36ID:81IX9APL0
心肺停止かって情報以降ここまでなんも情報更新されないって死んでるって事やろ

0252風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:45.61ID:rJBhG0/Kr
>>248
こん!

0253風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:29:56.11ID:/1OLFJoZ0
>>112
黒マスクの女か
見たで

0254風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:30:04.36ID:33c7sNxWM
マネキン定期

0255風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:30:19.34ID:+HO9o45v0
この状況でとっさにしんだふりすること自体が只者じゃないけど犬神家まで繰り出すとは

0256風吹けば名無し2022/07/08(金) 17:30:40.96ID:33c7sNxWM
>>248
陰キャまんj民は下がってヨシ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています