【画像】2代目アベンジャーズさん、なんだかんだで魅力的なメンツになってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/08(金) 00:56:23.49ID:aSHoBOqt0

0222風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:39:26.57ID:A4fAe+Xz0
>>216
写真撮るだけの男

0223風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:39:36.59ID:8W8/k0RI0
ここにホームランダーをひとつまみw

0224風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:39:37.21ID:YkID8RXq0
>>217
中華のヒーローって何するんやろな
コウモリ使って殺人ウイルスでも散布するんか?

0225風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:40:17.46ID:rFGgtNVD0
最近The Boys観てるからファルコンが段々Aトレインに見えてくるんやが

0226風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:40:47.52ID:kow3m9zip
ソーだけ凄いじゃん

0227風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:40:53.95ID:UG4AAZ0i0
>>212
はるか昔から地球に来てた神様たちの作品あったやん
タイトル忘れたけど
なんかポリコレ極まってなぜか神様が障害者になってたやつ
あれポリコレ的に正解やけど爆死したやん

0228風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:41:04.62ID:/5veGlyla
>>225
Aトレイン走ってるシーンで「左から失礼」ってセリフ入れてほしい

0229風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:41:22.33ID:Kq9spJ2g0
エンドゲーム並みのピーク持って来れるんか?
惰性で続くだけならいらん

0230風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:41:24.21ID:654r1Drc0
ホームランダー入れてもいいかもな
ちょっと引き締まる

0231風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:41:24.67ID:k/C2jKy8p
ソー性転換したん?

0232風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:16.54ID:s+tFdmkF0
もう一旦リセットすればいいのにダラダラ続けるから収拾つかなくなってんじゃん
お前らなんでエンドゲームで出てこなかったんだよっていう疑問を後付けで言い訳する必要も無いし今の体たらくよりはマシやろ

0233風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:17.83ID:n9C0z8ys0
>>230
DCやん

0234風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:27.21ID:vNbbTkGb0
ボーイズがルッキズム批判に立ち向かいつつも薄っぺらなポリコレに喧嘩売りまくって
監督がEGの女アッセンブルにも文句つけてたの本当にええわ

0235風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:34.62ID:LB4yO3Fn0
アメコミ特有の軌道に乗ったヒーローとりあえず性転換させましたヒロインの増殖

0236風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:45.56ID:/5veGlyla
>>229
それに近いのスパイダーマンでやっちゃったからな
次はヒュージャックマン以下X-MENの面子が合流する時になりそう

0237風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:42:57.91ID:654r1Drc0
アイアンハートって何やねん!

0238風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:43:41.96ID:1aViSEd50
アメリカってなんでこんなことなってんの?

0239風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:43:42.66ID:kNvWKYPr0
>>231
何やかんやあって元カノが雷神の力を引き継ぐ

0240風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:44:07.36ID:YkID8RXq0
日本もジャンプがまん媚びしたり少年向けヒロインの多い作品をアプリに左遷したり美女主人公の漫画打ち切ったりガイジムーブしてるからな
アメコミの心配してる場合ちゃうで

0241風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:44:09.15ID:qE2ssyAFp
このヒーロー人気やなあ…
せや!次世代は女にしたろ!こっちはホモ!こっちは黒人デブや!

世界平和やね

0242風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:44:10.23ID:8/g3BZ9z0
ボーイズはおもろいけどMCUが世界的に大成功したからこそのカウンターやからな

0243風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:45:06.35ID:6FwpRZxO0
女ばっかなんやし、全裸になるシーンとかありそうよな

0244風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:45:14.76ID:RcW75baP0
で誰と誰が同性愛者なん?

0245風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:45:50.68ID:I5YsYqhk0
>>234
浅いなお前

0246風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:46:27.82ID:ZWBYnqX8p
黒人ユダヤ女のバイのトランスジェンダーとかで一気に消費しちゃダメ?

0247風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:46:58.23ID:vVSAQUXl0
>>222
おいおいノルマンディ上陸作戦まで行ったんやが?
エアプか?

0248風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:47:05.60ID:xlI5IwSX0
>>234
ストームフロントとか好きそう

0249風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:47:06.13ID:HM2QONiz0
関わりのあった人物が継ぐんなら別に良いわ
ソーの彼女が2代目になったりとか

0250風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:47:28.06ID:vNbbTkGb0
>>245
何も説明できんかったらもっと浅いって事になるで

0251風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:47:47.85ID:LB4yO3Fn0
https://i.imgur.com/SgLVzXU.jpg
一人アベンジャーズ

0252風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:48:01.01ID:zxa01WzUd
ラブアンドサンダーでソー死ぬってこと?悲しいんやが

0253風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:49:04.58ID:UG4AAZ0i0
>>240
ジャンプは昔からまんさんに媚びてるんよなあ
打ち切られた漫画がまんの組織票で復活したり(その後また打ち切られた)
人気漫画の登場人物の名前にBL誌の名前がつけられたキャラが出るくらいには媚びまくってたし

0254風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:49:05.91ID:eS0Sf2cf0
アベンジャーズメンバー踏襲して欲しくないな、しかもあからさまなポリコレチョイス
それならパラレルワールドにすれば良いのに、せっかくマルチバースの概念できたんだから
同じ世界でエンドゲームのとき何してたんだって毎回言い訳さすくらいなら

0255風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:49:11.97ID:/5veGlyla
>>249
キャプテンは一緒に戦った仲間
ブラックウィドウは妹

ホークアイはホークアイファンの女の子

0256風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:49:55.53ID:M9FAdlYC0
ソー今日からか?このスレおってもネタバレくらわんよな?

0257風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:49:56.38ID:HMwG3C400
>>250
喧嘩売ってるわけじゃないです

0258風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:50:05.73ID:RxgxHzxG0
黒人とかは違和感全くないんだけどインド系の顔だけは本当に受け入れられないわ
どの人種よりも苦手やわ

0259風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:50:15.38ID:vVSAQUXl0
ソーの敵が神殺しやからワンチャン死ぬかもな
ゴミパンダも寿命やしラベんジャーズはもうボロボロ

0260風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:50:24.52ID:UG4AAZ0i0
>>246
スターウォーズのデブスアジアまんとくろんぼの恋愛で
詰め込み過ぎは流石にまずいと学習したんやろ

0261風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:51:08.56ID:LB4yO3Fn0
スーサイドスクワッドかと思ったらアベンジャーズでした・・・

0262風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:51:31.85ID:vNbbTkGb0
>>257
ID変えて逃げるとか浅いでw

0263風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:52:05.82ID:kNvWKYPr0
エージェントオブシールドは大した説明もなくしれっと別のバースに移ってたよな

0264風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:53:12.19ID:G47OAbqRd
男2人女6人ってバランスは差別じゃねーの?

0265風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:54:00.00ID:q6FW34o70
フェミ関連のポリコレが一番うぜえw

0266風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:54:34.29ID:YkID8RXq0
LGBTにどれだけ媚び売ってもデグやかっちゃんにはボコられるんだよね…

0267風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:54:36.76ID:7Jpd+e7J0
AVは草

0268風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:54:46.54ID:4UYUyEOfa
>>250
いやならへんやろ
そもそもシーズン2のラストでナチ女がスターライトとメイヴとキミコにボコボコにされたシーンをどう見たらその感想になんねん
MMとソルボの確執も明らかに白人至上主義へのアンチやろ

0269風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:55:07.98ID:831fOANbM
白ヴィジョンがワンダ諭してやるのかと思ったのにアイツ何してるんや

0270風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:56:05.77ID:vNbbTkGb0

0271風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:56:16.98ID:UDJVu/Yi0
>>262
頭悪そう

0272風吹けば名無し2022/07/08(金) 01:56:53.53ID:3iTh5qN/p
白人男性って絶滅したんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています